+7 (953) 379-37-11   c 9:00 до 21:00
    

Установка винира на 1 верхний зуб

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

20 900 руб.  
  10 900 руб!
  (за сам винир)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Узнай сколько стоит винир по акционной цене!

тонкие белые керамические виниры на неровные зубы недорого


Установка винира на 1 верхний зуб

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает установку виниров "E-Max" из белой керамики германского производства на верхние зубы недорого! Акция на 10-летний юбилей клиники! Узнай сколько стоит установить винир или циркониевую коронку на 1 зуб, перейдя по ссылке. Подробная информация здесь: стоимость установки виниров на зубы в СПб, акции и скидки, минимальная цена по городу. Не соглашайтесь на вариант из пломбировочного матриала, предлагаемый в других клиниках, - такой зуб темнеет уже через несколько лет! Керамика "E-Max" или диоксид циркония не подвержены окрашиванию или потемнению. Осмотр и консультация у ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Ставим виниры на зубы: как совместить высокое качество и экономию?

Многие ищут возможность поставить виниры на зубы недорого: хочется иметь роскошную белозубую улыбку и не разориться. В желании сэкономить деньги нет ничего плохого, однако важно нащупать тонкую грань, где бережливость переходит в жадность. Бережливость – одна из основ процветания. Скупость – путь к разорению и проблемам.

Клиника «ECONOMSTOM» сумела найти баланс между доступными ценами и хорошим качеством, поэтому мы советуем не верить в утверждение, что хорошо – непременно дорого. Но любую процедуру нужно оценивать объективно. Например, если вы хотите поставить керамические виниры на верхние зубы, то должны понимать: каждая накладка делается из дорогого материала индивидуально, с учетами всех особенностей прикуса. Это тонкая и кропотливая работа, поэтому оценить её в копейки нельзя никак. С другой стороны, есть абсолютно адекватные способы удешевить услуги, не понизив их качество. Например, искать лучшие условия поставок, иметь собственные лаборатории, разумно выстраивать управление клиникой и т.д. Именно так и работает «ECONOMSTOM».

"E-Max": высококлассная керамика по уникальной цене

Брэнд "E-Max" немецкой компании "Ivoclar Vivadent" хорошо известна на рынке стоматологических материалов и имеет отличную репутацию. Она выпускает тонкие виниры с прозрачностью натуральной зубной эмали. Они имеют высокую прочность и большую гамму оттенков – благодаря этому улыбка смотрится одновременно по-голливудски красиво, и абсолютно естественно.

Естественность сегодня актуальна как никогда: если каких-то 5-10 лет назад пациенты хотели ослепительно белые зубы (виниры можно поставить и такие), то сегодня они предпочитают более натуральные оттенки. В индустрии красоты теперь откровенно искусственный вид (зубов, волос, ногтей – не важно) стал дурным тоном.

Вы просите, почему именно "E-Max", если есть множество других брендов? Ответим:


Виниры «E-Max»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Вопрос – ответ

Сколько стоит 1 винир "E-Max"?

По акции, которая сейчас проходит в «ECONOMSTOM», он обойдется вам по самой минимальной цене в Санкт-Петербурге, с большим отрывом от других клиник.

Ставят ли виниры на неровные зубы?

Да, но не всегда. Небольшие искривления препятствием не являются.

Как рассчитывается стоимость установки виниров?

Индивидуально. Количество материала и объем работы врача.

Обтачивать зубы перед установкой больно?

Нет, потому что это делается под местной анестезией. Современные медицинские технологии позволяют максимально снизить дискомфорт. Часто боль отсутствует даже без анестезии.

Чем отличаются пломбировочные виниры от керамических?

Пломбировочные – это, вероятно, композитные, так как композит является пломбировочным материалом. Эти виниры делаются сразу во рту, то есть за один день. От циркониевых и керамических отличаются, прежде всего, качеством: оно значительно хуже. Впрочем, стоят они дешевле и делаются быстро. Правда, уже через пару лет теряют вид.


Друзья, установка виниров имеет определенные противопоказания. Чтобы убедиться в их отсутствии и начать реставрацию в самое ближайшее время, запишитесь на консультацию.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у наших специалистов