+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Мост из металлокерамики

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


В сравнении с диоксид цирконием

в чём разница, сколько стоит, в какой стоматологии ставить


Мост из металлокерамики

Металлокерамика - бюджетное протезирование, а циркониевые коронки обычно, стоят очень дорого. Стоматология «ECONOMSTOM» сообщает о снижении цены на цирконий в два раза, теперь у вас есть возможность цельно керамического протезирования по самой низкой стоимости в СПб! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Всё познаётся в сравнении. Теперь при сравнительно близкой цене на мосты и коронки из разных материалов, вы сможете думать прежде всего о здоровье и эстетике. Эстетика протезирования зубов из оксида циркония на порядок превосходит металлокерамические аналоги. Особенно это касается тех, кто хочет восстановить передние зубы зубы в зоне улыбки. Консультация и осмотр бесплатные! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Зубные протезы: как выбрать

Получив от стоматолога рекомендацию о протезировании зубов, пациент сталкивается со множеством вопросов: как выбрать клинику, какова стоимость зубной коронки, из металлокерамики ее делать или из другого материала и т.д. Ответить на них будет проще, если разобраться с некоторыми нюансами. О них – далее.

Когда необходим зубной протез

Зубным протезом (мостом) в стоматологии называют несъемную ортопедическую конструкцию, замещающую удаленные или утраченные позиции естественных зубов.

Прямым показанием для установки протеза является утрата 4 фронтальных или 3 жевательных зубов, располагавшихся рядом. В подобных ситуациях зубные мосты помогают одновременно решать проблемы практического и эстетического характера.

Определяющие факторы в выборе того или иного вида протезов – материал и стоимость. Наиболее популярными материалами для изготовления протезов являются металлические сплавы с керамопокрытием, а также диоксид циркония. Стоимость же определяется выбранным материалом, сложностью конструкции и т.д.

Материалы зубных мостов

Металлокерамические протезы. Мостик из металлокерамики отличается высокой прочностью и эстетичным внешним видом. Гарантийный срок службы такого протеза составляет, как минимум 7 лет. В течение этого времени он сохраняет первоначальную форму и оттенок.

Протез имеет следующую конструкцию: крайние его точки занимают искусственные коронки, надевающиеся на опорные зубы, а промежуточная часть состоит из искусственных зубов. К примеру, мост на 3 зубаиз металлокерамики на самом деле затрагивает сразу 5 позиций: 2 здоровых зуба и 3 утраченных.

Циркониевые протезы. Диоксид циркония – высокопрочный гипоаллергенный материал, коронки из которого рекомендуется устанавливать пациентам, имеющим аллергию на металлокерамику. Зубные протезы из циркония легкие, они выглядят максимально естественно и мало подвержены коррозии и влиянию разнообразных химических веществ.Противопоказанием к установке циркониевых мостов являются хронические болезни десен. Сложности могут быть также при наличии у пациента скрытого кариеса.

Пожалуй, главный недостаток протезов из этого материала – в том, что его цена значительно превышает стоимость установки металлокерамики или металлических мостов. Однако если есть аллергия – выбирать не приходится.

Разница между металлокерамикой и цирконием будет особенно заметна при протезировании передних зубов. Эстетически более привлекательно выглядит улыбка, восстановленная при помощи диоксида циркония.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость зубных мостов

Стоимость металлокерамики в стоматологии практически всегда ниже стоимости циркониевых протезов. Объясняется этот факт тем, что медицинские сплавы, используемые при производстве конструкций первого типа, дешевле, чем диоксид циркония.

Нужно дать еще одно пояснение, отвечая на вопрос «Сколько стоит коронка из металлокерамики?»: цена на нее зависит не только от материала зубов, но и от материала основания. Если каркас выполнен из недорогих сплавов, вся конструкция будет иметь цену, близкую к среднерыночной. В случае, когда изготавливается, например, золотое или платиновое основание для моста из металлокерамики, егостоимость может быть даже выше циркониевой конструкции.

Сравнение коронок из металлокерамики и циркония показывает, что и у того и у другого материала есть свои преимущества и недостатки. В любом случае принимать решение о том, что целесообразней: установить супернадежные циркониевые протезы по высокой цене или сделать качественную металлокерамику под ключ недорого, нужно только после комплексного обследования и индивидуальных консультаций со специалистами по протезированию.


Часто даже не пытаются сравнивать мосты и коронки из металлокерамики и диоксид циркония, в виду сильной разницы в ценовом диапазоне между двумя технологиями. Металлокерамика, бесспорно, всё ещё не сдаёт позиций, и весьма хороша, как решение для восстановления жевательных зубов. Она прочная. Диоксид циркония же - оптимальное решение для пациентов, нуждающихся в восстановлении верхних передних зубов, находящихся в видимой области, - так называемой "зоне улыбки". Цирконий обладает пониженной теплопроводностью и светопреломлением, аналогичному живым тканям зуба. В честь 10-летнего юбилея сети клиник «ECONOMSTOM» мы объявляем о небывалом снижении стоимости диоксид циркония В ДВА РАЗА! Приходите на осмотр и консультацию, которые в наших филиалах полностью бесплатные.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене