+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Тотальное протезирование

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

43 400 руб.  
  21 700 руб!
  (полный съёмный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Зубная имплантация сразу после удаления зуба

балочные конструкции "всё на 4-х", или литые съёмные протезы для пенсионеров


Тотальное протезирование

Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает удаление остатков разрушеных зубов пациента и тотальное зубное протезирование на имплантатах, всё на 4-х, по самой низкой цене в СПб! Также вы можете перейти на страницу с описанием съёмного «протезирования зубов в СПб» и ознакомиться с вариантами по решению задачи восполнения зубного ряда, восстановления прикуса и фронтальной эстетики улыбки. Хорошие акции и скидки, регулярно проводимые в нашей стоматологии, несомненно порадуют пенсионеров, ищущих льготное лечение или способы сыкономить на протезировании. Наши филиалы принимают в центральном и московском районах Питера. Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Адентия: как можно помочь при большой потере зубов?

Адентией называют частичную или полную потерю зубов, и с этим явлением сталкивается большинство людей. Зубы теряются по самым разным причинам: плохой уход, проблемы со здоровьем, травмы, возраст. Однако ни в молодости, ни в почтенных годах не нужно принимать адентию, как должное. Потеря зубов – это серьезное ухудшение качества жизни и риск возникновения целого ряда заболеваний, ведь в организме всё связано.

Протезирование зуба после удаления – самое правильное развитие событий, затягивать не стоит. Но, увы, многие не любят ходить к врачам и отправляются в больницу, когда состояние полости рта уже очень запущено. И в таких случаях уже нужно тотальное протезирование, чтобы восстановить весь зубной ряд. Современная стоматология позволяет помочь даже в самых сложных случаях.

Варианты решения проблемы

Если зубы потеряны полностью или в большом количестве, то есть два варианта лечения.

Чтобы поставить коронку, хотя бы часть зуба и корень должны сохраниться – еёнадевают сверху как шапочку. Если зуб отсутствует полностью, то его нужно полностью воссоздавать: роль корня выполняет титановый штифт, а сверху на него надевается коронка. Такое «протезирование десен» дает полное восстановление функций зубов, и выглядит это красиво и естественно.

Можно восстанавливать каждый зуб отдельно: сколько отсутствующих – столько и имплантов. Это достаточно трудоемкий и сложный процесс, который влетает в копеечку, ведь речь идет о дорогих материалах (сейчас используются в основном титановые импланты) и хирургическом вмешательстве.

Но относительно недавно появилась альтернатива – системы: «все на 6» и «все на 4» - стоимость протезирования при таком лечении меньше и проходит оно быстрее. Протезируется зубной ряд целиком, но держится он на 4 или 6 имплантах.

В некоторых случаях имплантацию сделать нельзя из-за противопоказаний, среди которых сахарный диабет в декомпенсированной стадии, туберкулез, почечная недостаточность, онкология, бруксизм и другие. Ну, или пациент просто не тянет это финансово, ведь провести имплантацию по полису ОМС нельзя – эта услуга не входит в перечень. Возможно льготное протезирование для пенсионеров, ветеранов и инвалидов, но речь идет лишь о коронках не самого лучшего качества.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



И тогда стоит рассмотреть второй вариант.

Это может быть как «вставная челюсть», так и конструкции поменьше, если часть зубов сохранена. «Новичков» такое может испугать, но современные съемные протезы гораздо более удобны и эстетичны, чем их предшественники. Они выглядят естественно, не выпадают, просты в ходе и почти не ощущаются (если речь идет об изделии хорошего качества). И, конечно, это гораздо лучше, чем ходить вообще без зубов.

Протезирование в Питере

В Северной столице – огромный выбор стоматологических клиник на разный карман. Протезирование зубов можно провести в Красносельском районе, Пушкине (СПб), Колпино – введите в поисковике, например, «Тверская улица», и обязательно найдется несколько кабинетов. А вот найти хорошее сочетание цены и качества гораздо сложнее.

Поэтому ловите подсказку: клиника ECONOMSTOM вот уже 10 лет оказывает качественные стоматологические услуги и удерживает демократичные цены. Зубная имплантация и зубное протезирование в целом – одно из главных направлений нашей работы: опытные врачи, отличное оборудование, проверенные материалы и акции на услуги. Всё это позволит вам успешно пройти лечение без серьезных дырок в бюджете и, наконец, зажить полной жизнью!

На сегодняшний день у нас два филиала: на улице Восстания и возле метро «Электросила» - выбирайте тот, который более удобен для вас!


Проблемы восстановления зубов после их утраты в нашей стоматологии решают коплексно. В случае, когда отсутствует единичный зуб рекомендуется имплантация. Циркониевая коронка на имплантате выглядит и ощущается, как родной зуб. Когда же у пациента наблюдается адентия, т.е. полная потеря зубов, есть два варианта. Бюджетный, - это сёмный литой протез верхней и нижней челюсти. И полноценный, - в верхнюю и ниюнюю челюсть устанавливается от 4-х имплантатов для поддержки балочного протеза, иммитирующего всю челюсть и не являющегося съёмной конструкцией. Естати, на все варианты скидка до конца месяца!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене