+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Виды и стоимость съемных протезов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Акри фри, акриловый или нейлоновый протезы зубов на выбор

частичные и полные, на верхнюю и нижнюю челюсть по самой низкой цене в СПб


Виды и стоимость съемных протезов

Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» предлагает безакриловые Акри-Фри (Acry-Free), полумягкие нейлоновые и жёсткие акриловые съёмные зубные протезы на верхнюю и нижнюю челюсти из передовых полимеров швейцарской компании "Ivoclar Vivadent" по самой низкой цене в СПб! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Изготовление в сжатые сроки и при необходимости ремонт съемных протезов осуществляется в собственной лаборатории. Осмотр и консультация у любого ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Съемный зубной протез: как не ошибиться и грамотно сэкономить?

Что выбрать – более доступный акриловый или современный Акри-фри?

Большая потеря зубов – проблема первостепенной важности, потому что зубы обеспечивают достаточное дробление пищи и, как следствие, нормальное её переваривание. Если в ротовой полости непорядок, это очень быстро скажется на общем состоянии организма. Обычно при существенной потере зубов устанавливаются коронки или импланты, но иногда это не представляется возможным – либо слишком дорого, либо не позволяют медицинские показания. И тогда остается единственный выход – съемный зубной протез.

Сегодня стоматологические клиники предлагают своим клиентам разные виды съемных протезов: акриловые, нейлоновые, акри-фри. Выбрать можно в зависимости от собственного комфорта и финансовых возможностей, но экономить на таких вещах не стоит: хороший протез будет служить не менее 5 лет, при этом сохраняя приличный внешний вид, а уж удобство – и вовсе бесценная вещь.

Цена съемных протезов в СПб существенно отличается не только в зависимости от марки, но и в зависимости от клиники, где их делают. В интересах пациента – найти оптимально выгодное предложение. И, кажется, мы знаем место, где стоимость съемных протезов лучшая в Северной столице.

Найлоновые, акриловые, Акри-фри – какие протезы выбрать?

До сегодняшнего дня самые распространенные зубные протезы – акриловые. Они стоят недорого и предлагаются в абсолютном большинстве клиник, но назвать их современным решением язык не поворачивается. У этого материала есть ряд существенных недостатков, но его активно использую и для полных, и для частичных протезов. Полный съемный акриловый протез обычно фиксируются за счет эффекта присоски. Если изделие недостаточно качественно сделано, и прилегает не очень плотное, воздух может попадать под протез, и он будет выпадать.

Съемный протез на нижнюю челюсть обычно держится лучше, чем протез на верхнюю, поэтому последний предполагает наличие неба – для более надежной фиксации. Вообще надо отметить, что акриловые конструкции достаточно массивные и тяжелые, в первое время после ношения с ними трудно разговаривать, могут появиться дефекты речи.

Однако для полного протеза акрил всё-таки лучше, чем нейлон. Последний, возможно, неплох для частично съемных протезов зубов, но при адентии останавливать на нем выбор не стоит: жевательная нагрузка будет неправильно распределяться, а сама конструкция вскоре деформируется.

Отличная альтернатива обоим материалам – акри-фри: эти протезы делаются из акриловых смол и не содержат мономеров, вызывающих аллергию. Они более легкие, гибкие и износостойкие, чем акриловые: съемный протез акри-фри сможет прослужить 5 и даже 7 лет, тогда как акриловый надо будет менять через 3-4 года. В плане удобства и эстетики они тоже дают 100 очков вперед – эти вставные зубы смотрятся максимально естественно.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Куда идти за протезом Акри-фри?

Клиника «ECONOMSTOM» – уникальный случай, когда отменное качество стоматологических услуг оценено весьма скромно. Конечно, речь не идет о неадекватном занижении цен: никто не работает себе в ущерб. Однако мы ищем и находим способы предложить вам лучшие материалы и прекрасных врачей дешевле, чем другие клиники города, предлагающие услуги такого же уровня.

Для этого у нас есть целый ряд инструментов, главный из которых – отличный менеджмент. Клиника вкладывает деньги в оборудование, специалистов, развитие, чтобы не иметь зависимости от посредников, чужих лабораторий и т.д.

Надеемся, благодаря работе наших врачей и зубных техников ваша жизнь станет более приятной и комфортной уже в самое ближайшее время! Не оттягивайте звонок – записывайтесь на консультацию!


Обращайтесь в сеть стоматологий «ECONOMSTOM» в СПб и Вы вновь обретёте радость улыбки и начнёте полноценно жить!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене