+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Инновационная стоматологическая клиника

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

34 000 руб.  
  17 000 руб!
  (циркониевая коронка - Германия)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Недорогая хорошая взрослая стоматология

с крупным выбором предложений по протезированию зубов


Инновационная стоматологическая клиника

Необходимо протезирование зубов? - Запись в сеть клиник «ECONOMSTOM» на первичный осмотр и консультацию полностью бесплатна. Либо сообщите своё имя и телефон в форме обратного звонка на сайте и вам перезвонит наш администратор и уточнит наиболее оптимальное время посещения стоматолога. Вы можете перейти на главную страницу нашего сайта «стоматология СПб» и ознакомиться с сезонными скидками, полным перечнем предоставляемых услуг и штатом наших врачей. Сразу хотим отметить, операции под общим наркозом мы НЕ производим. В этом нет необходимости. Современные анестетики местного применения полностью избавляют пациента от каких либо неприятных ощущений. Даже, когда вопрос касается установки имплантатов в кость челюсти пациента. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Хирургия и средства обезболивания: выбор стоматологической клиники

Выполнение манипуляций в ротовой полости само по себе пугает пациентов, а уж если касается дело проведения хирургических операций, то уже никак не обойтись без средств обезболивания,седации или даже общего наркоза. В зависимости от индивидуальной чувствительности есть возможность выбрать инновационную стоматологическую клинику или традиционную, в которых используют разные методы блокировки болевых ощущений.

Виды анестетиков, применяемых в стоматологической хирургии

Потеря чувствительности к болевому ощущению может быть выполнена с применением местного обезболивания (анестезии) и общего (наркоз). Применение различных средств определяет и степень контроля своего сознания со стороны пациента: при общем наркозе контроль полностью утрачен, при анестезии - полностью доступен, при применении в стоматологической клинике седации пациент способен контактировать с хирургом, но при этом степень эмоциональной окраски всего происходящего значительно снижается.

Введение анестетиков выполняют разным способом – через распрыскивание «замораживающих» спреев на слизистую оболочку в месте проведения манипуляции, инъекции в десну, накладывание маски с подаваемой в неё закисью азота. При записи в стоматологическую клинику уточните методы и препараты, используемые для анестезии и наркоза, чтобы исключить негативную реакцию организма на конкретные виды анестетиков.

Местная анестезия. Самым популярным и часто используемым вариантом обезболивания считается анестезия, которую подбирают точно по индивидуальным показаниям и степени переносимости организма. С помощью местного обезболивания, или анестезии, выполняют такие виды манипуляций, как удаление зуба, депульпирование, лечение кариеса, при прочих несложных оперативных вмешательствах. При выборе тех или иных средств хирург крупной стоматологической клиники или небольшой по размерам обязательно уточняет особенности организма – наличие аллергической реакции на определенные виды анестетиков, отсутствие сердечно-сосудистых заболеваний, расстройств психики, эндокринной системы и отсутствие сахарного диабета.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




Общий наркоз в стоматологической клинике. Показан для пациентов, особо чувствительных к болевым ощущениям и при проведении длительных и сложных операций, в том числе по экстракции зубов. Этот же вид обезболивания показан для детей и людей старшего возраста. Применение общего наркоза ограничено индивидуальными противопоказаниями и имеют довольно ограниченную сферу применения.

Седация. Недорогие и хорошие стоматологические клиники предлагают пациентам воспользоваться средством для снятия психологического напряжения с помощью закиси азота. Такой способ позволяет человеку погрузиться в полусон, но при этом сохранить возможность адекватно реагировать на действия хирурга и отвечать на защитные рефлексы – дыхательные, рвотные и т. п. Следует заметить, что седативные препараты, призванные не обезболивать, а снижать уровень стресса, обязательно применяют вместе с анестезией, которая влияет на порог болевой чувствительности. Подача закиси азота в определенном объеме и с учетом физиологических особенностей пациента позволяет регулировать длительность седации, а выход из такого режима начинается сразу после снятия маски и длится в течение 1-1,5 часов. Используют подобный подход как в стоматологических клиниках взрослых, так и детских.

Кстати, анестезия и седация – отличный вариант и для тех, кому предстоит восстановление целостности зубного ряда: если ищете, в какой стоматологической клинике лучше протезировать зубы с помощью диоксид-циркониевых коронок, то не забудьте поинтересоваться, применяют ли там закись азота для снижения уровня стресс.


Хороший повод обратиться в клиники «ECONOMSTOM» это ряд текущих акций на наиболее востребованные услуги, цены на которые снижены в два раза! Это такие услуги, как: установка имплантата, протезирование родных зубов винирами и коронками из диоксид циркония, изготовление частичных и полных съёмных протезов для лиц, страдающих полной адентией, а также скидка на установку брекетов. Напоминаем, осмотр и консультация у любого нашего специалиста абсолютно бесплатные!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене