+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Металлокерамические протезы зубов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Стоимость зубного моста и коронки на зуб

их разница с протезированием из диоксид циркония и сравнение технологий


Металлокерамические протезы зубов

Сколько стоит поставить зуб под металлокерамическую коронку, и какова цена зубного моста на сегодня? Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает металлокерамическое протезирование по ценам ниже конкуретных, а также рекомендует воспользоваться нашим акционным предложением на коронки из диоксид циркония! В честь нашего 10-летнего юбилея мы снизили цены на цирконий В ДВА РАЗА! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Обычно мы практикуем такой подход: на жевательные зубы рекомендуем устанавливать коронки из металлокерамики, а на передние зубы, не важно это 1 зуб или несколько в зоне улыбки, протезировать циркониевыми конструкциями. Тем более, на сегодня, стоимость на цирконий перестала кусаться. Телефон для записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Особенности протезирования металлокерамикой

Металлокерамические протезы на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью среди россиян благодаря своей эстетичности, доступности и долговечности. Стоимость зубного моста из металлокерамики обычно составляет 10-20 тысяч рублей (если не используются драгоценные металлы), а эту сумму может «потянуть» даже не самый обеспеченный человек. Зато вопрос с зубами закрывается на 7-10 лет.

Альтернативой металлокерамике могут стать коронки из диоксида циркония, но если посмотреть, сколько стоит поставить зуб из металлокерамики (цена в среднем), а сколько – циркониевый, то сразу становится ясно, что последний по карману не всем.

Разница между металлокерамикой и диоксидом циркония – в прочности (последний прочнее), рисках аллергии и отторжения (во втором случае они минимальны) и эстетике (коронки из диоксида циркония более белые и яркие).

Кому подойдет металлокерамика?

Этот вид протезирования хорош для тех, кто хочет получить хороший результат за относительно скромные деньги. Важно также, чтобы у пациента не было аллергии на металл. Цены на протезы зубов из металлокерамики, кстати, тоже имеют большой разброс – от 2-3 тысяч до 15. Те, что по дороже, обычно хорошо смотрятся, более прочны и практически никогда не вызывают отторжения.

Многие пациенты спрашивают, можно ли поставить металлокерамику на передние зубы. Да, но если важна эстетика, то лучше выбрать для них безметалловую керамику, потому что металлокерамические протезы могут темнеть в районе основания - это выглядит некрасиво. А вот в случае с жевательными зубами, которые «спрятаны» от посторонних глаз, такие нюансы не особо важны. Они обычно более всего подвержены разрушению, поэтому часто пациентам ставят зубной мост из металлокерамики. Цена на него более выгодная, чем при протезировании каждого зуба отдельно.

Противопоказаниями к установке коронок являются:

Если по всем этим пунктам порядок, то проблем возникнуть не должно: в стоматологии протезирование металлокерамикой практикуется давно, технологии давно отточены, поэтому рисков ничтожно мало. Но в любом случае лучше обратиться к проверенному врачу в хорошую клинику, потому что даже минимальное вмешательство в организм – ответственное дело!


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Как ставят коронки: длительность лечения, процесс, цена

Первый этап лечения – это осмотр, диагностика и обсуждение деталей со стоматологом. Если врач не найдет противопоказаний к установке коронок, он предлагает пациенту выбрать изделия определенной марки (обычно клиники работают с продукцией нескольких производителей), описывая достоинства и недостатки. Стоимость установки коронки из металлокерамики – это стоимость непосредственно самого протеза + работа врача. Конечная сумма высчитывается индивидуально, потому что сложность и объем лечения у всех пациентов отличается. Процесс установки обычно занимает не менее пары недель (несколько посещений).

Последующий этап лечения – работа с зубом, который будут протезировать. Если необходимо, удаляется нерв и пломбируются каналы. Потом врач делает слепок, по которому в лаборатории изготавливают протез. Зуб обтачивается, и на него уже можно ставить коронку – временную, если постоянная в процессе производства, или металлокерамическую. Крепится она с помощью специального цемента. В конце врач «подгоняет» протез и делает всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно с новым зубом – то есть сглаживает шероховатости.

Для максимальной выгоды посмотрите на сайтах клиник вашего города, сколько стоит 1 зуб из металлокерамики – цена обычно указана в прайс-листах. Полезно будет еще и почитать отзывы пациентов о медучреждении. Благо, сегодня выбор клиник велик, и можно найти качественные услуги почти на любой карман.


Зачем терпеть зубную боль? Страдать от недостатка жевательных зубов, или бояться улыбаться из за повреждённых зубов в зоне улыбки? Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» существенно снизила цену на металлокерамические коронки, и ровно в два раза уменьшила стоимость коронок из диоксид циркония, - теперь это самое выгодное предложение в СПб! Приходите на абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ осмотр и консультацию в любой из наших филиалов. Мы подарим вам безупречную улыбку!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене