+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Какие бывают съемные протезы

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Съёмные протезы всех видов и из всех материалов

из нейлона, акрила и безакриловой полумягкой пластмассы по низким ценам


Какие бывают съемные протезы

Какие бывают виды съемных протезов? Какой материал протезов удобнее в эксплуатации? Какова стоимость различных протезов и где их лучше заказывать? Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» предлагает частичные и полные съёмные протезы верхней и нижней челюсти для пациентов с частичным или полным отсутствием зубов по минимальной цене в СПб! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Нейлоновые классические и пластмассовые твёрдые и полумягкие протезы нового поколения, изготавливаемые в собственной лаборатории сети клиник. Осмотр и консультация у любого ортопеда клиник сети «ECONOMSTOM» абсолютно бесплатно! Предварительная запись на осмотр по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Съемные протезы – для кого и зачем?

Забота о здоровье зубов – один из критериев развития общества. Зубы с признаками кариеса и неполный зубной ряд остались в далеком средневековье. Сейчас красивые зубы могут позволить себе практически все желающие.

Конечно, не все думают об этом вовремя – часто о зубах мы вспоминаем, когда их уже нет. Лучше постоянно заниматься профилактикой зубных болезней, регулярно чистить зубы и посещать стоматолога. Но даже эти мероприятия не всегда могут спасти, ведь случайные драки, падения или аварии могут привести к частичной или полной потере зубов.

К счастью, современная медицина не стоит на месте и эта проблема решается с помощью съемных протезов. Разнообразие их так велико, что трудно разобраться.

Какие бывают съемные протезы?

Они различаются по материалу, форме, фирмам. Отдельные виды съемных протезов зубов, а именно полные и частичные, подбираются в зависимости от утраты зубов. Для адентии (полной утрате зубного ряда) подбираются полные съемные протезы, с небом или без неба.

Какой материал лучше использовать, если вы выбираете съемный протез? Раньше популярными были пластмассовые съемные протезы, однако с развитием технологий появились акриловые, нейлоновые, бюгельные протезы.

Акриловые протезы прочные, легкие, но могут вызывать аллергию, так как в своем составе имеют мономеры.

Нейлоновые протезы очень мягкие. Используют их в основном в случае частичной утраты зубов, и для полных протезов они не подходят. Привыкание к ним достаточно быстрое, но они так же быстро теряют форму. Если вам подойдут съемные нейлоновые протезы, цена вас порадует.

Бюгельные протезы самые крепкие, они имеют металлический каркас и акриловое покрытие. Но к ним долго привыкают, они натирают десна, давят на челюсть.

Самыми универсальными и современными протезами являются протезы из термомассы. Представителями являются Акри-Фри и Биосенс. Это легкие прозрачные протезы из полимеров, которые могут использоваться круглосуточно – их можно не снимать на ночь. Они удобны, не вызывают дополнительного давления на челюсть, не натирают десна. Их можно использовать как для частичных, так и для полных протезов.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость протезов в СПб

Цены на разные протезы отличаются. Стоимость зависит от материала, производителя, формы, объемов работ. Цена на верхний съемный протез может существенно отличаться от цены на такой же протез для нижней челюсти, а съемные верхние протезы без неба ненамного отличаются ценой от протезов с небом. Самыми дорогими будут полные съемные протезы при полном отсутствии зубов - но цены на них тоже варьируются в зависимости от материалов.

В сети клиник «ECONOMSTOM» мы стараемся удерживать демократичные цены. Наш приоритет – ваше здоровье, поэтому показатели цены соответствуют качеству.

Мы работаем напрямую с производителем без посредников, поэтому можем предложить нашим пациентам наиболее выгодные цены в Санкт-Петербурге.

Конечную цену подходящего протеза, работы и необходимых вам диагностических процедур вы можете узнать на консультации в нашей клинике. Позвоните по номеру или оставьте заявку на нашем сайте, и наши консультанты помогут вам.

В рамках программы малоимущим мы реализуем более бюджетные варианты частичного или полного восстановления зубного ряда.

В сети стоматологических клиник «ECONOMSTOM» работают специалисты с многолетним опытом работы. Мы поможем вам приобрести красивую улыбку.


Наши филиалы находятся на улице Восстания около метро "Чернышевская" и на Московском проспекте рядом с метро "Электросила". Наши клиники предоставляют услуги стоматологического спектра, а также услуги по отбеливанию зубов и многое другое.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене