+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Дешевые стоматологические клиники

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

34 000 руб.  
  17 000 руб!
  (циркониевая коронка - Германия)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


По праву народной стоматологией в Санкт-Петербурге

является сеть клиник «ECONOMSTOM», дешевые прайсы, удобное расписание


Дешевые стоматологические клиники

Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» предлагает авторские виниры ручной работы, особо точные циркониевые коронки, выполненные при помощи компьютерного сканирования, а также дешёвые частичные и полные зубные протезы из передовых импортных материалов - по самой низкой цене в Санкт-Петербурге! Вы можете перейти на главную страницу нашего сайта «стоматология СПб» и ознакомиться с сезонными скидками, полным перечнем предоставляемых услуг и штатом наших врачей. Главная линия, отражённая в названии «ECONOMSTOM», - это дешёвые цены в прайсах, удобное расписание работы без обеда, праздников и выходных. Стоматология по праву снискала звание народной в городе СПб, так её многие наши пациенты и называют. Осмотр и консультация у любого врача бесплатные. Телефон для первичной записи:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Стоматология в Санкт-Петербурге

Звание Северной столицы России обязывает Санкт-Петербург держать планку во всем – и в медицине в том числе. Смело можно говорить о том, что здесь можно работают врачи высочайшего класса, которые могут провести лечение любого уровня сложности. Выбор у пациентов огромен: есть дешевые стоматологические клиники, а есть медицинские центры премиум-класса.

Кстати, Петр Первый, приказавший возвести новую столицу на болотах, был в некотором смысле стоматологом. В Голландии он научился не только строить корабли, но и мастерски вырывать зубы. Позже ним всегда носили чемоданчик со щипцами и другими инструментами, и он часто им пользовался. Сейчас в музее антропологии и этнографии Петербурга хранится коллекция зубов, вырванных Петром Великим. В ней 73 зуба и ни одного сломанного – очевидно, государь работал действительно профессионально.

Развитие стоматологии в России

Сегодня мы живем в комфортной среде: в Санкт-Петербурге есть не одна сеть стоматологических клиник, частные кабинеты, поликлиники. Не та давно появилось понятие «авторская стоматологическая клиника», когда учреждение открывается под конкретного врача и где используются его методики лечения. Во всех городах, даже маленьких, обязательно есть и государственные, и частные медучреждения. А в допетровские времена решать проблемы с зубами ходили в основном к знахарям. Сейчас в стоматологических клиниках дают наркоз или обезболивание, а раньше – настои трав или что-то покрепче. Лечение сводилось, опять же, к вырыванию.

Основатель Санкт-Петербурга стал реформатором и по медицинской части: он пригласил в Россию голландского врача по фамилии Бидлоо, который научил коллег из России лечить зубы. В 18-м веке в России были открыты первые госпитальные школы, выпускники которых занимались, в том числе, зубоврачеванием, но лишь в начале 19-го появились отдельные специалисты этого профиля. Особую роль в развитии российской стоматологии сыграла Санкт-Петербургская медико-хирургическая академия, ныне – Военно-медицинская академия.

Конечно, еще долгое время лишь состоятельные люди могли себе позволить поход в стоматологическую клинику. «Народная» стоматология появилась в нашей стране лишь в XX веке. В 20-х годах прошлого столетия в Ленинграде открылся институт общественного зубоврачевания, который позже стал называться Ленинградским стоматологическим институтом. В 30-е был издан приказ о создании РСФСР сети стоматологических институтов.


Стоматология низких цен


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Сегодня названия стоматологических клиник пестрят то тут, то там, а в советское время существовали только госучреждения. С серьезными проблемами обращались главную стоматологическую клинику города –поликлинику №1 на Невском. Она и сейчас успешно работает.

Прайсы стоматологических клиниксегодня могут кардинально отличаться, но большинство пациентов ищут оптимального сочетания цены и качество. И его можно найти в «Экономстом».

«Экономстом» - удобно, качественно, недорого

Стоматологические услуги – вещь недешевая, ведь для оказания их на достойном уровне нужны современные материалы, оборудование, врачи, которые постоянно должны обновлять свои знания и мастерство. Однако в «Экономстом» нашли возможности удерживать доступные цены без ущерба для качества. Грамотный менеджмент, собственные помещения и работа с поставщиками без посредников заметно снижают себестоимость услуг, что положительно сказывается на прайсе.

При этом пациент получает всё, что должна дать хорошая клиника: отличные специалисты, приятный сервис, удобное месторасположение, современные материалы и оборудование. Расписание стоматологической клиники строится из соображений удобства пациентов: учреждение работает до 9 вечера, поэтому можно успеть после работы.

Наша стоматологическая клиникавот уже 10 лет придерживается четкой линии, - предоставлять отличные услуги по доступным ценам!


Уникальное предложение на ряд востребованных услуг будет действовать до конца месяца! Мы напоминаем, чтобы зафиксировать акционную скидку, вам необходимо заключить договор, придя в клинику. После заключения договора стоимость услуг не повысится, даже если акция закончится. На сегодня доступны скидки на: установку виниров и коронок из диоксид циркония, на операцию по имплантации, изготовление съёмных полных протезов, и установку брекетов. Спешите воспользоваться скидками! Осмотр и консультация в нашей сети клиник - БЕСПЛАТНЫЕ!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене