+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Варианты протезирования

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

43 400 руб.  
  21 700 руб!
  (полный съёмный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Как классическое съёмное протезирование акриловыми протезами,

Так и современные методы восстановления зубного ряда с помощью имплантатов


Варианты протезирования

Качественное протезирование зубов, - это не всегда означает дорогостоящее лечение. Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает съёмное и условно не съёмное протезирование зубов верхней и нижней челюсти по самой низкой цене в СПб! Скидки и акции на широкий спектр услуг по восстановлению зубного ряда. Также вы можете перейти на страницу с описанием съёмного «протезирования зубов в СПб» и ознакомиться с вариантами по решению задачи восполнения зубного ряда, восстановления прикуса и фронтальной эстетики улыбки. Опытный стоматолог-ортопед прочитает ваши снимки и даст подробную консультацию по восстановлению зубов в вашем конкретном случае. А также подскажет, как восстановить зубы с минимальнвми затратами. Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Протезирование без зубов

В результате аварий, болезни или в силу возраста выпадают зубы. И случается так, что остается несколько зубов, которые не могут выполнять главную функцию – пережевывание пищи – достаточно хорошо. Выход из такой ситуации один: протезирование при полном отсутствии зубов по цене, которая зависит от вида протезирования и материалов. Стоматологи клиники ECONOMSTOM предлагают различные варианты протезирования: съемные и несъемные конструкции.

Съемные протезы

Как правило, такие конструкции носят название пластинчатых и могут быть изготовлены из нейлона, акрила и других полимерных материалов, которые отличаются безопасностью, приятными тактильными ощущениями. Протезы из полимеров могут быть точно подобраны по цветовой гамме, то есть способны сохранять вид натуральных зубов. Кроме того, съемное протезирование в СПб такого типа – процедура довольно быстрая и недорогая при том, что не требуется никаких оперативных вмешательств: снятие слепка, примерка, подгонка – и все манипуляции.

Крепление съемных протезов осуществляется за счет эффекта присасывания, обеспечивающего плотное прилегание к десне и прочное удержание. Для того чтобы этот эффект присутствовал важны точная подгонка формы протеза под форму десны: в таком случае стоматологи, осуществляющие протезирование, гарантируют правильное распределение жевательной нагрузки и предотвращение атрофии челюстной кости.

Пластинчатые протезы, применяемые в качестве съемных конструкций, имеют одну не очень приятную составляющую: необходимость привыкания, на выработку которого может уйти от двух до четырех недель. У людей с высокой чувствительностью такая привычка может и не сформироваться: его присутствие в полости рта будет вызывать рвотный рефлекс, или е протез будет постоянно натирать десны.

Подобный вариант услуги, осуществленный в зубном центре протезирования и имплантацииECONOMSTOM, обходится недорого и имеет срок службы в среднем до 7 лет. В клинике возможно льготное протезирование зубов для пенсионеров.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Условно-съемное протезирование

Такой способ протезирования – это дорогостоящее лечение, подразумевающее использование имплантов – от 4-х до 12, которые служат опорой для протеза и позволяют равномерно распределят жевательную нагрузку. Стоматологи выделяют три варианта: популярный All оn 4, его версию – All оn 6 и базальное протезирование.

В основе всех трех способов лежит оперативное вмешательство, позволяющее установить импланты. Для случая All оn 4 вживляют четыре металлических штифта, на которые потом ставят коронки. Спустя несколько дней на штифты сажают временный протез, который через полгода-год придется заменить на постоянный, оснащенный винтовым соединением для крепления на имплант.

Такой вариант протезирования при полном отсутствии зубов имеет цену более высокую в сравнении со съемным случаем: требуется выполнение более сложных и дорогостоящих работ по изготовлению и закреплению протеза.

В случае применения условно-съемных протезов в качестве временной конструкции может быть использован акриловый протез без каркаса из металла, что удешевит процедуру, но с другой стороны, этот вариант менее долговечен и требует регулярного обслуживания. Поэтому ответ на вопрос «Сколько стоит протезирование зубов в СПб» дать однозначный ответ не получится: вариантов конструкций много, и их выбор зависит от состояния здоровья пациента и его бюджета.


Для пенсионеров, привыкших к льготному лечению, мы приготовили ряд акционных скидок, действующих до конца месяца. Скидки касаются, как съёмных протезов верхней и нижней челюсти, так и несъёмного полночелюстного протезирования на имплантатах. Займитесь своим здоровьем, - у нас самое выгодное предложение в СПб!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене