ИНСТИТУТ
ЗДОРОВЬЯ ЗУБОВ
стоматология
   
с 9:00 до 22:00
     
Летняя скидка 30% на всё! *
* кроме акций и при полной предоплате

Установка виниров на кривые зубы

Цена на керамические виниры снижена вдвое!

время ставить накладки-виниры на передние зубы


Установка виниров на кривые зубы

Стоматология «Институт здоровья зубов» сообщает о снижении цен на виниры! Винир - это керамическая накладка на передние зубы, позволяющая ортопедическим способом корректировать цвет и форму зубов. Например, виниры рекомендуется ставить на кривые зубы, с которыми ортодонтия не может справиться. Или как вариант, на очень жёлтые родные зубы для тех, кто хочет получить белоснежную голливудскую улыбку с пожизненной гарантией! Подробная информация по акциям и скидкам на керамические виниры здесь. Нас спрашивают, бывают ли циркониевые виниры? Нет, виниры изготавливаются из керамики "E-Max". Зарубежный сверхпрочный материал, не впитывает цвет и запах, всегда остаётся белоснежным. Приходите, осмотр и консультация бесплатно! Наш телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 926-60-49.

Виниры: кому и зачем их ставят?

Красивая улыбка – украшение куда более эффектное и притягательное, чем бриллиантовое колье. Именно поэтому нет смысла покупать второе, если у тебя нет первого. А при нынешних возможностях стоматологии обрести улыбку кинозвезды не так уж трудно. Накладка винир – один из способов улучшить внешний вид зуба.

Микропротезы из композита, керамики или другого плотного материала устанавливаются на предварительно обработанный зуб и скрывают его дефекты: трещины, пятна на эмали, несовершенства формы, щербинки и т.д.

Наиболее востребована установка виниров на передние зубы – это и понятно, ведь они всегда на виду. Но, к сожалению, некоторым эту процедуру провести нельзя. Среди противопоказанияй - бруксизм, недостаточное количество зубной эмали, большие пломбы, патологии прикуса, болезни десен, хрупкость и сильная изношенность зубов.

Многих интересует, можно ли ставить виниры на кривые зубы, чтобы скрыть дефект. Здесь всё зависит от степени кривизны - если есть незначительные неровности, то, скорее всего, стоматолог не откажет. В любом случае вердикт выносится сугубо индивидуально после обследования.

Клиника «Институт здоровья зубов» предоставляет стоматологические услуги широкого спектра, одна из которых – установка виниров на передние зубы. Мы ждем вас на консультацию, но для начала расскажем, какие микропротезы используем и почему выгодно – именно у нас.





  4148008@mail.ru
 +7 (812) 926-60-49




Установка виниров в «Институте здоровья зубов»

Сегодня клиники предлагают пациентам разные материлы и технологии микропротезирования. Обычно это композитные, керамические и циркониевые виниры. Самые недорогие – первые, однако и претензий к ним больше всего. Наша клиника предлагает пациентам керамические накладки от немецкой фирмы E-Max, и вот почему.

В общем, можно смело утверждать, что керамические накладки – один из самых эффективных способов улучшения внешнего вида зубов, которые может предложить современная стоматология. Цена на виниры E-Max в нашей клинике чрезвычайно выгодная, особенно в период действия акции. Впрочем, цены в «Институте здоровья зубов» наверняка приятно вас удивят, особенно если учитывать ту высокую планку, которую мы держим вот уже не первый год.

Бояться процедуры установки виниров не стоит – доверьтесь нашим опытным врачам, которые не устают учиться и совершенствовать свои навыки. Перед тем, как наложить микропротезы, понадобится снять верхний слой эмали с зубов, и пока техники будут делать виниры по индивидуальным параметрам, придется походить с временными накладками. После того, как они будут готовы, начинается основной этап работы – накладывание микропротезов с помощью специального клея, шлифование, коррекция.


И – вуаля! Вы обладатель прекрасной и совершенно естественной улыбки. Если вы хотите выгодно и качественно установить виниры на передние зубы в СПб, ждем вас в «Институте здоровья зубов»!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 926-60-49.






Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у наших специалистов