+7 (953) 379-37-11   c 9:00 до 21:00
    

Сколько стоят накладки на зубы - виниры?

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

20 900 руб.  
  10 900 руб!
  (за сам «E-Max» винир)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Недорогие цены на керамические голливудские виниры!

обработка передних кривых зубов под виниры


Сколько стоят накладки на зубы - виниры

У вас кривые передние зубы? Хотите найти накладки на зубы недорого, так называемые керамические виниры? Стоматология «ECONOMSTOM» снижает вдвое цены на голливудскую улыбку! Виниры германской компании "Ivoclar" теперь по минимальной стоимости в Санкт-Петербурге! Подробная информация здесь: стоимость установки виниров на зубы в СПб, акции и скидки, минимальная цена по городу. Обработка под виниры передних зубов это совсем не больно, часто анестезия не применяется вообще, при этом пациент ничего не чувствует. Инвазивная обточка наружной поверхности зуба осуществляется на глубину неболее 0,5мм. Зуб же начнёт чувствовать только, если начать внедряться глубже в дентин, что не требуется. Приходите на бесплатный осмотр и консультацию! Наш контактный телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Виниры в «ECONOMSTOM»: доступно, качественно, красиво

Эстетика зубов важна не меньше, чем их здоровье, ведь нет ничего притягательнее, чем красивая улыбка. Но негативному воздействию времени подвержены не только лицо и фигура, но и полость рта. Часто случается, что зубы вроде бы и не нуждаются в замене, однако выглядят не лучшим образом. Отпечаток могут наложить болезни, образ жизни, травмы. А кого-то природа не одарила красивой улыбкой. К счастью, сегодня эту проблему можно решить быстро и эффективно. Именно этим мы и занимаемся в клинике «ECONOMSTOM», которая находится в центра Санкт-Петербурга – в районе метро Чернышевская.

Эффективным решением проблемы некрасивой улыбку могут стать керамические виниры на зубы. Это накладки, которые скрывают дефекты вроде сколов, больших промежутков, трещин, пятен, потемневней эмали и т.д. Их прикрепляют к предварительно обработанным зубами с помощью специального состава, и в течение определенного количества лет человек может забыть об эстетических проблемах.

Стоматологические учреждения предлагают пациентам виниры Сompineer, Vivaneers, Durathin, Empress и другие. Мы выбрали марку E-max из Германии. Она хорошо известна и пользуется уважением у профессионалов, однако далеко не каждая клиника в Санкт-Петербурге может предложить эту продукцию по таким выгодным ценам, как у нас. К счастью, условия поставок дают нам возможность делать настоящее немецкое качество доступным. Стоимость 1 винира наверняка вас удивит и порадует.

Достоинства виниров "E-Max"

Микропротезы "E-Max" – продукт, который сочетает в себе множество достоинств, которые отмечают и врачи, и пациенты. К основным плюсам данных виниров можно отнести:

Микропротезы "E-Max" по мнению многих авторитетных специалистов являются оптимальным вариантом для тех, кто хочет получить идеальную улыбку и радоваться ей долгие годы. Ну, а где эти виниры в СПб ставят недорого, мы вам уже рассказали.


Виниры «E-Max»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




Как ставят виниры?

Виниры и керамики и диоксида циркония ставят непрямым способом – то есть не сразу, а после работы в лаборатории. Для начала стоматологу нужно привести полость рта в порядок (убрать кариес и воспаления) и провести обработку под виниры. Толщина накладки составляет примерно полмиллиметра, и чтобы они хорошо «сели», стоматолог стачивает поверхность фронтальных зубов. После этого делается слепок, который отправляют в лабораторию, где техники делают микропротезы по индивидуальным параметрам. И, конечно, подбирается максимально подходящий оттенок – для этого используют специальную шкалу.

Пока виниры в производстве, на зубы надевают временные накладки. Спустя пару недель пациент приходит на установку: врач накладывает постоянные микропротезы и проводит шлифовку.


Возможна накладка виниров на кривой зуб: посмотрите на фотографии готовых работ в разделе фотогалерея "до и после" – огромная разница в эстетике! Запишитесь к нам на консультацию здесь, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний и как можно быстрее приступить к лечению.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене