+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Лечение пришеечного кариеса

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

8 900 руб.  
 5 800 руб!
  (эстетическая реставрация «Estelite» - 1 зуб)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Пятна, начальный, средний кариес, кариес корня зуба

лечим все виды и стадии кариозных поражений по низкой стоимости


Лечение пришеечного кариеса

Сеть стоматологий «ECONOMSTOM» предлагает лечение всех видов кариозных поражений тканей зуба: начального, среднего, пришеечного кариеса, и запущенного кариеса корня зуба по минимальной стоимости в СПб! Подробная информация по акциям и скидкам на лечение кариеса и эстетическое восстановление зубов здесь. Новейшее передовое оборудование клиник. Только импортные материалы для бережного эстетического восстановления ваших зубов. Опытные врачи-терапевты гарантируют идеальный результат. Приходите на лечение! Записаться на бесплатную консультацию вы можете по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Кариесы бывают разные

Внимательное отношение к своему здоровью – это обязательный шаг на пути не только к хорошему самочувствию, но и к красоте. В современном мире, с его сумасшедшим темпом и повальным недостатком времени, мы не всегда вовремя реагируем на возникающие, пусть и незначительные проблемы, как, скажем, начальный кариес, а дотягиваем до такого состояния, когда явно просматривается кариес между зубами, а иногда из-за своей халатности вообще получаем кариес корня зуба.

Нередко мы даже не задумываемся, что видов кариеса много, и гораздо проще избавляться от данной проблемы на ранней стадии, для чего следует посещать клинику в профилактических целях, ведь хороший стоматолог кариес может обнаружить намного раньше, чем мы сами. От времени обнаружения будет зависеть и сколько стоит кариес вылечить.

Итак, как стоматологи классифицируют данную патологию?

Прежде всего, пожалуй, нужно отметить, что специалисты выделяют две формы кариеса: неосложненную и осложненную. В первом случае речь идет о проблемах с самим зубом, во втором – затрагиваются околозубные ткани.

Первая стадия неосложненной формы – начальный кариес – пятна на гладкой поверхности эмали. Процесс "зарождения" кариеса характеризуется как деминерализация, размягчение эмали и устраняется нанесением на поврежденный участок специального раствора, приготовленного из солей фтора и кальция, а также фиксацией фтористым лаком.

Если же поверхность зуба не только темнеет, но и становится шершавой, специалисты говорят о поверхностном кариесе. На данном этапе начинает повышаться чувствительность зубов к холодной и горячей пище. Дискомфорт, также, могут вызывать кислота и сладости. Поврежденную поверхность стачивают и проводят подпитку минералами, в некоторых случаях, в зависимости от локализации кариеса, прибегают к установке пломбы.


Лечение кариеса - Видео


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




Средний кариес затрагивает уже не только эмаль, но и дентин. При таком повреждении пломбы после тщательного удаления пострадавшего участка уже не избежать.

Глубокий кариес постоянных зубов – проблема серьезная и требующая незамедлительного лечения, предусматривающего такие мероприятия как устранение пострадавших тканей, медицинская обработка зуба, восполнение удаленных тканей за счет пломбировочного материала. В некоторых случаях специалисты прибегают к депульпированию, или, как говорят в народе, удалению нерва. Именно запущенный глубокий кариес, между прочим, и приводит к осложненным формам заболевания, в числе которых пульпит и периодонтит.

К пульпиту, то есть воспалению нервно-сосудистого пучка внутри зуба, помимо всего прочего, может привести и некачественная пломбировка. Поэтому, решившись на лечение зуба, обращайтесь только к проверенным специалистам, обладающим высоким уровнем знаний и работающим на современном оборудовании, таким, как, скажем, в петербургской клинике «ECONOMSTOM». Еще более тщательно следует отнестись к выбору стоматолога, когда речь заходит о лечении периодонтита – воспаления околозубных тканей, а также костных структур.

Кроме перечисленных видов выделяют специалисты бутылочный и пришеечный кариес, лечение которого в стоматологической клинике многие откладывают, доверившись мифам о том, что исправить ситуацию можно при помощи специальных зубных паст и народных средств. На самом деле, данный вид кариеса, как и все прочие, требует вмешательства специалиста и без лечения приводит к неприятным последствиям. Так что, при появлении даже незначительных темных пятен на зубах, не откладывайте визит к стоматологу, чтобы не проверить на себе, как начальный вид кариеса переходит в глубинный!


Позвольте себе не вспоминать о боли! Приходите на бесплатный осмотр и консультацию в «ECONOMSTOM», мы подарим вам идеальную улыбку!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене