+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Вставить коронки из металлокерамики

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Или поставить цирконий на передние и жевательные зубы?

какая цена на зубное протезирование коронками, например на 1 зуб


Вставить коронки из металлокерамики

Какие лучше вставить мостовидные протезы или коронки на зубы, металлокерамику, или цирконий? Сеть клиник «ECONOMSTOM» обычно рекомендует пациентам ставить на жевательные зубы металлокерамические протезы, где эстетика не на первом месте. А вот на передние зубы в зоне улыбки устанавливать коронки из циркония, цены на которые мы снизили В ДВА РАЗА до конца месяца! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. В зоне улыбки выбираем цирконий, задние жевательные зубы протезируем металлокерамикой. Удачное предложение на стоимость циркония позволяют протезировать зубы диоксид цирконием практически по стоимости металлокерамики, и этим нужно пользоваться! Ни одна клиника в СПб не делает таких щедрых предложений! Телефон для записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

5 популярных вопросов о протезировании зубов металлокерамикой

Когда появляется необходимость протезирования зубов, в голове возникает множество вопросов: что лучше - вставить коронки из металлокерамики или другого материла? Во сколько это может обойтись? Какую марку лучше выбрать? В какой клинике не обманут на деньги и выполнят работу хорошо?

Первое, что нужно сделать в такой ситуации – вооружиться информацией. Зубное протезирование металлокерамикой сегодня делают везде, в любой клинике или кабинете, а этом значит, что выбор у пациента огромный. Но важно понимать свои финансовые возможности: когда есть неограниченный бюджет (скажем, на протезирование нескольких зубов вы готовы потратить 100-150 тысяч), то двери дорогих клиник для пациента открыты, а когда в распоряжении всего 10-20 тысяч, стоит поискать в клинику в другом сегменте, где, впрочем, тоже есть достойные учреждения.

Теперь о самом протезировании. Вот, пожалуй, самые распространенные вопросы по этой теме.

Какие зубы лучше – металлокерамика или цирконий?

Смотря что понимать под словом «лучше». Коронки из диоксида циркония более прочные и износостойкие, не вызывают аллергии и легко приживаются. Если металлокерамика может прослужить 10 лет, то диоксид циркония – 20. Но главный минус последних – их дороговизна. Цена зубных протезов из металлокерамики обычно в два, а то и в три раза ниже. Когда нужно протезировать сразу несколько зубов, при выборе диоксида циркония затраты будут очень существенные, и не каждый к этому готов. А вот металлокерамику потянуть гораздо легче.

Коронки из металлокерамики можно ставить только на жевательные зубы?

На передние тоже можно, но сейчас пациенты очень обеспокоены эстетикой – они хотят не только жевать, но и красиво улыбаться. Передние зубы под металлокерамику сделать можно, но металлокерамические коронки имеют свойство темнеть на стыке металлической основы и керамического покрытия. Выходом станут керамические коронки без металла.

Жевательные зубы мы не выставляет на всеобщее обозрение, к тому же они «работают» больше остальных, поэтому в данном случае есть все показания. Но если очень уж хочется поставить металлокерамику на клык или резец, то технических ограничений тоже нет.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



На зуб можно поставить разную металлокерамику: цена сильно зависит от бренда?

Цена зависит даже не от бренда, а от качества материалов, из которых сделан протез. Например, можно заказать коронку из палладиевого сплава, а можно – на основе хромо-никелевого сплава. Первая может обойтись и в 15 тысяч, а вторая – в 3-5. Керамика может быть обычная и низкотемпературная. Последняя дороже, потому что смотрится эстетичнее.

Если один два жевательных зуба отсутствуют, то ставится мост – протезирование металлокерамикой в виде конструкции, которая замещает потерянные зубы. По деньгам это выгоднее, чем вставлять импланты.

В прайсах клиник указывается цена металлокерамики на 1 зуб. Это сумма, в которую обойдется лечение?

Вероятно, нет. Обычно указывают только стоимость самого протеза, но есть еще и стоимость работы врача, который должен перед протезированием привести в порядок ротовую полость пациента и поработать непосредственно с зубами, на которые поставят коронки. Общую стоимость лечения подсчитывают после осмотра врача, который оценит объем работы с конкретным пациентом.

Протезирование металлокерамикой – это больно?

Неприятные ощущения возможны – например, при обтачивании зуба, но в таких случаях пациенту вводят анестезию. К счастью, современные оборудование и медикаменты дают возможность свести болевые ощущения к минимуму. А еще важно, чтобы пациент был спокоен и расслаблен. В хорошей клинике умеют не только вылечить, но и настроить человека на позитивный лад.


В честь 10-летнего юбилея сети стоматологических клиник «ECONOMSTOM» мы существенно снизили цену на металлокерамические коронки, и ровно в два раза срезали стоимость коронок из диоксид циркония, что является безусловно рекордом в СПб по акционным предложениям! Приходите на абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ осмотр и консультацию в любой из наших филиалов.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене