с 9:00 до 21:00 
    

Пластиночные протезы

Съёмное частичное и полное протезирование

гипоаллергенные современные протезы без акриловых веществ


Полные и частичные съемные пластиночные протезы

Клиника «ECONOMSTOM» предлагает протезирование полными или частичными пластиночными протезами. Изготовление и при необходимости ремонт съемных протезов в собственной лаборатории. Подробная информация по акциям и скидкам на съемные протезы здесь: фотографии готовых работ, стоимость частичных и полных протезов. Осмотр и консультация абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону:
+7 (812) 988-66-16.

Съемные протезы экономкласса имеют однослойное покрытие и стираются относительно быстро. Их ношение обязывает отказаться от слишком твердой пищи. В остальном они выглядят очень достойно. Разновидность «Ивокляр» подразумевает двухслойные конструкции, довольно прочные, не имеющие никаких ограничений. Их использование позволяет подобрать совершенно одинаковый цвет с родными зубами. Суперпрочные трехслойные модели «Ивокляр премиум» изготовлены из прессованной керамики. Они отличаются наивысшей функциональностью и фиксацией, имеют природный вид и прослужат не одно десятилетие.

Протез изготавливается на протяжении десяти дней.

Для более требовательных пациентов мы предлагаем съёмные протезы средней ценовой категории, изготовленные из современных материалов: популярный у пациентов протез «Акри-Фри» (Acry-Free) и протез нового поколения «Биосенс» (Biosence). Гипоаллергенные из биосовместимого безакрилового материала, с гибкой десневой частью для плотного прилегания, обеспечивающего быстрое безболезненное привыкание к новому протезу. Устойчивые к истиранию, не впитывающие влагу и запахи, - отличный выбор при полной адентии или при частичном отсутствии зубов в варианте частичного протеза.






  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Пластиночное протезирование

За долгие годы использования съемных стоматологических конструкций дантисты изучили и усовершенствовали методы их изготовления и установки. Данное протезирование можно использовать тогда, когда нужна установка только одного зуба, или при полном их отсутствии. Малый косметический имплант на один или два зуба удобен, когда соседние единицы совершенно здоровы, чтобы не выполнять обтачивание. Их применяют в случае, когда коронка нежелательна или есть противопоказания.

Пластинчатый протез может быть полностью или частично съемным. Съемный рекомендуется в ситуации, когда у пациента — полная адентия. При этом он крепится к челюсти методом адгезии. Частично съемный незаменим для временного ношения, когда шатаются зубы или если на протезируемой челюсти они остались. Крепление выполняется при помощи удерживающих кламмеров.


Обращайтесь в «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге и Вы вновь обретёте радость улыбки!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у наших специалистов