+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Протезирование "всё на четырёх"

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

43 400 руб.  
  21 700 руб!
  (полный съёмный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Удаление зубов, имплантация и тотальное протезирование

в клинике стоматологии «ECONOMSTOM» в СПб по низким ценам!


Протезирование все на четырех

Устали от плохого обслуживания в государственной поликлинике? Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает бесплатное обследование и разбор рентген-карт специалистами клиники, удаление невосстановимых зубов и одномоментную имплантацию с последующим протезированием при помощи мостовидных протезов по самой низкой цене в СПб! Также вы можете перейти на страницу с описанием съёмного «протезирования зубов в СПб» и ознакомиться с вариантами по решению задачи восполнения зубного ряда, восстановления прикуса и фронтальной эстетики улыбки. Конклав из нескольких специалистов высшего уровня - пародонтолога, хирурга и ортопеда, на совершенно бесплатной консультации, подберут решение для вашего конкретного медицинского случая. Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Протезирование мостовидными протезами

Современная стоматология в целом и ортопедия как отдельное направление позволяют решать очень сложные проблемы и восстанавливать функциональность и эстетичность зубного ряда в самых запущенных случаях. Где-то подходит вариант полного замещения натуральных зубов искусственными – так бывает, например, при парадантозе, и тогда требуется протезирование все на четырех, а где-то достаточно поставить мост, чтобы восполнить утрату 1-2 или более единиц.

Мостовидное протезирование зубов, Красносельский район, СПб

Выпал или удалили один зуб, и теперь улыбка стала уже не такой красивой? Мостовидное протезирование удаленного зуба решит подобную проблему достаточно просто. Единственно, к чему надо быть готовым пациенту, так это к тому, что придется обточить соседние зубы для правильной посадки протеза или вставить импланты вместо отсутствующих. Второй вариант востребован, когда в ряду по соседству отсутствует более 2-х зубов: в таком случае необходимо обеспечить дополнительную опору для исключения чрезвычайной нагрузки, приводящей к расшатыванию опорных единиц. Кроме того, при протезировании с имплантацией в СПб не требуется обтачивание здоровых зубов, да и жевательная нагрузка распределяется более равномерно, в том числе передавая усилие на челюстную кость.

По своей сути конструкция является несъемной и представляет собой ряд коронок, изготовляемых из самых разных материалов – металлокерамика или безметалловая керамика, металл, металлопластик или пластик, армированный стекловолокном.

При опоре на здоровые зубы в клинике протезирования зубов в СПб выполняют обтачивание зубов на разную глубину: для безметалловых коронок достаточно снять1.0 и 1,5 мм ткани, тогда как для металлической коронки понадобится обточить на 1,5 и 2,5 мм с жевательной и боковых поверхностей, соответственно. Минимальное обтачивание допустимо только под керамические коронки – зуб в этом случае остается практически живым. Кроме того, здоровые зубы депульпируют и при обточке оставляют «ступеньку», на которую и будут опираться коронки.

Фиксацию мостовидной конструкции выполняют с помощью замков или шин.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоматология и протезирование зубов: цены

Стоимость протезирования в поликлинике ECONOMSTOM зависит от цен на материалы, которые, как было сказано выше, могут быть самыми разными. Наиболее долговечным и красивым вариантом являются диоксид-циркониевые или циркониевые коронки, но они же и стоят дороже прочих. Стоимость высчитывают в зависимости от количества восстанавливаемых единиц, а также учитывают необходимость проведения оперативного вмешательства для вживления имплантов. По цене это, конечно, но тотальное протезирование зубов, но в случае выбора дорогостоящих материалов итоговые затраты сравнимы по уровню. Стоимость изготовления иммедиат-конструкций, которые применяют только в качестве варианта временного съемного протезирования, включают в цену, если того требует конкретный клинический случай.


Пациенты, страдающие частичным или полным отсуствием зубов на верхней и нижней челюстях, по достоинству оценят акционное предложение, осуществляемое нашей клиникой в рамках поддержки пенсионеров. Мы предлагаем хорошие скидки, как на съёмные литые протезы, так и на более радикальное решение по восстановлению зубного ряда при помощи условно съёмного балочного протеза с опорой на имплантаты. Последнее решение отличается надёжным креплением протеза к целюсти, а также отсутствием необходимости снимать протез на ночь или проводить какую-то специальную гигиену.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене