+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Съемный протез Акри-Фри

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Красивые и дешёвые протезы на верхнюю и нижнюю челюсть

либо, как альтернатива, балочные протезы на имплантатах


Съемный протез Акри-Фри

Сеть стоматологий «ECONOMSTOM» в честь своего 10-летнего юбилея устанавливает огромную скидку на наиболее популярные виды съёмных зубных протезов: это полумягкие частичные и полные съёмные Акри-Фри из безакриловой пластмассы, и балочные протезы из жёсткого акрила или диоксид циркония с фиксацией на имплантатах, что очень удобно при эксплаутации таких съёмников. Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Съёмные протезы от «ECONOMSTOM» это красиво и дёшево! Изготовление протезов в нашей собственной лаборатории из передовых материалов швейцарской компании «Ivoclar Vivadent». Осмотр и консультация у любого нашего ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Зубные протезы: технологии

Кто из нас не хотел бы себе белоснежную улыбку? Красивые зубы – мечта многих. Но о здоровье зубов мало кто задумывается с раннего детства. Ведь мы не всегда слушали маму, которая напоминала о чистке зубов. Это же так скучно и не важно.

А спустя годы мы понимаем, что здоровье проще сохранить, чем восстанавливать. И далеко не все поддается восстановлению.

Но бывает и иначе – не по собственной глупости или беспечности. Автокатастрофы, падения с высоты и другие случайности тоже могут лишить нас зубов. От этого себя не застраховать и порой приходится искать пути решения проблемы частично или полностью утраченного зубного ряда.

Сейчас, в эпоху мощного развития медицины, в том числе стоматологии, существует прекрасная альтернатива для людей, утративших зубы. Это съемные зубные протезы. И если раньше носили тяжелые неудобные металлические изделия, то сегодня – это красивые съемные протезы из современных материалов. Они практически незаметны при разговоре или приеме пищи, в быту не доставляют неудобств.

Какие существуют зубные протезы?

Их существует огромное множество. Они различаются по форме, материалу, фирме-изготовителю. Для каждого случая предназначено определенное изделие.

Съемные протезы на имплантах бывают полными (в случае утраты целого ряда зубов) и частичными (если утрачен один или несколько зубов в зубном ряду). Самыми популярными вариантами являются балочные съемные протезы благодаря своей практичности и долговечности. Их технология состоит в том, что все части изделия крепятся на специальную металлическую балку.

В каждом индивидуальном случае врач подбирает необходимое медизделие. Допустим, в случае, когда в верхнем ряду не хватает одного или пары зубов, он порекомендует вам верхний частичный съемный протез.

Материалы для этих стоматологических изделий применяются самые разные: это нейлон, металл, пластик, акрил и так далее. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки.

Нейлоновые материалы используются для частичных протезов. Они мягкие и быстро теряют форму, поэтому не могут быть использованы для создания полных.

Акрил часто используют для изготовления полных протезов. Они более прочные, долговечные, чем нейлоновые, но они могут иметь в своем составе мономеры. Это может приводить к возникновению аллергий.

Бюгельные протезы состоят из металлического каркаса и покрыты акрилом. Они самые прочные и долговечные, но при этом благодаря ненатуральному внешнему виду выделяются в зубном ряду при разговоре или употреблении пищи.

Самыми практичными считаются стоматологические товары, которые изготовлены из современных полимеров – Акри-Фри, Биосенс и так далее.

Частично съемный протез акри фри позволит вам не беспокоиться о том, что протез будет заметен. Он полностью прозрачен. Также он очень легкий, не натирает десну. При достаточных финансовых возможностях следует обратить внимании именно на эту группу изделий.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость балочных зубных протезов

Съемный протез дешево стоить не может. В нашей клинике «ECONOMSTOM» мы стараемся удерживать демократические цены.

Мы работаем напрямую с поставщиком медицинских товаров, поэтому можем предложить нашим пациентам более выгодные цены, чем в других стоматологических центрах.

Стоматология – это дорогостоящая область медицины, съемные протезы также дорогостоящи, цена на них кусается. Полный съемный протез из современного акри фри обойдется вам в круглую сумму

Вы можете прийти на консультацию к опытным специалистам наших филиалов: «ECONOMSTOM» на улице Восстания и на Московском проспекте. Позвоните по номеру или оставьте заявку на странице и наши операторы вам помогут.


Обращайтесь в «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге. Помните, что восстановление вашей улыбки – наша любимая работа.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене