+7 (953) 379-37-11   c 9:00 до 21:00
    

Стоимость циркониевой коронки

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Какие зубные коронки лучше ставить на передние зубы?

установка циркония на коренные зубы или имплантаты, включая мосты


Стоимость циркониевой коронки

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает рекордно низкую стоимость установки зубных металлокерамических и циркониевых коронок на передние и жевательные коренные зубы! В честь 10-летнего юбилея клиники мы объявляем о снижени цен вдвое! Теперь изготовить и поставить коронку любого типа в нашей клинике стоит на 50% дешевле, чем в других клиниках города. Подробная информация по ссылке: самая низкая цена установки циркониевой коронки на передние зубы в СПб, акции и скидки. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг: лечим зубы, установка коронки после имплантации на имплантат, установка мостов при отсутствии промежуточного зуба. Рекомендуем ставить приоритет в выборе материала протезирования именно на диоксид циркония, как более эстетичный, прочный и полностью биосовместимый. Акция на циркониевые коронки до конца месяца! Осмотр и консультация у опытного ортопеда абсолютно бесплатно! Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


В чем металлокерамические коронки уступают циркониевым?

Современная медицина предлагает много способов реставрации зубов, но самым популярным и доступным вот уже много десятилетий остается установка зубных коронок. Сама технология, можно сказать, древняя: археологи утверждают, будто еще этруски проводили такие операции, причем коронки делались из золота.

Запатентовали первую зубную коронку в конце XIX века, хотя тогда они уже не были новостью. В ХХ веке такие протезы стали обычным делом. Выросшие в СССР, конечно, помнят «золотые» улыбки того времени. Сегодня коронки из металла уже никак не вяжутся с презентабельным внешним видом, хотя в некоторых среднеазиатских странах до сих пор считается, что золотые зубы – это «круто», потому что они являются признаком достатка и высокого социального статуса. Впрочем, это взгляды старшего поколения – молодежь, особенно образованная, уже по-другому смотрит на красоту.

Сегодня коронки на коренные зубы выглядят совершенно естественно. Самые популярные материалы для протезов – металлокерамика и цирконий. У первых есть один существенный недостаток: они не слишком прочны. Точнее, если выбрана хорошая марка, работа стоматолога выполнена качественно, а далее последует достаточный уход, такие протезы могут прослужить 10 лет. Однако по истечении этого срока придется задуматься о замене, особенно если это жевательные зубы. Циркониевые коронки – более прочные и надежные. Поговорим об их особенностях.

Циркониевые коронки: прочность и эстетика

Стоимость циркониевой коронки значительно выше, чем стоимость металлокерамической, но прослужит она наверняка вдвое, а то и втрое дольше. Что же они собой представляют?

Из диоксида циркония делается каркас изделия, а потом его покрывают фарфором. В конце коронка подвергается воздействию высоких температур, то есть её обжигают. А иногда протезы делают полностью из циркония.

У этого вида протезирования есть целый ряд неоспоримых достоинств. Многие интересуются, какие коронки лучше ставить на передние зубы – всё же мы постоянно демонстрируем их, когда улыбаемся. Безусловно, с эстетической точки зрения фарфоровые и циркониевые лучше, потому что для них характерная прозрачность, и в этом состоит сходство материалов с эмалью натурального зуба. Если вы посмотрите фото из серии «циркониевые коронки: до и после» и сравните их с аналогичными, но с керамическими коронками, то наверняка заметите, что у первых вид более естественный. В стоматологии тоже есть модные тенденции, и сейчас востребовано то, что выглядит максимально натурально.


Циркониевые коронки


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Также протезы из циркония плотно прилегают к десне – это более анатомично, удобно и красиво. С металлокерамикой достичь такого эффекта не получится.

И, наконец, цирконий практически всегда отлично приживается и не вызывает аллергии, в отличие от металла. Для многих это очень актуальная проблема.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что низкая стоимость коронки на зуб из металлокерамики является определяющим фактором её популярности, но если вы не сильно стеснены в средствах, то керамика предпочтительнее. Кстати, в клинике «ECONOMSTOM» вас ждут очень выгодные цены на циркониевые коронки – возможно, самые выгодные в Северной столице.

«ECONOMSTOM» : качественное лечение по уникальным ценам!

Жители больших городов привыкли, что частная стоматология – это обязательно дорого. Конечно, качественные услуги не могут стоить копейки, но клиника «ECONOMSTOM» на Восстания, 42 успешно доказывает, что удерживать доступные цены – возможно. При этом наши пациенты могут не волноваться за качество, ведь на врачах и материалах мы не экономим. У нас работают только грамотные специалисты, а всё необходимые, чтобы качественно лечить зубы (коронки в том числе), мы закупаем только у проверенных фирм с хорошей репутацией. Правда, умудряемся действовать без посредников и находить максимально выгодные условия.

Еще одна причина, по которой мы можем предлагать пациентам доступные цены – собственное помещение и, как следствие, отсутствие необходимости платить за аренду.


Если для вас актуальны проблемы с зубами, ждем вас: наши специалисты берутся даже за сложные случаи, в которых необходимо хирургическое вмешательство.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене