+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Современные съемные протезы

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Мягкие частичные и полные съёмные протезы

и жёсткие протезы без нёба с опорой на имплантах по минимальной стоимости в СПб


Современные съемные протезы

Сеть клиник стоматологии «ECONOMSTOM» предлагает современные мягкие частичные и полные съёмные протезы верхней и нижней челюсти по самой низкой цене в СПб! А также изготовление и установка жёстких протезов верхних и нижних зубов без нёба с опорой на имплантах для более требовательных пациентов. Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Изготовление и при необходимости ремонт съемных протезов осуществляется в собственной лаборатории сети клиник. Протезы всех предлагаемых линеек отлично подходят для ношения при частичной или полной потере родных зубов. Осмотр и консультация у любого ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Съемные протезы: технологии

Об установке съемных протезов задумываться никто не хочет. По возможности это отодвигается на второй план. Но это в корне неверный подход. О своем здоровье стоит начать заботиться еще в глубоком детстве, когда наши мамы закладывали в нас привычки ухаживать за зубами, а мы этому активно сопротивлялись.

Но мы способны потерять красоту своей улыбки не только по своей беспечности – аварии или случайные падения могут сделать свое дело. Хоть предотвратить это невозможно, сейчас имеются современные съемные протезы, которые легки в уходе и удобны в носке. Если раньше это были неудобные тяжелые металлические проволоки, то сейчас используются мягкие съемные протезы из современных полимеров. Они незаметны для постороннего взгляда и никто никогда не догадается, что ваша улыбка претерпела изменения.

Какие существуют съемные протезы?

Глаза разбегаются, когда хочешь узнать стоимость съемных протезов или виды протезов. Разнообразие материалов, форм, фирм порождают сомнения, какие лучше.

Для ситуации, когда все зубы в зубном ряду отсутствуют, существуют полные съемные протезы на имплантах (или полные съемные пластиночные протезы). Они устанавливаются на верхнюю или нижнюю челюсть. Особенностями современных стоматологических изделий является то, что они изготавливаются индивидуально, например, съемный протез на верхнюю челюсть без неба.

Частичные протезы – это медицинские изделия, которые используют в случае утери одного или нескольких зубов. Материалы для них также различаются. Для полных используют твердые прочные материалы, например, акрил или металл, для частичных – нейлон.

Особой популярностью пользуются современные полимеры из термомассы, такие как Акри-Фри и биосенс. Они прочные и легкие, не требуют особенного ухода. Также чаще всего они пригодны для круглосуточной носки и их не нужно снимать перед сном. И биосенс, и акри-фри - мягкие и гибкие, которые не вызывают дополнительного давления на челюсть, а также они прозрачны. Благодаря им вы сможете не бояться, что ваши манипуляции с улыбкой станут заметны. Никто не догадается, что ваши зубки не совсем натуральны.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Где поставить протезы в СПб?

Поставить качественный частичный съемный протез на нижнюю челюсть или верхнюю челюсть – это всегда недешево. Тем более, если речь идет о современном Акри-Фри на всю челюсть.

В нашем центре стоматологии «ECONOMSTOM» мы нацелены на то, чтобы помочь вам подобрать подходящий метод лечения. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы и готовы помочь вам в подборе правильного стоматологического изделия. Мы определим, показан ли вам протез, проведем необходимые диагностические процедуры и решим вопрос с дальнейшей тактикой лечения.

Конечная стоимость в каждом случае будет отличаться. Если вам нужен полный съемный протез на верхнюю челюсть, цена будет одна, если в вашем случае можно обойтись частичным протезом, то она уже будет другой. Также цены на съемный протез нижних зубов и верхних тоже может отличаться. Порой одному пациенту можно подобрать разные варианты различной стоимости, не уступая при этом в эффективности лечения.

Наши клиники работают с производителями медицинских товаров напрямую без посредников и третьих лиц, поэтому у нас наиболее демократичные цены на стоматологические услуги. Мы ценим красивые улыбки, поэтому стараемся держать соотношение цена-качество.

Мы будем рады видеть вас на консультации в наших филиалах «ECONOMSTOM» на улице Восстания и на Московском проспекте. Позвоните по номеру или оставьте заявку на сайте, и наши консультанты свяжутся с вами.


Обращайтесь в «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге и мы вернём вам неотразимую счастливую улыбку!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене