+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Протезы зубов из металлокерамики

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сравнение металлокерамики и диоксида циркония

сколько стоит, где поставить, цены на зубные коронки и мосты в разных клиниках и т.д.


Протезы зубов из металлокерамики

После объективного сравнения характеристик современных коронок и мостов из диоксида циркония с аналогами, выполненными по устаревшей технологии из металлокерамики, вопрос "сколько стоит?" уже не кажется основополагающим. На столько сильно цирконий опережает по своему качеству и точности. Более того, стоматология «ECONOMSTOM» объявляет о снижении цены на диоксид циркония ровно В ДВА РАЗА! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Акционная скидка делает цену на установку диоксид циркониевых коронок и мостов сопоставимыми с металлокерамическими конструкциями, и делает доступной эту услугу для самых широких слоёв населения. То, что ещё вчера казалось неосуществимым, уже выполнимо. Наши цены самые низкие в СПб! Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Металлокерамические коронки: цены и качество

Металлокерамические коронки – востребованный способ протезирования зубов, однако сейчас далеко не единственный. Сегодня клиники также предлагают изделия из диоксида циркония и керамические безметалловые. Но пока они имеют меньшую популярность, поэтому те, у кого возникла необходимость протезирования зубов, активно выясняют, сколько стоит протезирование металлокерамикой, каковы его плюсы и минусы, есть ли противопоказания и т.д.

Сильная сторона данного вида протезов – сочетание качества, эстетики и цены: коронки получаются красивые, долговечные, но при этом стоят вполне вменяемые деньги. Многих интересует сравнение металлокерамики и диоксида циркония, ведь последний тоже отлично себя зарекомендовал.

У диоксида циркония есть ряд особенностей:

Как видим, плюсы очевидны, но есть один большой минус – цена. Достаточно посмотреть, сколько стоит протез из металлокерамики, а сколько – из диоксида циркония: первые будут в 2-3 раза дешевле. Когда же речь идет о масштабных восстановительных работах в полости рта, это может иметь решающее значение.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Как выбрать оптимальный продукт?

Так сколько же стоит поставить зуб из металлокерамики? Или сколько стоит мост зубов из металлокерамики? Многое в данном случаезависит от клиники, врача и бренда коронок. Среди производителей хорошей славой пользуются немецкие, израильские и японские компании, которые делают современный и качественный продукт. Безусловно, они далеко не самые дешевые, однако хорошо служат и прекрасно выглядят.

Выясняя, сколько стоит зубная коронка из металлокерамики, нужно понимать, что самые дешевые быстро разрушаются, могут вызвать аллергию и часто смотрятся неэстетично. Но иногда денег в обрез, и приходится соглашаться на самые бюджетные варианты. В данном случае можно лишь порекомендовать рассматривать их как временный вариант, а через год-другой поменять на более дорогую металлокерамику.

Разброс цен на коронки велик: от пары тысяч до 15 тысяч за единицу. Дороже всего обойдутся протезы с металлической основой из драгоценных материалов. Недорого обойдутся «зубы» с каркасом из хромо-никелевого сплава.

Как ставят протезы на зубы из металлокерамики?

Обычно это происходит в несколько этапов. Сначала стоматолог осматривает полость рта и санирует её, устраняя кариес и воспаления. Зуб, на который ставится коронка, лечат и «умервщляют», пломбируя каналы. Потом его обтачивают и надевают протез, изготовленный заранее в лаборатории по слепку. Обычно коронка делается не меньше недели, и это время приходится ходить с временной. Последний этап предполагает устранение всех шероховатостей и доработку нюансов.

Цена протеза из металлокерамики – это не цена всего лечения, и это нужно понимать, изучая прайс-листы клиник. Поэтому на первом посещении врача нужно попросить его составить смету, чтобы понимать, какова будет окончательная сумма. Для тех, кто решил поставить металлокерамику, цены играют не последнюю роль, особенно когда нужно протезировать сразу несколько зубов. Но сегодня в любом городе множество стоматологических клиник и кабинетов, а это дает возможность найти ту, где сочетание цены и качества самое выгодное.


Протезирование зубов коронками и мостами конёк нашей стоматологии. В штате «ECONOMSTOM» больше всего опытных стоматологов-ортопедов, а ортопедическое лечение является генеральной линией нашей сети клиник. Мы специально снизили стоимость коронок из диоксид циркония, - теперь это самое выгодное предложение в СПб и доступно всем желающим! Приходите на абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ осмотр и консультацию в любую из наших клиник!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене