+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Лучшие съемные протезы зубов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Новейшие пластиночные протезы без неба по самой низкой цене

частичные и полные протезы нового поколения при отсутствии зубов


Лучшие съемные протезы зубов

Сеть стоматологий «ECONOMSTOM» предлагает доступное решение для пациентов при полном отсутствии зубов - лучшие в Санкт-Петербурге новейшие пластиночные частичные и полные протезы зубов по самой низкой цене в СПб! Условно съёмные протезы без неба нового поколения из высококласных передовых полимеров швейцарской компании "Ivoclar Vivadent". Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Изготовление протезов осуществляется в собственной лаборатории, что существенно снижает сроки сдачи протеза и конечную цену для пациента. Осмотр и консультация у ортопеда в любой из наших клиник абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Современные съемные протезы зубов – какие они?

К счастью тех, кому не повезло сохранить зубы, съемные протезы нового поколения мало похожи на тяжелые и неудобные «вставные челюсти», которые приходилось носить людям с адентией в прошлом. Они выглядят натурально и ощущаются совершенно комфортно, не вызывают аллергии и минимально изменяют дикцию. Фиксация съемного протеза может производиться за счет эффекта присоски, он также может держаться на имплантах – такой, правда, называется условно съемным протезом, потому что снимать его регулярно в домашних условиях не представляется возможным. Зато эта конструкция держится надежно и не доставляет лишних хлопот.

Материалы

Сегодня лучшие характеристики имеют протезы акри-фри, сделанные из акриловых смол и не содержащие мономеров. Они имеют целый ряд преимуществ по сравнению с акриловыми и нейлоновыми «собратьями». Последний материал вообще мало подходит для полного протеза, поэтому в первую очередь стоит сравнивать акри-фри с акриловыми изделиями. Абсолютное большинство пациентов подтверждают, что:

Словом, сегодня смело можно говорить, что акри-фри – лучшие съемные протезы зубов.

Впрочем, хорошей альтернативой им может стать биосенс: биосовместимый безмономерный материал, который легок в работе (что положительно влияет на результат) и пока проявляет себя только с лучшей стороны. По цене он близок к акри-фри?

Может возникнуть вопрос: частичный съемный протез при частичном отсутствии зубов тоже лучше делать из акри-фри или биосенса? С уверенностью отвечаем: для частичных протезов они тоже отлично подходят.

Для того, чтобы получить действительно качественный стоматологический продукт, надо не ошибиться еще и с врачом и клиникой. Если вы – житель Санкт-Петербурга, спешим вас порадовать: в Северной столице есть место, где не только работают прекрасные специалисты и создана максимально комфортная атмосфера, но еще и цены не кусаются!


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



5 причин лечиться в «ECONOMSTOM»


Приходите на консультацию, и мы вместе определим, какой съемный протез лучше конкретно для вас.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене