+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Где лечить зубы

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

8 900 руб.  
 5 800 руб!
  (эстетическая реставрация «Estelite» - 1 зуб)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сверлить, пломбировать, удалить, отбелить зубы

у нашего врача стоматолога по самой низкой цене в СПб!


Где лечить зубы

Где лучше лечить зубы? Сколько стоит удалить, запломбировать или отбелить зубы? Как найти хорошего врача? На все вопросы есть ответ: сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» предлагает эстетическое восстановление ваших зубов передовым японским светоотверждаемым материалом. Подробная информация по акциям и скидкам на лечение кариеса и эстетическое восстановление зубов здесь. Наш опытный врач бережно засверлит кариозную полость, максимально оставляя от родных тканей вашего зуба, и восстановит поверхность. При необходимости удалит зубы, которые уже не спасти и отбелит пожелтевшую эмаль клыков. И всё по самой низкой цене в СПб! Записаться на бесплатный осмотр вы можете по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Отбеливание: дело только в красоте?

Любой консультант по имиджу подтвердит, что одна из самых важных и обезоруживающих вещей в образе – улыбка. Тот, кто хочет вызывать доверие и симпатию окружающих, должен улыбаться красиво, открыто, демонстрируя здоровые белые зубы. Плохие и неухоженные, они ассоциируются с болезнью и бедностью, поэтому повторяем с детства всем известную истину: надо лечить зубы вовремя. А еще – делать всё, чтобы их внешний вид был как можно более презентабельным, ведь такие детали влияют на общий образ больше, чем дорогая одежда и аксессуары.

Самый простой способ улучшить эстетику зубов – отбеливание. Некоторые стараются делать это с помощью специальных паст или соды, однако серьезного эффекта этим не добьешься – эмаль посветлеет максимум на пару тонов. Но сегодня есть технологии, которые позволяют осветлить зубы даже на 8 тонов. О каких процедурах речь и сколько стоит отбеливание зубов у стоматолога - мы расскажем!

Как делается отбеливание?

Современная «зубная» медицина далека от того, чему мы так боялись в детстве: стоматолог сверлит зубы, и от одного звука бормашины уже можно потерять сознание. Сейчас все делается быстрее и в большинстве случаев безболезненно. Процедура отбеливания совершенно точно не относится к труднопереносимым и неприятным, хотя может занять достаточно длительное время.

Сразу отметим, что отбеливание включает в себя тщательную очистку, а соблюдать гигиену не менее важно, чем лечить зубы. Если хорошо следить за первым, то второе вообще может не понадобиться в течение очень долгого времени.

Большинство клиник предлагает два варианта отбеливания зубов: лазерное и ультразвуковое. У каждой методики есть свои особенности. Например, ультразвуковая чистка – это процедура не эстетическая, а гигиеническая: она убирает зубной камень и налет, разрушает отложения и, как следствие, зубы становятся белее. Но главная ценность ультразвукового отбеливания в том, что оно предупреждает такие проблемы, как кариес, пародонтоз и другие, связанные с плохой гигиеной ротовой полости. То есть ультразвуковое отбеливание – это прежде всего гигиеническая процедура.

Лазерная очистка направлена именно на то, чтобы осветлить зубную эмаль: специальный гель вытягивает из нее красящие вещества, и улыбка становится значительно белее.

Перед любым пациентом стоит вопрос: где лечить зубы так, чтобы было и качественно, и недорого. И лечат ли зубы хорошо за небольшие деньги вообще? Так вот, в Санкт-Петербурге такое место однозначно есть!


Лечение кариеса - Видео


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Что нужно знать о клинике «ECONOMSTOM»

В Северной столице сотни клиник, предлагающих стоматологические услуги, и каждая старается предложить что-то свое, особенное. Ценовая политика очень важна, как ни крути, потому что лечение зубов – это дорого, особенно если разрушения серьезные и обширные. Поэтому многие игнорируют проблему до тех пор, пока вопрос не встанет ребром: лечить или удалять зуб? А иногда и лечить уже нечего, и тогда встает вопрос о протезировании, а это еще дороже.

Так что советуем не бежать от проблемы, а решать её грамотно и последовательно, выбрав для лечения клинику с оптимальным сочетанием цены и качества. Именно на то, чтобы это сочетание было максимально выгодным, и работает клиника Economstom на улице Восстания.

Лечение, протезирование, отбеливание, имплантация, брекеты – все это можно получить в нашей клинике по очень и очень разумной стоимости. Впрочем, потенциальный пациент всегда может сравнить прайс-листы разных клиник и сделать выводы.

Удерживать низкие цены нам удается благодаря закупкам у производителей без посредников и хорошему менеджменту, но мы никогда не экономим на качестве материалов и специалистах.


Поэтому лечить зуб в СПб недорого и с комфортом, – добро пожаловать! Приходите в «ECONOMSTOM» за своей идеальной улыбкой и отличным настроением!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене