+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Зуб металлокерамика или керамика

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоит протез на 1 коренной жевательный зуб?

может стоит выбрать установку коронки из циркония по минимальной цене в СПб


Зуб металлокерамика или керамика

Мы задаём себе много вопросов, когда болит зуб. Сколько стоит протез на 1 коренной жевательный зуб из металлокерамики, где в городе найти и поставить коронку недорого? А может всё таки стоит выбрать установку коронки из циркония по минимальной цене в СПб, пока во всех клиниках «ECONOMSTOM» проходит акция небывалой щедрости, - цены на керамические коронки снижены в два раза до конца месяца! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Недорогой цирконий для вашей белоснежной улыбки! Осмотр и консультация у любого нашего ортопеда абсолютно бесплатно! Нас с завидной регулярностью рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Сколько стоит коронка на зуб из металлокерамики

В оценке стоимости протеза из металлокерамики или коронки следует рассматривать все процессы, входящие в комплекс услуг: только с учетом сложности состояния полости рта, стоимости материалов, применяемого оборудования, стоимости времени, затрачиваемого на процессы подготовки, изготовления и протезирования можно сделать вывод о том, насколько установка зубов из металлокерамики дешева или дорога. И не стоит забывать о сроке службы, удобстве ношения и внешнем виде произведенных изделий. Суммарная и объективная оценка помогает сделать правильный вывод о цене услуги.

Восстанавливаем зуб: металлокерамика или керамика

Коронки, выполненные на основе сплавов металлов – никель + хром/никель + кобальт, с последующим покрытием слоем эстетичной и высокопрочной керамики показывают прекрасные характеристики, как по внешнему виду, так и по способности выдерживать жевательные нагрузки. Изделия отлично компенсируют частично утраченные зубы и рекомендованы тем, у кого более чем наполовину был удалена рабочая поверхность или необходимо протезирование с помощью имплантов.

И в том, и в другом случае металлокерамика на коренные зубы – идеальное решение, тогда как для передних резцов более подойдет основа из диоксида циркония. Циркониевые безметалловые коронки в силу дороговизны и других особенностей более пригодны для восстановления переднего ряда зубов, и в таком случае цены на зубную керамику будут отличаться в разы. Но стоит помнить о том, что керамика идеальна, так как


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Может ли стоить металлокерамика недорого?

Да, может. Но поскольку цена готового и установленного изделия складывается из комплекса факторов, то все их необходимо учитывать, чтобы в результате получить оптимальную для пациента стоимость протезирования или восстановления. Поэтому на вопрос «Сколько стоит коронка из металлокерамики в СПб?» ответ будет состоять из нескольких пунктов:

Керамическая паста, которой покрывают металлический каркас, может быть разной по качеству, а потому очень важно выбрать не столько ставить ли металлокерамику или цирконий на жевательные зубы, сколько качество наружного слоя: именно керамика после обработки в печи отвечает за долговечность и эстетическую привлекательность зубного ряда после реставрации или протезирования.

Кроме того, пациентам предлагают на выбор несколько вариантов сплавов, среди которых есть бюджетные и дорогие, а потому решить вопрос о стоимости в каждом конкретном случае может выбор клиента:

Эконом-класс. Это каркас из никель-кобальтовых или никель-хромовых сплавов. Есть ограничения для применения именно таких видов металлокерамики: изделия противопоказаны людям с аллергическими реакциями на эти металлы, и лучше устанавливать коронки такого вида на задние жевательные зубы.

Средние по стоимости. Это основы, произведенные из золота или палладия. Срок службы коронок составляет 15 лет, они отличаются привлекательным внешним видом.

Премиум-класс. В этом случае каркас изготавливают из титана – гипоаллергенного, легкого, но очень прочного материала.

Как видно, ответ на вопрос «Сколько стоит 1 зуб металлокерамики» не может быть односложным, и конечную цифру можно назвать только после обследования и консультации специалиста.


Акция на стоимость циркониевых коронок в честь 10-летнего юбилея сети клиник «ECONOMSTOM», - только до конца месяца цены снижены вдвое от минимальной стоимости по СПб! Не упустите шанс вылечить зубы передовой технологией из диоксид циркония по цене металлокерамики!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене