+7 (953) 379-37-11   c 9:00 до 21:00  
    

Циркониевая коронка или металлокерамика?

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Какие коронки можно поставить по минимальной цене в СПб?

установка керамических коронок из циркония - лучшее решение для живого зуба


Циркониевая коронка или металлокерамика

Решили установить коронку на живой зуб, чтобы не доводить до разрушения эмали и острой боли? Встал вопрос, какие коронки лучше установить, циркониевые коронки или металлокерамику, какие лучше подходят для установки на живой зуб, и где найти установку коронок по минимальной цене? Клиника «ECONOMSTOM» вдвое снизила стоимость установки циркониевых коронок, сделав услугу доступной любому желающему. Подробная информация по ссылке: самая низкая цена установки циркониевой коронки на передние зубы в СПб, акции и скидки. Без сомнения, коронки из циркония это лучшее решение современной стоматологии! Уникальная прочность материала и его низкая теплопроводность делают диоксид циркония идеальным кандидатом для коронок на живые зубы. С эстетической точки зрения - циркониевые коронки неотличимы от родных зубов. Приходите, осмотр и консультация у опытного ортопеда проводятся абсолютно бесплатно! Нас рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Установка коронки на зуб в СПб

Одним из самых эффективных и безопасных методов восстановления полностью или частично разрушенного зуба (или даже зубного ряда) является метод протезирования с помощью зубной коронки. Коронка в данном случае служит полноценным «заменителем» настоящего зуба. Причем как во внешнем, так и в функциональном плане. Качественно выполненное протезирование позволит долгие годы ощущать себя комфортно. Сделать коронку на зуб по индивидуальным параметрам и стоимости – в наше время не фантастика, а реальность.

Как выполняется протезирование?

Сначала проводится полноценный опрос и осмотр пациента. Врач определяет «фронт работ»:

А уже после, учитывая все вышеизложенные факторы, подбирается и вид необходимой коронки. Чтобы поставить коронку на зуб, стоимость и качество которой вас полностью бы устроило, необходимо обращаться только к высококвалифицированным специалистам, которые могут принять вас в центре Санкт-Петербурга в нашей клинике.

Выбор коронки на зубы. Какие лучше? Цена и свойства различных коронок

Циркониевая коронка или металлокерамика? – вопрос, который появляется одним из первых у пациента, нуждающегося в протезировании. Если отвечать в общем, не учитывая индивидуальные особенности, металлокерамическую основу предпочтительнее выбирать при повреждении «жевательных» зубов – премоляров и моляров, а вот циркониевыми коронками можно протезировать «эстетические» зубы – клыки и резцы. Цирконий будет выглядеть максимально натурально при улыбке, а металлокерамика обеспечит прочность зубам, которые подвергаются постоянному давлению при пережевывании пищи. Керамическая коронка, цена которой будет оптимальной, подбирается также в стенах нашей клиники.


Циркониевые коронки


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Какие особенности протезирования могут встречаться?

Многих пациентов интересует вопрос, ставится ли коронка на «живой» зуб или только на полностью разрушенный.

Коронку ставят на живой зуб, если нерв не проявляет признаков пульпита и не нуждается в каком-либо лечении. В таком случае производится обточка зуба с последующей постановкой коронки. Если же иннервация зуба не в порядке, открывается и пломбируется корневой канал, затем коронка устанавливается, как и было запланировано.

При правильной постановке и отсутствии анатомических аномалий, коронка на соседний зуб никаким образом повлиять не должна.

Протезирование зуба с помощью коронки. К кому обратиться?

Если вас интересуют вопросы, какие коронки ставят на передние зубы, какие на конусовидные, какие на малые и большие коренные, обращайтесь к стоматологам клиники «ECONOMSTOM». Она находится практически в самом центре Санкт-Петербурга и имеет удобную транспортную развязку. Здесь вы получите грамотную консультацию и лечение с помощью новейшего и стерильного оборудования по оптимальным ценам и в кратчайшие сроки.


Самые качественные и доступные коронки из циркония в СПб – в «ECONOMSTOM» на Восстания, 42!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене