+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Съемные протезы на 4 имплантах

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Зубные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть

по акции с огромной скидкой только до конца месяца


Съемные протезы на 4 имплантах

Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» в честь своего 10-летнего юбилея объявляет о двукратном снижении цены на акционные позиции: съёмные и условно съёмные акриловые протезы без нёба на 2 или 4 имплантах для верхней и нижней челюсти. Стоиммость акриловых зубных протезов нового поколения по акции - самая низкая в городе! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Спешите обратиться в любую из наших клиник на абсолютно бесплатные осмотр и консультаци, так как акционное предложение действует только до конца месяца! Количество съёмных протезов со скидкой ограничено. Изготовление и ремонт протезов в собственной лаборатории. Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Зубные протезы: технологии

Чтобы сохранить здоровье зубов, нужно тщательно следовать рекомендациям стоматологов. Самое простое из этого – регулярно чистить зубы. Но в детстве это вызывало отторжение, ведь это неинтересное и длительное занятие.

Последствия такого беспечного поведения становятся очевидны не сразу. Кому-то повезло больше, и он раньше стал следить за своими зубами, кому-то меньше и потери уже невосполнимы.

Потерять красивую улыбку легко и без этого: несчастные случаи, автокатастрофы и случайные падения чреваты потерей зубов. Существует спасение – это зубные протезы.

Какие бывают протезы?

Стоматологические протезы различаются по количеству утраченных зубов, фирме-производителю, материалу и так далее.

Полные протезы на челюсть применяют в случае, когда утрачен весь зубной ряд. Частичные протезы используют в случае утраты одного или нескольких зубов. В сложных случаях применяют съемные протезы на 4 имплантах или съемные протезы на 2 имплантах.

Съемные верхние протезы на имплантах еще делятся на протезы без неба и с небом.

Акриловые изделия плотные, достаточно лёгкие, не создают дополнительную нагрузку на челюсть. У них есть недостаток - они имеют в составе мономеры. Ввиду этого они противопоказаны аллергикам, так как могут вызывать аллергию. Нейлоновые по своей структуре мягкие, быстро приобретают форму и также быстро ее теряют, поэтому их используют только для частичных протезов. Не вызывают аллергию. Бюгельные протезы состоят из металлического каркаса и покрыты акриловым слоем. Они самые прочные и долговечные, но они заметны при разговоре, смехе или употреблении пищи.

Самыми популярными являются протезы из современных полимеров - биосенс, акри-фри. Они прозрачные, незаметные, лёгкие, пациенты к ним быстро привыкают. Самой распространенной моделью на данный момент являются протезы нового поколения, без неба или с небом.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Цены на зубные протезы в СПб

Качественные медицинские товары стоят недешево. Вы можете сэкономить, но получите недолговечный протез и не будете удовлетворены результатом.

В наших клиниках мы стараемся держать самые демократичные цены. Благодаря тому, что мы работаем напрямую с поставщиком стоматологических товаров, мы можем предложить съемные протезы на имплантах нижней челюсти или верхней в СПб по более низким ценам, чем в других медицинских центрах.

В сети клиник «ECONOMSTOM» работаем со всеми видами протезов. Вы можете приобрести акриловый съемный протез по самым выгодным ценам. Стоимость акриловых съемных протезов вы можете уточнить по номеру, указанному на сайте.

Также в наших клиниках часто проходят акции на съемные протезы. Позвоните по номеру, указанному на сайте, или оставьте заявку, и наши операторы свяжутся с вами, чтобы рассказать об актуальных скидках. У нас есть программа помощи малоимущим гражданам по восстановлению зубов.

Только врач-специалист поможет определить, необходим ли вам съёмный протез, подберёт идеальный вариант, назначит необходимые диагностические процедуры. В нашей клинике работают специалисты высшей квалификации с многолетним опытом. Ваше здоровье – наш приоритет.

Мы предоставляем весь комплекс стоматологических услуг: челюстно-лицевая хирургия, протезирование, установка брекетов, отбеливание зубов и многое другое.


Сеть стоматологий «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге на страже вашего здоровья и белоснежной улыбки!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене