+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Протезирование зубов для пенсионеров

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

28 800 руб.  
  18 800 руб!
  (полный съёмный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Лучшее предложение среди стоматологий и поликлиник СПб

при частичном или полном отсуствии зубов


Протезирование зубов для пенсионеров

Вы пенсионер и подыскиваете поликлинику для решения проблем с отсутствующими зубами? Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает восстановление единичных отсутствующих зубов, так и нескольких и даже восстановление жевательной функции при полной адентии по самой низкой цене в СПб! Также вы можете перейти на страницу с описанием съёмного «протезирования зубов в СПб» и ознакомиться с вариантами по решению задачи восполнения зубного ряда, восстановления прикуса и фронтальной эстетики улыбки. Скидки на все виды съёмных частичных и полных протезов зубов - отличный стимул обратиться в наши филиалы и начать восстановительные работы. Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Протезирование зубов для пенсионеров в клинике «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге работает поликлиника с услугами протезирования, в том числе для пенсионеров – «ECONOMSTOM». Здесь можно получить комплексное обслуживание, итогом которого является красивая улыбка и нормальное пищеварение – обязательные компоненты высокого уровня жизни.

Эдентулизм – так называют процесс утраты зубов в почтенном возрасте. Потери могут происходить как вследствие дегенерации костной ткани, так и отсутствия регулярного ухода, состоящего в чистке, своевременном удалении зубного камня, профилактическом осмотре и лечении. К таким последствиям также приводят серьезные нарушения здоровья. Поэтому рано или поздно необходимо обращаться за услугами протезирования зубов в Санкт-Петербурге.

Особенности протезирования в Петербурге с использованием съемных и несъемных конструкций

Пенсионерам доступны услуги как съемного, так и несъемного протезирования. В первом случае предлагают протезы, изготавливаемые из полимеров. Такой способ восстановления зубного ряда отличается невысокой стоимостью, возможностью точно повторить естественный цвет эмали, простотой ухода, безболезненным и быстрым привыканием.

Услуги протезирования зубов в Санкт-Петербурге включают изготовление съемных протезов, целиком и полностью изготавливаемых из полимеров (акрила) и оснащенных присосками, которые фиксируются на нёбе. Средний срок службы такого варианта зубного протезирования составляет 6-8 лет. Возможно изготовление протезов и на основе нейлона, но этот материал не способен обеспечить эффект присасывания, а потому необходимы дуги для фиксации на зубах.

Условно-съемные протезы тоже существуют – это бюгельные конструкции, навешиваемые на здоровые зубы с помощью металлических дуг. Каркас изготавливают из металла, а для имитации зубов с сохранением жевательных функций применяют полимеры, отличающиеся прочностью, средней долговечностью (до 5 лет) и безопасностью.

К числу фиксированных конструкций относят коронки, восстанавливающие частично разрушенный зуб, и мосты, заменяющие несколько удаленных или выпавших по соседству зубов.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Протезирование зубов в Петербурге с применением имплантов

Постоянная или временная фиксация зубного протеза возможна с применением имплантов – металлических (титановых) конструкций, которые выполняют функцию корней. На импланты сажают коронки, точно имитирующие все внешние и утилитарные характеристики натуральных зубов.

Существуют также варианты съемных конструкций: в их основе лежит имплантация штифтов, на которые сажают протезы с мини-замками для снятия конструкции по желанию владельца.

Такой вариант протезирования для пенсионеров – с использованием имплантов - является наиболее предпочтительным, поскольку обеспечивает равномерное распределение нагрузки между всеми жевательными поверхностями и исключается нагрузка на десны, как это бывает при съемном протезировании зубов при отсутствии зубов.

В случае противопоказания установки имплантов и потери большей части зубов в Санкт-Петербурге доступно протезирование по схеме All on 4 – вариант несъемной конструкции.

В СПб стоматология «ECONOMSTOM» обеспечивает протезирование всем тем пенсионерам, для которых важно качество жизни, сохранение здоровья и высокой степени социальной активности.


Отличная новость для всех наших пациентов: до конца месяца действуют отличные скидки на все наиболее востребованные способы восстановления зубов: как то коронки на живые зубы, коронки на имплантатах и на три вида съёмного частичного и полного протезирования для всех ценовых категорий. Скидки продлятся до конца календарного месяца и послужат хорошим подспорьем для тех, кто давно хотел заняться своими зубами, но не находил стимула.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене