+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Металлокерамика или диоксид циркония

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Стоимость коронок приближённо одинаковая, - что предпочесть?

цена циркониевых коронок в Санкт-Петербурге снижена вдвое


Металлокерамика или диоксид циркония

Стоматология «ECONOMSTOM» информирует пациентов о снижении стоимости коронок из диоксид циркония в СПб в два раза, что вплотную приближает их цену к протезированию металлокерамикой. Зачем устанавливать устаревшую металлокерамику на жевательные зубы, когда сегодня можно позволить себе современные циркониевые коронки на порядок превосходящие их по качеству?! Циркониевые коронки прочнее, красивее, с меньшей теплопроводностью и лучшим оптическим преломлением. Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Осмотр и консультация у наших ортопедов абсолютно бесплатно! Часто нас рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Коронки из металлокерамики: в чем особенности материала

Протезирование зубов стало настоящим спасением для тех, кто не может похвастаться идеальными зубами и вынужден регулярно пользоваться услугами стоматологов. Поскольку лечение не всегда позволяет спасти зубы, приходится прибегать к реставрации и установке целых конструкций, обеспечивающих красоту и целостность улыбки. Чтобы такие меры были результативными и долговечными, важно использовать качественные материалы. На сегодня существует несколько наиболее востребованных технологий реставрации, но у каждой есть свои достоинства и недостатки. Даже если вы слышали о том, что лучший вариант – сделать металлокерамику, не спешите с выводами и разберитесь в ситуации.

Что такое коронки и зачем они нужны

Коронка – это единственный вариант спасти либо же заменить разрушенный зуб. Если зуб еще остался, стоматолог пролечивает каналы, удаляет мертвые участки, обтачивает и после надевает коронку. Если же зуб пришлось удалить, на его место на штифте ставится искусственная конструкция, подготовленная предварительно таким образом, чтобы она могла полноценно заменить утраченный зуб. Учитывая расположение и состояние зуба, стоматолог принимает решение, что лучше – циркониевая коронка или металлокерамика.

Протезирование металлокерамикой: за и против

Зубные протезы из металлокерамики так популярны из-за того, что при всех своих достоинствах она доступна по цене. Сочетание прочного каркаса из медицинского гипоаллергенного сплава и керамики, устойчивой к истиранию, нагрузкам и воздействию красящих веществ, позволяют создать коронку или мост, полноценно заменяющую утраченный зуб. Единственное, что может выдать искусственное происхождение конструкции – синеватый оттенок самого зуба и десневой кромки. Этот эффект возникает из-за использования металла, поэтому обычно устанавливается металлокерамика на жевательные зубы, где важнее не эстетика, а надежность.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Когда стоит выбрать безметалловые коронки

Но не всегда для протезирования уместна металлокерамика, Петербург предлагает услуги стоматологий, в которых есть отличные альтернативы, к примеру, безметалловые конструкции. Как можно понять из названия, в них не используется металлический каркас, что и гарантирует идеальное сходство искусственной конструкции с настоящими зубами. Это особенно важно, если речь идет о передних зубах: они обеспечивают красоту улыбке и поэтому желательно, чтобы они не выделялись на фоне зубного ряда. Стоимость металлокерамики в СПб, конечно, ниже, чем керамики, но результат вас порадует.

При этом коронки, изготовленные из прессованной керамики, способны служить более 20 лет, а значит, на этот срок можно забыть о каких-либо проблемах с реставрированными зубами. Конечно, цена таких коронок довольно высока, однако в стоимость входит и качественный материал, и тонкая работа, и опыт специалиста, который работает над вашей проблемой. Не имеет значения, нужна ли легкая реставрация, мост или коронка на зуб из металлокерамики, цена в СПбвсегда будет складываться из качества материалов и сложности самой работы.

Диоксид циркония: преимущества материала

Циркониевые коронки также подходят для установки на передние зубы. Изделия из них гипоаллергенны, аккуратны и эстетичны, и, установленные квалифицированным специалистом, очень долговечны. Коронки и мосты из этого материала служат десятилетиями, что и объясняет их популярность. Тем более, по стоимости они обходятся дешевле, чем керамические конструкции, а по характеристикам практически не уступают. Поэтому в этом случае выбор металлокерамика или диоксид циркония даже не возникает.

Независимо от того, на чем вы остановили выбор, предварительно требуется обсудить все нюансы с врачом. Квалифицированный специалист расскажет об особенностях ухода за протезами, подскажет, как продлить срок их службы и в каких случаях лучше обратиться за помощью к врачу. Кроме того, на этапе консультации вы сможете выяснить, сколько стоит коронка из металлокерамики в Санкт-Петербурге, есть ли смысл выбирать безметалловые конструкции и существует ли способ защитить настоящие зубы от дальнейшего разрушения.


С сегодняшнего дня вы можете себе позволить протезирование жевательных и передних зубов современными высокотехнологичными коронками из диоксид циркония в любом из филиалов сети клиник «ECONOMSTOM». Приходите на бесплатные осмотри и консультацию у наших опытных стоматологов-ортопедов!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене