+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Протезирование зубов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

28 800 руб.  
  18 800 руб!
  (полный съёмный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Цены на все виды восстановления зубного ряда

в стоматологии с самыми вкусными скидками на протезирование в СПб!


Протезирование зубов

Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает несколько видов протезирования зубов по самой низкой цене в СПб! Цены с хорошими скидками помогут закрыть большинство проблем с отсутствующими зубами у наших пациентов. Также вы можете перейти на страницу с описанием съёмного «протезирования зубов в СПб» и ознакомиться с вариантами по решению задачи восполнения зубного ряда, восстановления прикуса и фронтальной эстетики улыбки. Восстановлению подлежат случаи: частично разрушенного зуба, полностью разрушенной коронковой части зуба при сохранности корня, полностью отсутствующего зуба, отсутствия нескольких или всех зубов в ротовой полости. Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Протезирование зубов в «ECONOMSTOM»

Разрушенные и отсутствующие зубы не украшают улыбку, а потому восстановление зубного ряда путем протезирования – одна из самых популярных услуг в стоматологических клиниках Санкт-Петербурга. Протезированием зубов в СПб занимается ортопедическая стоматология, которая предлагает на выбор несколько вариантов для устранения прорех в зубном ряду. В зависимости от уровня сложности решаемой проблемы это могут быть вкладки, съемные или несъемные протезы, коронки и мосты.

Виды протезирования и цены

Стоматологи-ортопеды внимательно исследуют полость рта пациента, количество отсутствующих зубов, состояние тех, на которые можно распределить нагрузку при протезировании и предлагают воспользоваться частичным или полным протезом, съемным, постоянным или условно-съемным вариантом. При этом следует понимать, что решение будет принято с учетом состояния зубного ряда и бюджета пациента, в зависимости от которого выбирают материал коронок и каркаса.

К фиксированным и несъемным протезам относят коронки и мосты, к условно-съемным – бюгельные модели с креплением на импланты и здоровые зубы, а к съемным - частичные или общие, изготовленные из полимеров.

Коронки. Протезирование в СПб с помощью коронок чаще всего выбирают для тех случаев, когда надо восстановить форму зуба, который был сломан, частично разрушен кариесом и т. п. Колпачок, или коронку сажают на цемент поверх оставшейся части, выбирая в качестве материалов металлы, фарфор, керамику или композитные материалы – металлокерамику, безметалловую керамику, металлопластмассу. Именно современные композитные материалы, как и керамика, позволяют точно повторить не только форму, но и цвет зуба. Такой вариант протезирования зубов, но цены на него зависят от материалов, предпочитаемых пациентом.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




Мост. В тех случаях, когда отсутствует 2-3-4 единицы подряд, протезирование выполняют с использованием мостовой, или арочной, конструкции, которую закрепляют на здоровых зубах (имплантах). В качестве каркаса используют металлы разного вида, а для имитации зубов подходят металлы, керамика, композитные материалы.

Коронка на имплант. В случае использования импланта, верхняя часть зуба может быть дополнена несъемной коронкой, которую сажают на вживленную основу из металла, имитирующего корень.

Помимо фиксированных протезов используют съемные. Они идеальны тогда, когда количество отсутствующих зубов значительно или же пациенту противопоказано имплантирование. Для полного протезирования используют в качестве опор оставшиеся крайние зубы, либо сажают протез на 4 импланта. Частичные съемные протезы с помощью крючков сажают на соседние здоровые зубы, обеспечивая деликатное распределение нагрузки и восстановление жевательной функции.

Протезирование зубов виды и цены СПб

Принятие решения об имплантировании или протезировании зависит от цены материалов, работ, а также от того, насколько здоров пациент в целом и в каком состоянии находится его зубной ряд. Гибкий подход в стоматологии «ECONOMSTOM» позволяет выбрать оптимальный способ протезирования для каждого пациента.


Повод не затягивать с протезированием - это хорошие текущие скидки на виниры, циркониевые коронки и съёмные полные и частичные протезы трёх видов из всех ценовых категорий. Скидки продлятся до конца календарного месяца и подходят для решения большинства случаев протезирования зубов и восстановления жевательной функции. Обращаётесь за бесплатной консультацией в любой из наших филиалов!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене