+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Протезы зубов без нёба

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Съёмные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть

с креплением балки на 4 имплантатах


Протезы зубов без нёба

Сеть клиник «ECONOMSTOM» в честь 10-летнего юбилея объявляет о снижении цены на балочные протезы зубов вдвое! Стоимость таких зубных протезов теперь значительно дешевле, чем в других стоматологических клиниках СПб. На 4 имплантатах устанавливается титановая балка, на которую в свою очедь крепится балочный протез. Это обеспечивает надёжную фиксацию протеза во рту, а также позволяет изготавливать съёмник без нёбной дуги, что полностью убирает некомфортные ощущения. Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Изготовление съемных протезов из акрила, нейлона, безакриловой пластмассы, металлокерамики и диоксид циркония в собственной лаборатории. Осмотр и консультация у ортопеда бесплатно!   Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Зубные протезы: для кого и зачем?

Многие мечтают о голливудской улыбке. Сегодня это реально. Даже если у вас не хватает большого количества зубов или вы никогда не беспокоились о регулярных походах к стоматологу. Проще сохранить здоровье, чем его восстанавливать, ведь порой это уже невозможно. Кому-то везет больше и усилиями врачей удается сохранить натуральные зубы, кому-то – меньше и начинается поиск решения проблемы.

Решение есть – это съемные протезы.

Разновидности

Множество форм, производителей, материалов позволяют пациентам и стоматологам подбирать идеальные протезы для каждого случая.

Наиболее распространенная модель – балочные протезы. Они бывают без неба и с небом. Конструкция такова, что все составные части крепятся к балке. Это позволяет конструкции быть более прочной и долговечной.

Они бывают частичные (при потере одного или нескольких зубов в ряду) и полные (при адентии – полном отсутствии зубов в ряду). Также различают изделия для верхней и нижней челюсти.

Нейлон. Нейлоновый протез мягкий, быстро приобретает и теряет форму. Благодаря этому такой материал подходят для частичных конструкций, особенно частичных верхних протезов зубов без неба. Цена нейлонового протеза относительно невысока.

Акрил. Эти материалы легкие, прочные, подходят для полных протезов. Их главный недостаток – мономеры в составе, способные вызывать аллергию.

Бюгельные конструкции. Имеется дуга, на которой фиксируется остальная конструкция. Они долго носятся, но заметны в разговоре, при употреблении пищи, при смехе.

Появляются современные полимеры – Акри-Фри, биосенс. Они выгодно отличаются от своих аналогов, не имеют побочных эффектов в виде аллергий или натирания десен, не создают дополнительную нагрузку. Также они прозрачны и абсолютно незаметны постороннему взгляду.

Отдельно выделяют протезы зубов без неба. Стоимость протезов без неба ниже обычных благодаря меньшей конструкции и меньшим затратам на материал.

Распространение получает верхний протез без неба. Протез на верхнюю челюсть без неба – это уменьшение нагрузки на челюсть, улучшенная фиксация к челюсти, никаких проблем с речью, а также относительно низкая цена. Цены на протез на верхнюю челюсть без неба также зависят от других характеристик, таких как материал или фирма-производитель.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость в СПб

Качественный протез стоит дорого. Если вы хотите сэкономить, то вряд ли получите хороший итоговый результат.

Стоматологические клиники Санкт-Петербурга предложат вам разнообразные услуги и изделия по разным ценам. Сложно ориентироваться в таком многообразии.

В сети клиник «ECONOMSTOM» вам предложат самые выгодные цены на качественные товары и услуги. Благодаря тому, что мы работаем с поставщиками медицинских товаров напрямую, без посредников, мы предлагаем наиболее выгодные цены на товары и услуги.

У нас работают специалисты с многолетним опытом. Здесь вам проведут все необходимые диагностические процедуры, помогут определиться с диагнозом, назначат лечение, подберут необходимые протезы. Конечная цена состоит из стоимости самого изделия, работы врача-специалиста и диагностических процедур.

Цены на протезы без неба (распространенный запрос пациентов) варьируются в зависимости от других характеристик. Наши врачи помогут определиться с правильной моделью и нужными характеристиками.

В нашем центре также существует программа помощи по восстановлению зубов для малоимущих граждан.


Обращайтесь в «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге! Позвоните по номеру, указанному на сайте, или оставьте заявку, и наши операторы вас проконсультируют. Также вам сообщат о наиболее актуальных акциях и скидках.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене