+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Хорошие зубы из металлокерамики

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Мост на передние зубы или протезирование коронками

однако лучше стоит поставить циркониевые зубы, цена на которые снижена


Хорошие зубы из металлокерамики

Стоматологическая помощь в протезировании металлокерамическими и циркониевыми коронками по самой низкой цене в СПб! Сколько стоит металлокерамика в сравнении с керамикой, и что же лучше выбрать с учётом хороших сезонных скидок. Сеть клиник «ECONOMSTOM» предлагает лучшую по городу цену на циркониевые коронки, стоимость которых снижена в два раза! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Акция продлится до конца месяца. Приходите и вы отметите разительное преображение зоны улыбки до и после установки коронок или моста на передние зубы. Осмотр и консультация у наших ортопедов бесплатные. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Протезирование металлокерамикой до и после

Не секрет, что очень незначительная часть населения не имеет никаких проблем с зубами. В отличном состоянии зубного ряда повинны генетика, профилактика и гигиена. Что же делать всем остальным, то есть тем, кто в силу плохой наследственности, неправильного обмена веществ и болезней, нежелания или невозможности соблюдать гигиену и осуществлять профилактические мероприятия утратил красоту зубов и некоторые из них даже потерял? Хорошие зубы из металлокерамики – вот прекрасное решение подобных проблем. Хотя есть и другое, альтернативное, решение - циркониевые зубы лучше металлокерамики, но они обходятся дороже. В любом случае, протезирование спасет от дисфункций и прогрессирования различных заболеваний.

Почему необходимо протезирование

Больные или отсутствующие зубы приводят к дисфункции всей зубочелюстной системы, куда входят челюсти, жевательные мышцы, ткани, височно-челюстные суставы. Работая во взаимосвязи, они легко рассинхронизируются, если вдруг утрачен один или несколько зубов. Причем утрата одинаково негативно сказывается, будучи полной или частичной. Далее следуют снижение эстетичности улыбки, психологические проблемы, деформация челюстей и суставов, неравномерная жевательная нагрузка приводит к расстройству ЖКТ и так далее.

При этом коронки или мост из металлокерамики на передние зубы или жевательные помогает восстановить жевательный ряд и избежать всех описанных страшных последствий. Современная стоматологическая металлокерамика отлично справляется с комплексом задач, позволяя имитировать внешний вид натуральных зубов, восстанавливать функциональность и служить долго и надежно.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Металлокерамика на зубы: недорогая процедура

Итак, принято решение протезироваться. Прежде, конечно, необходимо пройти лечение, обследование и выбор керамики и металлического сплава для изготовления основы. На этом этапе возможны варианты различных решений по стоимости: зубные коронки из металлокерамики имеют различную цену, которая складывается из стоимости материалов - керамической пасты и металлической основы. Конечно, в эту стоимость будут включены и другие расходные – цемент для крепления коронок, временный протез, материал для отливки.

Кроме того, на результирующей стоимости коронки на зуб из металлокерамики в СПб, а точнее протезирования, скажется и выполнение предварительного этапа, куда входит диагностика, изготовление снимков, обточка зубов, депульпирование протезируемых единиц, имплантирование штифтов или культевых вкладок. Поэтому на вопрос «Сколько стоит поставить коронку из металлокерамики?» ответ не может быть одинаковым и даже может отличаться в разы: все зависит от сложности работы, количества протезируемых единиц и выбора материалов.

Протезирование металлокерамикой: после

Мосты на жевательные зубы или коронки металлокерамика на передние зубы по адекватной цене установлены. Что же дальше? Каков уход и срок службы таких протезов?

Вполне естественно, что как бы хорошо не были изготовлены протезы, они имеют конечный срок годности. Длительность этого периода определяется рядом факторов, в числе которых следующие: профессионализм и опытность стоматолога-ортопеда, качество используемых материалов, индивидуальные особенности организма, соблюдение рекомендаций по уходу за полостью рта. В среднем срок жизни коронок и мостов из металлокерамики может составлять от 7 до 15 лет.


В этом месяце в честь 10-летнего юбилея сети клиник «ECONOMSTOM» мы предлагаем коронки из диоксид циркония по акционной цене "всё пополам", т.е. протезирование цирконием обойдётся вам в два раза дешевле, чем в любой другой стоматологической клинике СПб! Приходите: осмотр и консультация у нас полностью бесплатные!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене