+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Какие коронки лучше

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Что дешевле: металлокерамика или циркониевые коронки?

цена коронки на зуб и на мост под ключ в СПб


Какие коронки лучше металлокерамика или циркониевые

Какие коронки и мосты лучше и дешевле в СПб, - металлокерамика или диоксид циркония? Рекомендуем не задумываясь ставить циркониевые коронки, цены на которые в стоматологии «ECONOMSTOM» по акции до конца месяца снижены в два раза! Стоит ставить протезирование дёшево и под ключ прям сейчас, не откладывая на потом! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Осмотр и консультация у любого нашего ортопеда абсолютно бесплатно! Нас с завидной регулярностью рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Стоимость коронки на зуб из металлокерамики

Степень поражения зубов может быть настолько высокой, что вопрос о полном удалении не стоит, но вместе с тем зуб полностью утрачивает функцию и совсем не украшает полость рта. В таком случае прибегают к тщательной санации поверхности, залечивании и пломбировке каналов. Если остается часть зуба, то чаще всего она выглядит очень неприглядно и не способна справляться с пережевыванием пищи. В таком случае лучшим выходом станет установить металлокерамику, точнее коронку, выполненную из сплава металлов с керамическим покрытием. Если все-таки пришлось распроститься с несколькими зубами, то стоит подумать об установке мостовидного протеза из металлокерамики.

Что представляет собой металлокерамическая коронка

По своей сути это насадка на зуб, конструктивно имеющая форму колпачка внутри, а снаружи точно имитирующая вид натурального зуба. В основе изделия находится каркас, выполненный из сплава металлов – кобальт + никель и хрома + никель. Наружный слой выполнен из высокопрочной керамики. Посадка на зуб осуществляется с помощью стоматологических цементов. Благодаря просчитанным формам и изготовлению по индивидуальным размерам колпачок хорошо садится на зуб и плотно охватывает опору, равномерно перераспределяя нагрузку в процессе жевания. Такой подход позволяет пользоваться коронкой без страха разрушения корня.

Вставить зубы из металлокерамики: комплекс мероприятий

В процессе частичного замещения зуба на коронку происходит процесс изготовления металлокерамики под ключ, что означает выполнение комплекса мероприятий, включающих консультирование, лечение зуба, удаление нервов, стачивание, снятие мерок, изготовление формы, производство металлического каркаса, напыление керамики, обжиг, примерку и подгонку по размерам, изготовление протезирующей конструкции, в состав которой входят штифты и бюгели. Только в результате выполнения всех мероприятий возможно вставить металлокерамику, которая будет служить долго, выглядеть натурально и не будет доставлять неприятных или болезненных ощущений. Результат обычно радует пациентов, поскольку такие коронки хорошо сидят, выдерживают жевательную нагрузку, имеют эстетичный внешний вид и что немаловажно – приемлемую цену и высокую скорость изготовления (около 1 недели).


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Какие коронки лучше металлокерамика или циркониевые

По своей сути циркониевые коронки это отличная замена металлокерамическим, если не стоит вопрос о цене, поскольку первый вариант обойдется в разы дороже, но зато даст непревзойденный эстетический эффект, сочетаемый с прочностью и долговечностью. Если стоит вопрос о том, куда ставить металлокерамику, то для фронтального ряда зубов и для протяженных мостов желательно использовать изделия на основе циркония. Для жевательных зубов вполне можно воспользоваться традиционными металлокерамическими коронками.

Сколько стоит металлокерамика в СПб

На вопрос о стоимости коронок, или «металлокерамика дешево или дорого?» нет однозначного ответа: разница в ценах на изготовление и установку может отличаться от клиники к клинике. В большинстве случаев ценообразование зависит от того, какую металлическую основу, керамическую пасту используют для изготовления изделия. Чем качественнее паста, тем выше ее стоимость, выше стоимость манипуляций, но тем больше и срок эксплуатации, и внешний вид коронок более привлекателен с эстетической точки зрения. Если для отливки каркаса применяют никель-кобальтовый/никель-хромовый сплав, то цена будет умеренной, если было принято решение об использовании титановых изделий, то цена вырастет в несколько раз.


По акции до конца месяца в любом из филиалов сети клиник «ECONOMSTOM» циркониевые коронки и мосты вдвое дешевле! Не упустите шанс запротезироваться передовым цирконием по цене металлокерамики! Демпинговые цены в СПб!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене