+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Сколько стоит съемный протез

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Качественный съёмный протез при полном отсутствии зубов

в какой стоматологии СПб изготавливают лучшие протезы по минимальной цене?


Сколько стоит съемный протез

Сколько стоит сделать съемный протез в Санкт-Петербурге? Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» предлагает качественные съемные и условно съемные протезы зубов на верхнюю и нижнюю челюсть по самой лучшей цене в СПб! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Хорошим решением при полном отсутствии зубов будет установить зубной протез на имплантах, такой подход позволяет полноценно восстановить жевательныую функцию и эстетику зоны улыбки. При этом возвращается нормальная дикция, а зубы ощущаются, как родные. Осмотр и консультация у ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


История о протезах: как решали проблему отсутствия зубов в древности?

Зубным протезам уже много столетий, но за это время они, как и стоматология, сильно изменились.

Съемным зубным протезом сегодня никого не удивишь: стоматология предлагает нам частичные и полные варианты замены потерянных зубов из разных материалов, с разными конструкциями. Качественный съемный протез дает ощущение комфорта и уверенности, позволяет жить полной жизнью: есть, общаться, улыбаться и многое другое.

Но многие искренне удивятся, узнав, что этому изобретению – столетия, если не тысячелетия, ведь, сколько на земле живут люди, столько у них возникают проблемы с зубами. Известно, что стоматология была неплохо развита у этрусков, инков, ацтеков, римлян, греков. Многие изобретения древних ученых сыграли большую роль в развитии стоматологии, а о некоторых мы, возможно, и не знаем.

Экскурс в историю

Известно, что этруски делали вставные зубы из бивней и костей животных, а потом крепили из при помощи мостовидных конструкций из метала, причем это было еще до нашей эры.

Сегодня некоторые пациенты удивляются тому, сколько стоит съемный протез из современных материалов – оказывается, это серьезные деньги! А в эпоху Средневековья они и вовсе были доступны только очень богатым и знатным людям. Например, Елизавета Английская, потеряв зубы, пыталась скрыть «пробелы» в улыбке кусочками ткани.

Первые полные протезы представляли собой печальное зрелище: челюсти были скреплены пружиной, и перед едой эту конструкцию нужно было вынимать изо рта – от активных жевательных движений она то и дело вылетала. Первый президент США Джордж Вашингтон был из тех, кто потерял зубы полностью и носил протез, который доставлял ему море дискомфорта. Говорят, эта конструкция была изготовлена из кости бегемота, к которой крепились человеческие зубы. Для тех лет это было обычная практика: зубы либо вырывали у умерших, либо покупали у бедняков.

Конечно, это всё это даже приблизительно нельзя сравнить с тем, что есть сейчас. Если сделать съемный протез у профессионала и не поскупиться на хорошие материалы, вы получите конструкцию, которая прекрасно выглядит и идеально «сидит» именно на вас.

Протез можно поставить при отсутствии нескольких зубов. Или это может быть полный съемный протез верхней челюсти, если на нижняя сохранилась нормально (как и наоборот). Вариантов множество!

Одним из наиболее удобных можно смело назвать условно съемный протез на имплантах. Снимать его ежедневно не нужно, так как он крепко держится на металлических штифтах, вживленных в челюсть. Однако при необходимости врачу не составит труда снять его в стоматологическом кабинете.

Тех, кого интересуют съемные протезы в Петербурге, мы приглашаем в клинику Economstom – место, где хорошая стоматология не пробивает дыру в бюджетах пациентов!


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Почему «ECONOMSTOM»

Наша клиника – наше детище и наше достижение. В ней мы попытались объединить вещи, которые, говоря честно, объединяются с трудом: демократичную ценовую политику, отличную сервис и качественную медицину. Кажется, у нас получилось!

Съемные протезы в стоматологии играют важную роль – иногда восстановить зубной ряд другими способами не представляется возможным. Мы остановили свой выбор на двух наиболее безопасных и современных материалах для них – акри-фри и биосенс. Такие изделия прочны, имеют высокие эстетические характеристики, не вызывают аллергии и очень комфортны.

Лучший съемный протез при полном отсутствии зубов – это не только качественные материалы, но и профессиональная работа врачей. Наши специалисты всегда стараются сделать так, чтобы было «на века». Мы, конечно, всегда рады видеть наших пациентов, но главная наша цель – избавить их от стоматологических проблем надолго.

Цена полного съемного протеза у нас очень привлекательная. Вы можете посмотреть у конкурентов стоимость тех же услуг и материалов. Скорее всего, сравнение будет не в их пользу.


Хотите узнать, сколько стоит съемный протез для вас? Ждем на консультации! Приходите за своей новой неотразимой улыбкой!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене