+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Зубные коронки из металлокерамики

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Что поставить: металлокерамику или циркониевую коронку?

какие сегодня цены на коронки, мосты, несъёмные протезы


Зубные коронки из металлокерамики

Сколько стоит поставить коронку из металлокерамики на 1 коренной зуб, а также в сравнении какова стоимость коронок из циркония? Напоминаем, что металлокерамика - это устаревшая технология, в этом месяце же мы объявляем акцию на всё протезирование из диоксид циркония в клиниках «ECONOMSTOM»: коронки, мосты, несъёмные протезы на всю челюсть по ценам в два раза дешевле самых низких по СПб! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Осмотр и консультация у любого нашего ортопеда абсолютно бесплатно! Нас с завидной регулярностью рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Несъемный протез из металлокерамики

В зависимости от того, в каком состоянии находится зубной ряд пациента, врач может порекомендовать тот или иной вид протезирования: где-то будут удобны и возможны только съемные протезы, а где-то допустимы несъемные. В качестве вариантов рассматривают зубные коронки из металлокерамики, мостовидные протезы и имплантирование. В каждом конкретном случае принимают индивидуальное решение, от которого в конечном итоге зависит стоимость зубной металлокерамики.

Коронки

Как способ устранить видимые дефекты зуба, отсутствующего более чем наполовину, и его дисфункциональность коронки из металлокерамики на коренной зуб бьют рекорды по популярности. Связан этот факт с несколькими обстоятельствами: небольшая стоимость, эстетичность, способность выдерживать жевательные нагрузки. Для передних рядов предпочтительны циркониевые изделия, которые имеют превосходный внешний вид, практически неотличимый от натурального, отличную прочность, не требуют критичной обточки, но по стоимости они дороже в несколько раз, поэтому какая коронка лучше металлокерамика или цирконий, каждый пациент решает сам для себя после получения обстоятельной консультации у врача.

Поставить коронку из металлокерамики – обеспечить отличную защиту корням и зубам при высокой степени имитации натурального эмалевого слоя. При таком способе протезирования нагрузка распределяется равномерно, а потому не возникает угрозы разрушения корня. Кроме того, керамика по своим физическим качествам, в том числе твердости, очень похожа на натуральную эмаль, поэтому при жевании нагрузка равномерно распределяется между всеми зубами и натуральные нисколько не страдают от соседства несъемного протеза из металлокерамики.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Мостовидные протезы

Устанавливают мосты с опорой на соседние зубы. Конструкция такого вида может быть рассчитана на замещение металлокерамикой 1 зуба или нескольких – не имеет большого значения. Важно знать, что для эффективной установки и пользования понадобится обточить соседние единицы либо вживить импланты. Особенно востребованы импланты там, где слишком велико расстояние или отсутствует более 2 единиц подряд: высокая жевательная нагрузка не позволяет использовать для этого оставшиеся. Несъемный мостовидный протез из металлокерамики отлично справляется с жевательной нагрузкой, равномерно распределяя усилия и избавляя челюсть от атрофии костей.

К числу преимуществ применения мостов относят степень комфортности и быструю привыкаемость, несложный уход и вполне доступную стоимость. Ответ на вопрос о том, сколько стоит мост из металлокерамики, зависит от того, насколько сложной будет подготовительная работа: будет ли использовано протезирование с посадкой на бюгели или штифты, которые вживляют в десну. При атрофии кости понадобится еще и восстанавливать ее, чтобы потом использовать в качестве надежной опоры для имплантов.

Протезирование при имплантации

В тех случаях, когда у пациента наблюдаются проблемы с корнем, или корень вовсе отсутствует, рациональным выходом из положения становится имплантирование. Количество вживляемых корней рассчитывают в зависимости от конкретной ситуации. В настоящий момент возможно даже поставить зубы из металлокерамики с опорой на 4 импланта, и это будут несъемные конструкции по типы all-on-4. При этом гарантирована надежная фиксация, отличный внешний вид, ненарушенные дикция и жевательная функция.


В честь нашего 10-летнего юбилея объявляем акцию до конца месяца во всех филиалах сети клиник «ECONOMSTOM» на протезирование циркониевыми коронками! Не упустите шанс вылечить зубы передовой технологией из диоксид циркония по цене металлокерамики! Невероятный уровень цен для СПб!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене