+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Самая дешевая металлокерамика

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоит коронка, мост и мостовидный протез?

протезирование коронками на передние или жевательные зубы - где дешевле


Самая дешевая металлокерамика

Чем отличается коронка, мост и мостовидный протез? Сколько стоит вставить протез из металлокерамики или диоксид циркония? Во сколько обойдётся установка коронок на передние или жевательные зубы? Стоматология «ECONOMSTOM» готова провести бесплатную консультацию, где расскажет оптимальное решение для вашего конкретного случая. Также информируем, что в рамках акции мы снизили цену на коронки и мосты из циркония в два раза! Теперь у нас самая низкая стоимость в СПб! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Нет смысла ставить устаревшую металлокерамику, когда доступно такое предложение! Цирконий выгодно отличается от металлокерамики меньшей теплопроводностью и лучшим светопреломлением. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Металлокерамика на передние зубы цена

В современной стоматологии коронки из металлокерамики пользуются популярностью по причине ценовой доступности и приемлемого внешнего вида, оптимально сочетающегося с прочностью и надёжностью изделий в эксплуатации. Частично или полностью разрушенные зубы подлежат восстановлению с использованием различных протезов – коронки, мостовидные варианты с вживлением штифтов или культевых вкладок, бюгельных протезов. Какой из способов выбрать, решает пациент в процессе консультирования со стоматологом: выбор зависит от сложности и уровня поражений зубов, личных предпочтений пациента и его финансовых возможностей.

Коронки на передние зубы

Установка коронки из металлокерамики, цена на которую приемлема, вызвана тем, что в связи с нарушениями обменных процессов, болезней, да и просто несоблюдением гигиены эмаль передних зубов повреждается, часть из них разрушается, и функции зубного ряда утрачиваются. Более того, пациент приобретает болезненные ощущения. Отсутствующие или частично утраченные передние зубы искажают эстетический облик, а потому необходимо протезирование, которое может быть выполнено с применением самой дешевой металлокерамики или безметалловых циркониевых коронок.

Чем отличается металлокерамика от циркония? Разница в цене будет весомой, но и уровень эстетической привлекательности тоже будет отличаться: диоксид циркония – это удивительно точная имитация натуральной эмали – то же светоотражение, идеальный подбор цвета. Поэтому пациент вправе выбрать бюджетное протезирование с металлическим каркасом или дорогие циркониевые коронки.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Мостовидный протез металлокерамика цена

Резцы и клыки подвержены поражениям, но не так часто как жевательные зубы, которые более прочих страдают от кариеса, а потому быстро разрушаются. В случае отсутствия или сильного поражения в ряду нескольких рядом стоящих зубов вызывает необходимость использования мостовидных протезов. Для передних зубов используют штифты, вживляемые в десну, или бюгельное крепление. При этом коронки могут быть выполнены из диоксида циркония или металлокерамики. Но еще более востребован мост из металлокерамики на жевательные зубы, которые отлично подходят для такого вида протезирования. В этом случае не так важен вешний вид, сколь возможность выдерживать серьезные жевательные нагрузки. Установка металлокерамики по цене, доступной всем и каждому, в таком случае предотвращает негативные последствия, связанные с атрофией кости, неправильным распределением жевательной нагрузки, что влечет за собой искажение черт лица, плохим пережевыванием пищи, что уже грозит заболеваниями ЖКС.

Сколько стоит вставить металлокерамику

Коль скоро протезирование оказалось необходимым, то следует со всей серьезностью подойти к вопросу и выбрать стоматологическую клинику по уровню ее оснащения, используемым методам и материалам восстановления зубного ряда, квалификации врачей. Далее, после диагностики, лечения и подготовки зубов к протезированию, следует определиться с тем, какой вариант протеза будет выбран – коронка, сажаемая на частично обточенный зуб, штифт или культевую вкладку, или мостовидный протез с бюгельным креплением.

Для передних зубов, если позволяет бюджет, желательно выбрать чисто керамические коронки, для жевательных можно ограничиться металлокерамическими. И в любой ситуации ответ на вопрос «Сколько стоит вставить зуб из металлокерамики» будет отличаться в зависимости от подготовительной работы, типа керамической пасты, варианта металлического сплава, выбранного для изготовления каркаса.


В честь 10-летнего юбилея сети клиник «ECONOMSTOM» мы объявляем беспрецидентную акцию по небывалому снижению цены на коронки, мосты и мостовидные протезы из диоксид циркония в два раза! Это самая выгодная цена в СПб, вплотную подбирающаяся к стоимости металлокерамики, - которая объективно на порядок хуже, чем цельно керамическое протезирование!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене