+7 (953) 379-37-11   c 9:00 до 21:00
    

Цена виниров на зубы

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

20 900 руб.  
  10 900 руб!
  (за сам винир)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Исправляем прикус и создаём голливудскую эстетику

дешевая реставрация зубов керамическими накладками


Цена виниров на зубы

Клиника стоматологии «ECONOMSTOM» поможет исправить прикус и создать голливудскую эстетику при помощи прямых композитных виниров по самой низкой цене в Санкт-Петербурге! Виниры - это относительно дешевые керамические накладки, которые можно поставить на родные зубы. Щадящая минимальная обточка зуба не более 0,5мм внешней поверхности. Подробная информация здесь: стоимость установки виниров на зубы в СПб, акции и скидки, минимальная цена по городу. Фото работ "до и после" сможете увидеть, перейдя по ссылке. Виниры на зубы изготавливаются из керамики "E-Max" немецкой компании "Ivoclar". Зарубежный сверхпрочный материал, не впитывает цвет и запах, всегда остаётся белоснежным. Приходите на бесплатный осмотр и консультацию! Наш телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Самое важное о винирах

Весьма распространенная ситуация: зубы на месте, не разрушаются, не выпадают, не доставляют неудобств, но внешне, увы, не радуют. Имплантация - эффективный способ получить бесподобную улыбку голливудской звезды, но это решение очень радикальное и дорогостоящее. Имея вполне здоровые и крепкие зубы, на такой шаг пойдет не каждый.

Но есть и другой выход – реставрация винирами. Тоненькая накладка из прочного материала способна изменить форму зуба, сделать его белым, ровным и сияющим. По сравнению с имплантацией это недорого, относительно быстро и не требует серьезного хирургического вмешательства.

Но, как и в любом серьезном деле, здесь есть множество подводных камней, о которых нужно знать, принимая решение. На форумах пациенты часто задают следующие вопросы:

- Можно ли в случае чего снять микропротезы? Зубы под винирами сохраняются?

Увы, сделав виниры, отказаться от них в большинстве случаев нельзя. Если работа выполнена хорошо, зубы под пластинками не портятся, но перед установкой они обтачиваются, чтобы не было лишнего объема. Следовательно, когда виниры снимают, нужно наложить новые либо поставить коронки. Так что в интересах пациента – выбрать качественные микропротезы, которые будут служить хорошо и долго, и обратится к хорошему специалисту. Например, в стоматологию «ECONOMSTOM» в самом центре Санкт-Петербурга.

- У меня неправильный прикус. Виниры в таком случае устанавливать можно?

Неправильный прикус нужно не маскировать, а исправлять, и виниры, конечно, не метод. Всё зависит от тяжести аномалии: иногда микропротезы поставить можно, иногда – нет. Но, пожалуй, лучше сначала исправить прикус при помощи брекетов, а потом уже думать о винирах.

- Соблазняют предложением установить виниры дешево. Стоит ли соглашаться?

Где предлагают? Какие виниры? Насколько дешево? Многие клиники проводят акции, и в этом нет никакого подвоха. Например, «ECONOMSTOM» на Восстания 42 сейчас предлагает микропротезы отличной немецкой фирмы "Ivoclar" по очень низкой цене, так как клиника имеет возможность выгодно закупать их. Если же вам предлагают плохие материалы, то соглашаться, конечно, не стоит. В этом вопросе всё решают детали. Почему бы не поставить качественные виниры, цена на которые просто ниже, чем в большинстве клиник?


Виниры «E-Max»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




- Прямые композитные виниры – это недорого и быстро. В чем подвох?

Уточним сразу: композит – это материал, из которого изготавливаются микропротезы. Говоря о прямых винирах, мы имеем в виду способ установки за один раз, тогда как в других случаях процедура занимает более длительное время. Ответим просто: выбор за вами, но композит считается самым недолговечным и ненадежным материалом для виниров. Как уже говорилось выше, сделав виниры, вы уже не сможете от них отказаться, поэтому в ваших же интересах выбрать качественные микропротезы. Керамика и диоксид циркония – более прочные и качественные материалы, однако последний считается самым сложным для работы и дорогим.

В клинике «ECONOMSTOM» мы предлагаем немецкие керамические виниры "E-Max", которые, в отличие от композитных, не темнеют, имеют высокую прочность и долго не изнашиваются.

Подытоживая всё вышесказанное, можно смело сказать: если вы хотите получить идеальную улыбку, не прибегая к радикальным методам, вам стоит задуматься о винирах. До и после – разница огромная, но при этом зубы смотрятся естественно и гармонично.


К тому же именно сейчас у вас есть замечательная возможность поставить великолепные голливудские виниры по очень разумной цене. Просто приходите к нам, на ул. Восстания, 42, где мы создадим вашу новую роскошную улыбку!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у наших специалистов