+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Обточка зубов под виниры в СПб

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

20 900 руб.  
  10 900 руб!
  (за сам «E-Max» винир)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Прямые композитные ультратонкие виниры по акции!

на один, два, шесть зубов в зоне улыбки цвета блич


Обточка зубов под виниры в СПб

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает по самой низкой цене в Питере обточку зубов и установку прямых композитных ультратонких виниров цвета блич на один, два, и более зубов в зоне улыбки. Подробная информация здесь: стоимость установки виниров на зубы в СПб, акции и скидки, минимальная цена по городу. Еропейское качество керамики германской компании Ivoclar. Виниры не окрашиваются, не пачкаются, оставаясь белоснежными на протяжении всего срока эксплуатации. Виниры позволяют не только достичь эстетики голливудской улыбки, но и применяются в более сложных ситуациях: для исправления кривых зубов, а также увеличения белизны зубов на несколько пунктов вверх по желанию пациента. Приходите на бесплатный осмотр и консультацию! Наш телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Виниры: главные ошибки и заблуждения пациентов

Винирование активно набирает популярность в России - как гласит статистика, жители страны активно вкладывают деньги в свою внешность. Ну, а красивая улыбка – это одна из основ привлекательного образа, и достичь её при помощи виниров совсем не сложно.

О самой процедуре можно сказать много хорошего, но если действовать бестолково и непоследовательно, то и она может принести разочарование. Мы расскажем вам, как избежать распространенных ошибок и заблуждений, связанных с этой темой.

Ошибка №1. Думать, что виниры можно поносить и снять. Ну, не понравилось - и всё. Дело в том, что перед установкой осуществляется обточка зубов под виниры – снимается верхний слой зубной эмали, а его заменяет накладка. Это значит, что когда микропротезы износятся, их нужно будет менять на новые, ведь иначе зубы останутся «голыми».

Впрочем, можно поставить ультратонкие виниры без обточки зубов. Цены на них в разы выше, что делает люминиры (так называются эти накладки) доступными лишь для очень узкого круга состоятельных людей. Врачам с такими микропротезами работать весьма непросто: небольшой просчет с размером – и пациент получает серьезный дискомфорт. В общем – ультратонкие виниры – не значит лучшие.

Ошибка №2. Соглашаться на материалы плохого качества. Многие клиники сегодня предлагают прямые композитные виниры – цена в СПб на них очень доступная. Но композит, по сути, является модифицированной пластмассой, говорить о прочности и долговечности материала не приходится. На композитные виниры можно согласиться как на временный вариант, но тогда советуем за пару лет подкопить денег и поставить более надежные микропротезы – например, керамические.

Ошибка №3. Соглашаться на предложение о быстрой установке виниров. Уточним, что речь идет о непрямых, которые предполагают работу в лаборатории. Цены на виниры в Питере и не только достаточно высоки, ведь речь идет о достаточно специфической продукции. Однако даже очень хорошие микропротезы могут подвести, если их неправильно установить. Работа с винирами не терпит спешки; зубные техники должны изготовить накладки со всеми особенностями прикуса, а сделать это за пару дней невозможно.

Ошибка №4. Не прислушиваться к советам врача. Некоторые пациенты настолько хотят получить красивую улыбку при помощи виниров, что не прислушиваются к мнению стоматолога, который говорит о противопоказаниях. Найти менее принципиального врача легко, но цена такого упрямства может быть высокой: полностью испорченные зубы и длительная реабилитация на сотни тысяч рублей.


Виниры «E-Max»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




Ставим виниры в Санкт-Петербурге качественно и недорого

«ECONOMSTOM» - клиника, которая вот уже 10 лет доказывает, что хорошая стоматология не обязательно больно бьет по кошельку. Для установки микропротезов мы предлагаем своим пациентам безметалловый винир E-max – немецкий бренд, хорошо известный на рынке стоматологических материалов.

Рынок предлагает разные марки керамических микропротезов: виниры Empress, Durathin, Vivaneers и другие. Однако E-Max сочетают в себе безупречное качество с великолепной эстетикой: благодаря своему уровню светопроницаемости эти виниры смотрятся абсолютно естественно.

И самое приятное: именно сейчас в нашей клинике проходит акция на микропротезы E-Max, котораядает возможность провести процедуру винирования по супервыгодной цене! Поставите вы виниры на два зуба или на весь ряд – в любом случае разумная экономия будет очевидна.

Если вы задумываетесь над установкой микропротезов, мы ждем вас на консультацию, после которой вам легче будет принять столь ответственное решение. Ваше здоровье – всегда на первом месте для нас!


Доверьтесь стоматологии «ECONOMSTOM» и будьте уверены: вы не разочаруетесь! Пришло время позволить себе белоснежную улыбку.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене