с 9:00 до 21:00 
    

Имплантация зубов в Петербурге






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16

Скидка на одномоментную зубную имплантацию

плюс акции "2 импланта по цене 1" и "3 импланта по цене 1"


Имплантация зубов в Петербурге

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает акцию на одномоментную зубную имплантацию, при необходимости с наращиванием костной ткани, в центре Петербурга. Сравните стоимость на зубную имплантацию в различных клиниках города, например в Интане, - цена в нашей стоматологии на 40% ниже и без скрытых платежей! Подробная информация по акциям и скидкам на имплантацию зубов здесь. При одномоментной имплантации удаление зуба в подарок! Осмотр и консультация у хирурга-имплантолога абсолютно бесплатно! Наш телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16.

Имплантация зубов: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить

Если вы раздумываете над имплантацией, то вряд ли состояние ваших зубов вас устраивает. На сегодняшний день нет более эффективного и долговечного способа восстановления зубов, чем этот. Потенциальный пациент обязательно спросит: почему же зубная имплантация лучше, что любое другое протезирование? А хотя бы потому, что имплант выполняет все функции настоящего зуба и после успешного приживления не доставляет никаких неудобств. Обычные протезы такого комфорта и стабильности, увы, дать не могут.

В Сети сегодня огромное количество информации об имплантации, да и предложений от различных клиник тоже предостаточно. Чему верить и как не запутаться. Прочитать о том, что представляет из себя эта процедура, можно на сайте любой клиники, но есть вопросы, ответы на которые менее очевидны.


Поздняя имплантация зубов – лучшее решение?

Говоря о поздней имплантации, мы подразумеваем перерыв между удалением «родного» зуба и вживлением искусственного. Немедленной (одномоментной) имплантацией называют выполнение процедуры сразу же после удаления натурального зуба, отложенной – когда операция выполняется через 2 недели – 3 месяца. Поздняя имплантация предполагает промежуток 3 месяц и больше.

У данного метода есть и достоинства, и недостатки. К первым можно отнести то обстоятельство, что лунка после потери зуба снова минерализируется, а костная ткань имеет высокую плотность. Но за несколько месяцев может произойти также атрофия – это связано с отсутствием нагрузки. Обычно медики советуют сильно не затягивать с костной имплантацией зубов: оптимальный промежуток составляет 2 – 6 месяцев. Как раз в этот период на месте удаленного зуба идет активное формирование костной ткани. Если зуб удален давно, то, скорее всего, придется наращивать костную ткань – это отдельная операция и, естественно, дополнительные затраты.

Словом, если вы потеряли зуб, задумайтесь о его восстановлении как можно скорее.

Акции на имплантацию зубов: стоит ли верить заманчивым предложениям?

В самих акциях ничего плохого нет, и большинство клиник их проводят – кто-то реже, а кто-то чаще. Например, предлагают 2 импланта по цене одного или скидку на каждый третий. Иногда продукцию какой-то определенной фирмы устанавливают по очень демократичной цене. Подвох нужно искать там, где вам предлагают «бесплатный сыр». Никто не желает работать себе в убыток, так что анализируйте предложения на рынке и обращайте внимание на репутацию клиники, проводящей акцию. Стоимость имплантации в любом случае достаточно большая, и часто медучреждения дают пациентам возможность сэкономить, особенно если речь идет о большом объеме работы.

Одномоментная имплантация зубов – это безопасно? Стоит ли на неё решаться?

Выше мы писали о поздней имплантации, а одномоментная – это когда имплант ставится сразу после удаления натурального зуба. Она возможна только в том случае, если нет серьезных нарушений костной ткани, отсутствует атрофия, в корне зуба нет воспалительного процесса, можно сохранить межкорневую перегородку. Главное достоинство одномоментной имплантации – возможность восстановить зубы в кратчайшие сроки. Делать или нет – каждый решает сам после консультаций с лечащим врачом.

Где сделать имплантацию зубов в Петербурге?

Если вы хотите получить качественные услуги по разумным ценам, приглашаем вас к нам в «ECONOMSTOM». 8 лет мы успешно работаем, расширяя диапазон услуг и поддерживая высокую планку обслуживания. Одна из услуг клиники – имплантация. Своим пациентам мы предлагаем продукцию двух компаний – южнокорейской Osstem и израильской Adin. Принято считать, что швейцарская и немецкая имплантация – самые лучшие, но если смотреть на цены, то они и самые дорогие. Мы работаем с отличными производителями, которые гарантируют достойное качество за вменяемые деньги, да еще и делаем самые выгодные предложения в Санкт-Петербурге!


Стоматология «ECONOMSTOM» знает всё о красивой улыбке!

Цены на имплантацию зубов вы можете уточнить по телефону:
+7 (812) 988-66-16.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у наших специалистов