+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Протезирование металлокерамикой

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Цены на керамические коронки из циркония снижены

вы сможете запротезировать передние и жевательные зубы по низкой стоимости


Протезирование металлокерамикой

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает протезирование зубов, как металлокерамическими конструкциями, так и более современными керамическими из диоксид циркония. Ставим в известность наших пациентов, что мы снизили цену на коронки из диоксид циркония вдвое, что делает их максимально доступными в СПб на сегодняшний день! Узнайте цену на цирконий, и у вас появится желание срочно навестить стоматолога! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Осмотр и консультация у наших ортопедов абсолютно бесплатно! Часто нас рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Металлокерамика как один из лучших материалов для реставрации зубов

Технологии реставрации зубов совершенствуются с каждым годом, и с одной стороны это хорошо, ведь сохранить красивую улыбку теперь просто как никогда. Но с другой – пациентам становится все сложнее понять, какой именно способ лечения стоит выбрать. Ведь у каждого материала есть достоинства и недостатки, и неспециалисту сложно понять, в чем разница. Предлагаем немного разобраться в тонкостях стоматологического искусства, чтобы понять, что лучше: цирконий, керамика или металлокерамика.

Реставрация зубов: что выбрать

Металлокерамика – один из наиболее популярных материалов на сегодня. Он сочетает прочность, надежность, эстетичность и доступную цену. При протезировании зубов металлокерамикой ценыболее демократичные, чем при использовании безметалловых конструкций.

Сначала изготавливается каркас из специального сплава стоматологических металлов, а после каркас покрывается в несколько тончайших слоев керамикой. Это позволяет добиться прочности, благодаря которой конструкция отлично справляется со всеми нагрузками, которым подвергаются зубы. Учитывая, что при протезировании металлокерамикой цены не очень велики, это удачное решение.

Самый существенный недостаток металлокерамических мостов и коронок, пожалуй, в подготовительной работе. Во время установки зуб необходимо обточить и провести депульпацию: чистку и пломбирование корневых каналов, чтобы в дальнейшем избежать возникновения воспаления. Если есть такая возможность, стоматолог старается сохранить зуб живым, ведь это продлевает срок их службы, но в особо запущенных случаях сделать это невозможно.Цены на металлокерамику в СПб во многом зависят от сложности подготовительного этапа.

Учитывая все достоинства материала, если вам необходима коронка металлокерамика, цены в СПбдостаточно демократичные. Хотя есть и несколько минусов. Например, из-за наличия металлического каркаса десневой край рядом с коронкой может приобретать синюшный оттенок, который заметен при улыбке. Также металл может выдавать искусственное происхождение протеза, поскольку он не обладает свойственной настоящим зубам прозрачностью. В связи с этим, если ваш выбор – металлокерамика, передние зубы лучше отложить на потом. Для них рекомендуется более дорогой, но при этом эстетичный способ – протезирование безметалловой керамикой.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Что такое безметалловая керамика и в чем ее достоинства

Как можно понять из названия, при данном способе протезирования не используются металлические элементы. Коронки из безметалловой керамики полностью фарфоровые, но специальная технология изготовления гарантирует высочайшую прочность изделия. Используется две техники:

Второй способ более предпочтителен, поскольку такие коронки на порядок прочнее, дольше служат и лучше выдерживают нагрузки. Поэтому перед тем, как заказать коронку или мост из безметалловой керамики, уточните способ их изготовления. Несмотря на то, что на зубы из металлокерамики стоимость будет ниже, в некоторых случаях лучше сделать упор на качество.

Циркониевые коронки: современный метод протезирования

Третий вариант, который рекомендуют стоматологи – диоксид циркония. Неважно, что вам нужно, мост или коронки, металлокерамика или цирконий – важный момент. Это гипоаллергенный, прочный и надежный материал, который идеально подходит для реставрации передних зубов. Профессионально изготовленные и качественно установленные, циркониевые коронки не уступают по прочности металлическим конструкциям, но при этом могут похвастаться эстетическим внешним видом и устойчивостью к воздействию красящих веществ. Обычно диоксид циркония используют для изготовления мостовидных протезов или одиночных коронок.

Выбирая способ протезирования, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Он не просто расскажет о преимуществах того или иного вида лечения, но и подскажет, какие цены на протезирование металлокерамикой в СПб, на безметалловые коронки и изделия из диоксида циркония. Обладая нужной информацией, вы сможете сделать верный выбор. Если вам подходит металлокерамика, протезирование в СПб не составит труда, но и другие способы доступны в любое время.


Устали от ноющей зубной боли? Или не довольны эстетикой зоны улыбки? Обратитесь к нашим врачам в любой из филиалов сети клиник «ECONOMSTOM», и мы восстановим вашу улыбку современными передовыми технологиями с огромной скидкой на стоимость услуг!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене