+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Сколько стоит световая пломба

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

8 900 руб.  
 5 800 руб!
  (эстетическая реставрация «Estelite» - 1 зуб)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Ппостановка светоотверждаемых пломб на передние зубы

по самым низким ценам в СПб только в нашей стоматологии


Сколько стоит световая пломба

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает установку световой (светоотверждаемой) пломбы из передового японского материала "Estelite" по самой низкой цене в СПб! Эстелайт разработан специально для установки пломб на передние зубы, и восстанавления эстетики зубного ряда. Подробная информация по акциям и скидкам на лечение кариеса и эстетическое восстановление зубов здесь. Мы значительно снизили стоимость акционного предложения и теперь вопрос - "сколько стоит?" - не должен волновать наших пациентов, потому тчо дешевле не найти нигде. Стоимость обычной пломбы ещё в два раза ниже! Самое время подумать о здоровье своих зубов. Звоните! Записаться на бесплатную консультацию вы можете по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Чем радует современная стоматология: световые пломбы

Красивый внешний облик человека складывается из многих составляющих: ухоженные волосы и ногти, подтянутое тело и, безусловно, здоровые зубы. К сожалению, природа редко одаривает людей крепкими и ровными зубами, поэтому уход играет определяющую роль в деле формирования безупречной улыбки. В более запущенных случаях, при наличии кариеса, световая пломба на передние зубы является отличным выходом из ситуации. Да и вообще, следует отметить, что у современной стоматологии в арсенале большое количество материалов и технологий, позволяющих решать проблему точечно – в зависимости от ее особенностей. Если Вас интересует световая пломба СПб, эта информация будет Вам полезна, поскольку наша тема сегодня: светоотверждаемые пломбы.

В каких случаях показана постановка световой пломбы

В настоящее время при пломбировании специалисты используют разные материалы: цемент, пластмассу, керамику. Световые пломбы, стоимость которых ниже, чем у керамических, но выше, чем у цементных, устанавливают, как правило, когда поврежденный зуб находится на виду. Все дело в особенностях материала – композита, используемого при такой технологии пломбировки. Он позволяет максимально "подгонять" пломбу под зуб, придавать ей нужную анатомическую форму и цвет.

К световым пломбам стоматологи прибегают в ряде случаев:

Состав обычной световой пломбы

В основе композита лежит полимерный матрикс, который дополняется связывающим веществом, а также наполнителями (частицы диоксида кремния и стеклокерамики).

Величина частиц композита может варьироваться: при восстановлении фронтальных зубов используются составы из мелких частиц. Они позволяют максимально приблизить внешний вид пломбы к структуре и цвету эмали зуба. Стоимость такой пломбы из-за ее эстетических свойств несколько выше.

Для моляров используют композиты из крупных частиц. Они отличаются повышенной прочностью и стойкостью к стиранию, поэтому позволяют пломбе выдерживать высокую жевательную нагрузку.


Лечение кариеса - Видео


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Установка световой пломбы

Как же происходит процесс установки? Перед пломбированием специалист выполняет стандартные мероприятия: обезболивает зуб, если это необходимо, очищает его от измененной под влиянием кариеса ткани, обрабатывает антисептиком. При глубоком кариесе производится чистка и пломбировка каналов.

Принцип постановки светоотверждаемых пломб отражается в их названии. Будучи изначально пластичной, такая пломба затвердевает под воздействием ультрафиолетового света. Специалист планомерно наполняет композитом отверстие, точно подгоняя пломбу под форму зуба, после чего направляет на нее ультрафиолет.

Когда пломба окончательно затвердевает, ее шлифуют и полируют. При качественно выполненных работах зуб со световой пломбой практически не отличается от стальных, позволяя пациенту чувствовать себя комфортно.

Световая пломба, цена СПб

Сколько стоит световая пломба зависит от многих факторов: состояние зуба, его расположение, пожелания пациента относительно цвета материала.

Специалисты клиники «ECONOMSTOM» учтут все Ваши требования и помогут подобрать оптимальный вариант решения проблемы. Опыт сотрудников в соединении с передовыми технологиями позволяет добиться высоких результатов, о чем свидетельствуют отзывы клиентов клиники.


О зубной боли можно забыть навсегда! Приходите в клиники «ECONOMSTOM» за своей идеальной улыбкой и приподнятым настроением!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене