+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Установка металлокерамики

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Или всё же предпочесть диоксид циркония?

какая стоимость той и другой коронки в современной стоматологии


Установка металлокерамики

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает установку коронок на передние зубы и мостов при отсутствии части зубов по самой низкой цене в СПб! Сколько же стоит современное протезирование металлокерамикой и диоксид цирконием? Узнайте цену на цирконий, и у вас появится желание срочно заняться своими зубами, потому что мы снизили его стоимость в два раза! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Осмотр и консультация у наших ортопедов абсолютно бесплатно! Часто нас рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Металлокерамика или диоксид циркония: что выбрать и почему

Лечение зубов – стресс практически для каждого человека, поэтому хочется, чтобы все процедуры были проведены как можно скорее, а результат сохранился как можно дольше. Современная медицина вполне позволяет этого добиться, главное, обратиться в проверенную клинику с квалифицированными специалистами. Не имеет значения, нужно ли установить одну пломбу, зубной мост из металлокерамики или отреставрировать весь зубной ряд – стоматологи предложат оптимальный план лечения на любой случай. Но все-таки стоит немного разбираться в предложенных методах, чтобы понимать, чего ожидать.

Металлокерамика: эффективное и качественное восстановление зубов

Один из наиболее востребованных материалов для протезирования – металлокерамика. Она отличается прочностью, долговечностью, гипоаллергенностью и еще рядом свойств, которые и сделали этот материал таким популярным. Установка металлокерамики производится на прочный металлический каркас и покрытые в несколько слоев керамикой, такие протезы отлично справляются с нагрузками, которым ежедневно подвергаются зубы, не травмируют десна, не меняют цвет и в целом служат максимально долго.

Однако металлокерамика на передние зубы – не самый удачный вариант из-за наличия металлической основы. Не обладая природной прозрачностью, металл поступает сквозь керамическое покрытие, придавая ему неестественный оттенок, как и краю десны. И если для жевательных зубов этот момент неважен, то передние зубы, которые видны при улыбке и разговоре, желательно делать максимально естественными. Но стоит учитывать, что если ваш выбор – коронка на зуб из металлокерамики, цена будет ниже.

Чем можно заменить металлокерамику

Конечно, всегда существуют альтернативы, и если нельзя поставить металлокерамику, можно обратиться к другим материалам. В этом случае на помощь приходят безметалловые конструкции, а также коронки и мосты из диоксида циркония. В этом случае можно добиться идеального сходства с настоящими зубами за счет точно подобранного оттенка и искусно созданного рельефа. Через некоторое время такой протез совершенно не будет отличаться от настоящего. Какого бы уровня ни была выбранная вами стоматология, металлокерамика всегда может быть заменена.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Эффект достигается благодаря тому, что безметалловые конструкции не содержат металлические элементы и изготавливаются по особой технологии, обеспечивающей потрясающую прочность протеза. Использовать их можно даже при масштабных реставрациях, когда нужно создать длинную мостовидную конструкцию. В таких случаях требуется практически ювелирная работа, ведь важно идеально подогнать каждый элемент, подготовить зубной ряд, убедиться в отсутствии проблем с «живыми» зубами и вовремя устранить имеющиеся заболевания десен. Только в таком случае протезирование пройдет успешно и без последствий.Делаязубы из металлокерамики, мост также можно сделать, но только на боковые части.

В любом случае, если речь идет не только о надежности, но и о красоте, то вопрос «металлокерамика или диоксидциркония» даже не стоит – всегда стоит делать выбор в пользу второго. Есть и третий вариант – зубные протезы из прессованной керамики. Это секрет голливудской улыбки множества известных актеров. Вкладывая в услуги стоматологов немалые суммы, известные люди обеспечивают красоту улыбки на десятилетия, ведь прессованная керамика служит более 20 лет.

Так что стоит понимать, что стоимость коронки из металлокерамики и изделий из безметалловых материалов различается, и разница эта оправдана качеством материалом, долговечностью результата и эстетическими свойствами протеза. Кроме того, изготовление таких конструкций требует особых навыков и опыта, так что обращаться стоит к квалифицированному специалисту. Только в этом случае вы сможете с гордостью демонстрировать идеальную улыбку и наслаждаться комфортом, который дарят прочные, здоровые зубы. Обратитесь за консультацией, чтобы узнать, сколько стоит зуб из металлокерамики, керамики и циркония.


Чего ждать? Мы снизили стоимость на циркониевые коронки в два раза, и они вплотную приблизились к цене металлокерамики, при значительно более высоком классе такого протезирования! Обратитесь в любой из филиалов сети клиник «ECONOMSTOM», и мы восстановим вашу улыбку современными передовыми технологиями!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене