+7 (953) 379-37-11   c 9:00 до 21:00  
    

Циркониевые коронки по акции

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоят керамические зубные коронки из диоксид циркония?

установка безметалловых коронок по самой низкой цене в Петербурге


Циркониевые коронки по акции

Сколько стоит установить безметалловую коронку на передний зуб? Стоматология «ECONOMSTOM» в честь своего 10-летнего юбилея объявляет акцию по снижению цены на зубные коронки из диоксид циркония в два раза! На сегодня это самое доступное предложение на рынке стоматологий Санкт-Петербурга. Подробная информация по ссылке: самая низкая цена установки циркониевой коронки на передние зубы в СПб, акции и скидки. Циркониевые коронки обладают уникальным светопреломлением, аналогичным естественным тканям зуба, что делает их идеальным кандидатом для протезирования переднего ряда зубов в зоне улыбки. Осмотр и консультация у опытного ортопеда абсолютно бесплатно! Нас рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Циркониевые зубные коронки

Диоксид циркониевые коронки – идеальное и универсальное решение для протезирования передних и задних зубов. Исключений для применения этого варианта восстановления целостности зубного ряда не так много – бруксизм, беременность, неправильный прикус, но тогда возможны так называемые «безметалловые коронки на зуб». Во всех прочих ситуациях диоксид циркония универсален и долговечен.

Что такое в стоматологии циркониевые коронки

Цирконий – разновидность металла (диоксид циркония - это керамика), который прошел испытания разного рода для применения в протезировании. В стоматологии существует несколько вариантов использования диоксида циркония именно в этих целях.

Сам цирконий отличается прочностью, малой истираемостью, а потому из него изготавливают основу, если речь идет о керамических коронках на передние зубы. Поскольку керамический слой и нижерасположенный металлический обладают отличной светопропускаемостью, то готовый искусственный зуб или мостовая конструкция отлично имитирует настоящий и по функциям, и по внешнему виду.

Для жевательных зубов нет необходимости напылять керамику, а потому используют чистый металл, который нисколько не утрачивает своих технических качеств и прекрасно исполняет все функции, присущие жевательным зубам.

Как установить циркониевые коронки

Подготовка к микропротезированию с использованием циркониевых коронок мало отличается от технологии восстановления зубного ряда с применением других материалов. Пациент точно также проходит через стадию санации ротовой полости – вылечивает зубы, пломбирует каналы, снимает зубной камень. При необходимости устанавливают штифты в каналы или имплантируют их в случае удаления зуба полностью. Если же остался корень, то его используют для вставки культевой вкладки, на которую впоследствии и сажают коронку. Важно, что в процессе подготовки частично уцелевшего зуба он сам и соседние опорные минимально обтачивают и не требуют выполнения депульпирования, то есть зуб под коронкой остается живым.


Циркониевые коронки


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Сколько стоит циркониевая коронка

Стоимость циркониевых коронок – вопрос не праздный, поскольку ответ на него определяет выбор материалов и технологий для микропротезирования. Но в настоящий момент такие протезы стоят недешево, и обоснование цены связано как с высокой стоимостью сырья - блоков диоксида циркония, так и технологии получения коронки: для этого используют станки с программным управлением, которые из заготовки методом фрезеровки вытачивают зуб нужной формы и размеров. Циркониевая коронка может обойтись дешевле, если стать участником акции.

Сам процесс снятия замеров для последующей обточки тоже отличается от стандартного – получения слепков. В данном случае выполняют сканирование полости рта с помощью специального оборудования, а затем на компьютере создают 3-мерную модель будущего искусственного зуба или зубов. Эту модель используют для расчета и проектирования самой коронки как чисто металлической, так и с керамическим (фарфоровым) напылением. Выточенный на станке монолитный протез молочно-белого цвета запекают и далее используют по назначению, если устанавливают коронку на жевательную поверхность, либо наносят слой фарфора и повторяют процесс обжига. Монолитный протез более предпочтителен, поскольку в сравнении с фарфором обладает почти в 10 раз большей прочностью.


Следите за акциями на циркониевые коронки в Санкт-Петербурге в стоматологии «ECONOMSTOM» на ул. Восстания, д.42, чтобы стать обладателем практически вечных и красивых зубов.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене