+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Цирконий и металлокерамика сравнение

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоит установить коронку или мост?

какова цена поставить протезы зубов и какое отличие в технологии


Цирконий и металлокерамика сравнение

Какое отличие коронки из металлокерамики и чистой керамики? Какие плюсы и минусы, сколько стоит установка циркония и сколько стоит поставить металлокерамический мост? Можете сравнить цены по городу и прайс стоматологии «ECONOMSTOM», и вы убедитесь, что стоимость все коронок у нас в значительно ниже, чем по СПб! Но лучше воспользуйтесь акционным предложением на диоксид циркония, - цены на него стали в два раза дешевле! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Нет смысла сейчас ставить устаревшую металлокерамику, когда доступно предложение протезирования современным материалом по аналогичной цене! Осмотр и консультация у любого нашего ортопеда абсолютно бесплатно! Нас часто рекомендуют знакомым и родным. Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Какая коронка лучше, керамика или металлокерамика?

Ответ на этот вопрос не так прост, поскольку затрагивает несколько аспектов, среди которых важнейшими являются такие, как долговечность, эстетичность и стоимость. При рассмотрении этих факторов в связи с конкретными материалами и технологиями становятся понятными критерии выбора, и выстраивается ряд предпочтений в отношении того, какую выбрать коронку на зуб - цирконий или металлокерамика. Безусловно, без консультации врача-специалиста, который будет протезировать и восстанавливать зубной ряд, не обойтись, чтобы понять основные отличия металлокерамики от циркония (керамики).

Коронки из металлокерамики: плюсы и минусы

Преимущества металлокерамических изделий состоят в том, что они закрывают проблему, обеспечивая широкий выбор по материалам и стоимости. Суть выбора пациента заключается в том, чтобы в соответствии со своими предпочтениями по материалам и с учетом индивидуальных реакций на металлы он может выбрать тот вариант, который будет оптимален по сочетанию следующих критериев: внешний вид, долговечность и стоимость коронки из металлокерамики в СПб.

Изготовленные из сплавов драгоценных и медицинских металлов, коронки обладают рядом положительных пользовательских качеств, среди которых прочность каркаса и приятный внешний вид. Никель и кобальт или никель и хром дают возможность установки коронки из металлокерамики по бюджетным ценам, сплавы золота и палладия поднимают ценовую планку, а титановые коронки относят к разряду премиум класса по стоимости и надежности.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Если стоматолог настаивает на том, чтобы поставили мосты из металлокерамики или коронки, то не стоит сопротивляться, поскольку пациент вместе с такими изделиями получает отличную функциональность, безопасность, простоту в уходе, совместимость и гипоаллергенность.

К недостаткам таких протезов относят большую твердость материалов по сравнению с натуральной эмалью, необходимость в обтачивании зубов и удалении из них пульпы, а также в том, что металл иногда воздействует на десну, изменяя цвет в месте касания.

Сколько стоит коронка или мост на зубы из металлокерамики? В комплексную цену включены консультации ортопеда, снимок зубов, их подготовка к протезированию, анестезия, временный протез, изготовление конструкции, в состав которой входят не только коронки, но и бюгельные протезы, штифты. В зависимости от сложности ситуации и выбранных материалов конечная стоимость может варьировать в широких диапазонах.

Цирконий и металлокерамика: сравнение

Циркониевые коронки выполнены без металлической основы, что дает возможность материалу отражать свет без искажения и тем самым удивительно точно имитировать эмаль натуральных зубов. Диоксид циркония обладает отличной износостойкостью, прочностью, долговечностью, при том, что не имеет противопоказаний для применения – абсолютная совместимость и отсутствие аллергии. Если учесть, что при посадке коронки из циркония соседние зубы минимально обтачиваются, то это добавит плюсов материалу. Высокая плата за удовольствие иметь красивые и надежные зубы – вполне приемлемая жертва.


Не откладывайте лечение зубов на потом, потом может не представиться такого шанса воспользоваться уникальным акционным предложением, приуроченного к 10-летнему юбилею сети клиник «ECONOMSTOM»! Цены на передовое современное протезирование коронками из диоксид циркония снижены вдвое и практически достигли уровня стоимости металлокерамических аналогов. Однако, металлокерамика, как известно, устарела, и имеет ряд недостатков, которых лишено протезирование монолитной керамикой.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене