+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Нейлоновый протез зубов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Какие съёмные зубные протезы лучше

акриловые, нейлоновые или Акри-Фри?


Нейлоновый протез зубов

Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» в честь 10-летнего юбилея предлагает лучшие съёмные протезы зубов по самым низким ценам в СПб! Мы опустили цены на все виды протезов: твёрдые акриловые, полужёсткие Акри-Фри и мягкие нейлоновые протезы зубов. Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Скидки на все виды протезов действуют до конца месяца! Изготовление и при необходимости ремонт съемных протезов осуществляется в собственной лаборатории. Осмотр и консультация у ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Зубные протезы: технологии и материалы

Беречь здоровье зубов очень важно, но мы не всегда вовремя об этом задумываемся. Ежедневная чистка зубов – это одно из самых главных правил профилактики стоматологических проблем. Будучи детьми, многие забывали или сознательно упускали из виду это скучное занятие.

Кто-то раньше, а кто-то позже начинает понимать всю важность постоянного ухода за полостью рта. Но далеко не все успевают восстановить свою улыбку. К сожалению, многие теряют зубы.

Но даже при ответственном отношении к своему здоровью и регулярном посещении врача зубы также можно потерять. Автокатастрофы, падения с высоты, травмы – и вот вы уже в поисках спасения.

Для всех этих случаев существует решение – съемные зубные протезы.

Виды протезов: преимущества и недостатки

Они различаются по фирмам, производителю, материалу.

Самая распространенная модель – балочные протезы. Их популярность обусловлена прочностью и долговечностью конструкции: все элементы протеза крепятся на специальную балку.

Для адентии (отсутствия всего ряда зубов) применяют полные протезы. Для утраты одного или нескольких зубов в ряду рекомендуются частичные конструкции.

Акрил. Прочный и легкий материал. Главный его недостаток в том, что в составе имеются мономеры. Это может приводить к аллергиям.

Нейлон. Мягкий материал, быстро принимающий и быстро теряющий форму. Из-за этого нейлон используют чаще в частичных конструкциях, чтобы крепить их на натуральные зубы. Цена нейлоновых протез зубов ниже, чем на изделия других материалов.

Нейлоновые или акриловые протезы? Этот вопрос не имеет однозначного ответа – только специалист порекомендует вам идеальный материал для протеза в вашем случае.

Если сравнивать два этих материала, то нейлоновый протез зубов больше подходит аллергикам, ведь он очень редко вызывает аллергические реакции. Нейлоновый протез гибкий, потому к нему быстрее происходит адаптация у пациентов, тогда как акрил более договечен. Нейлоновый протез на верхнюю челюсть обычно делают без неба, акриловые могут быть с небом или без. Поэтому выбирая, какие протезы, нейлоновые или акриловые, лучше, оценивайте требуемые характеристики.

Современные технологии позволили создать новые стоматологические изделия из термомассы – акри-фри, биосенс. Это полностью прозрачные полимеры, которые незаметны для постороннего взгляда. Они легкие, не вызывают дополнительную нагрузку на челюсть, не натирают десна.

Эти протезы очень схожи по свойствам с нейлоновыми. Если у вас возникают вопросы, какой лучше протез – нейлоновый или акри-фри, то проконсультируйтесь со стоматологом. Он даст вам рекомендации, какой протез подойдет вам в вашем случае. Акри-Фри – это более дорогие протезы, изделия из нейлона будут стоить дешевле. Из термомассы изготавливают как частичные, так и полные конструкции, тогда как из нейлона – только частичные.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость гибких балочных протезов в СПб

Если вам нужны съемные протезы в СПб, то в вашем распоряжении – множество клиник, в которых предоставляют услуги по их подбору.

В наших клиниках «ECONOMSTOM» мы поможем вам с подбором необходимых протезов. В стоимость входят консультации ведущих специалистов с многолетним опытом, диагностические процедуры, стоимость самого протеза.

Мы сотрудничаем с поставщиком стоматологических товаров напрямую, без посредников, поэтому можем предложить самые выгодные цены в СПб.

Если вы хотите приобрести нейлоновый протез в СПб, то цена на него вас порадует. У нас существуют акции и скидки. Позвоните по указанному номеру и наши операторы сообщат вам об актуальных скидках. У нас также есть программа помощи малоимущим гражданам.


Обращайтесь в сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге на бесплатную консультацию к нашим специалистам!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене