+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Дешёвое протезирование зубов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

43 400 руб.  
  21 700 руб!
  (полный съёмный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Восстановление зубов верхней и нижней челюсти под ключ

Акции и цены на ортопедические услуги в СПб


Дешёвое протезирование зубов

Ищите дешёвое зубное протезирование? Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает ортопедическое лечение широкого профиля: протезирование зубов верхней и нижней челюсти под ключ по самой низкой цене в СПб! Возможна имплантация сразу после удаления корня родного зуба. Также вы можете перейти на страницу с описанием съёмного «протезирования зубов в СПб» и ознакомиться с вариантами по решению задачи восполнения зубного ряда, восстановления прикуса и фронтальной эстетики улыбки. Предлагаем стоматологическое лечение в виде частичного или полного протезирования зубов. Выполняем работы под ключ качественными европейскими материалами! Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Дешевое протезирование зубов: миф или реальность?

Культура тщательно следить за зубами появилась у нас относительно недавно – далеко не все регулярно пользуются зубной нитью и регулярно посещают стоматолога, чтобы решить проблемы на ранних стадиях. К сожалению, многие попадают к врачу, когда спасать уже особо нечего. А когда зуб не спасти, возникает необходимость провести его реконструкцию. Протезирование после удаления – единственно правильное решение, потому что нарушать целостность зубного ряда не рекомендуется.

Решать проблемы с отсутствием зубов лучше срезу: восстанавливать зубы, которые потеряны давно, сложнее и дороже. Особенно если их много. Но, к счастью, сейчас медицина может помочь даже в самых тяжелых случаях.

Современная ортопедия позволяет провести протезирование при полном отсутствии зубов, причем пациенту наверняка предложат несколько вариантов: имплантация, съемный протез. Всё зависит от состояния полости рта, желаний и возможностей человека. Когда нужно восстанавливать большое количество зубов, то лечение может быть длительным и трудоемким. И, увы, затратным.

Можно ли пройти протезирование зубов по полису ОМС?

Некоторые категории граждан могут рассчитывать на бесплатную установку коронок в государственных клиниках, для этого нужно подать соответствующее заявление в органы соцзащиты. Речь идет об инвалидах, ветеранах, тружениках тыла, многодетных матерях, ликвидаторах аварии на ЧАЭС – список льготников зависит от региона. Это будет дешевое протезирование зубов, однако с использованием не самых качественных материалов. Впрочем, тем, кто на него соглашается, выбирать не приходится.

Всем остальным услуга предоставляется платно, будь то установка имплантов, коронок или виниров.

Какие материалы используются для протезирования?

Цены на стоматологическое протезирование во многом зависят от материалов, которые используются. Так, коронки сейчас делаются из металлических сплавов, металлокерамики, керамики, нанокерамики, диоксида циркония, керамокомпозита. У каждого из материалов есть свои достоинства и недостатки – выбирать стоит исходя из бюджета и расположения зуба.

Для имплантов сегодня используется титан, он считается наиболее безопасным. Материал коронки – на выбор.

Виниры – микропротезы в виде накладок на передние зубы – делаются из различных видов керамики, диоксида циркония или композита.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Много ли клиник, где предоставляют такие услуги?

В любом микрорайоне есть клиника, где предлагают протезирование под ключ – вопрос в виде, цене и материалах. Рекомендуем выбирать учреждение, куда можно легко и быстро добраться, особенно если объем работы большой. На другой конец города не наездишься, это будет отнимать время и силы. Поэтому введите в поисковик название своего района и выбирайте из клиник, до которых добираться не больше часа. Например, «протезирование зубов в Колпино» - и список клиник перед вами.

Если вы много времени проводите на работе, то можно выбрать клинику поблизости от нее.

Можно ли сэкономить на протезировании?

Лучше не экономить, а просто разумно тратить – найти клинику с хорошим сочетанием цены и качества, грамотно спланировать лечение, собрать документы для налогового вычета. Например, вам нужно сделать протезирование нижней челюсти. Это большой объем работы, ездить к врачу придется неоднократно, необходимо проведение исследований (в частности, КТ), санация полости рта и т.д. Компенсация в виде 13% может составить несколько десятков тысячи, поэтому все чеки стоит сохранять.

Можно ли найти в СПб хорошую клинику, где делают протезирование недорого?

Клиника «ECONOMSTOM» – именно такое место, в своем ценовом сегменте она предлагает наилучшее сочетание цены и качества. При этом учреждение дает пациентам всё, чего ожидают от частной клиники: комфорт, внимательное отношения, приятную атмосферу, современные технологии, опытные и хорошо обученные врачи, предупредительный персонал.

Плюсы ECONOMSTOM также состоят в удобном месторасположении и гибкой ценовой политике: здесь лучшие акции на протезирование в СПб! Плюсы ECONOMSTOM также состоят в удобном месторасположении и гибкой ценовой политике: здесь лучшие акции на протезирование в СПб!


И, к слову, об акционных предложениях на сегодня: хороший пул предложений по протезированию зубов самого различного спектра, от виниров и коронок на родные зубы, так и варианты востановления жевательной функции при полной или частичной потере зубов на верхней и нижней челюсти, - либо установка имплантатов, либо полночелюстные протезы с креплением на имплантаты.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене