+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Цена световой пломбы на зуб в СПб

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

8 900 руб.  
 5 800 руб!
  (эстетическая реставрация «Estelite» - 1 зуб)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоит восстановление зубов пломбами?

ставим современные пломбы и лечим каналы зубов по самым низким ценам в СПб


Цена световой пломбы на зуб в СПб

Стоматологические клиники «ECONOMSTOM» предлагают лечение кариеса и установку современных световых пломб от японской компании "Tokuyama Dental" по самой низкой цене в СПб. Подробная информация по акциям и скидкам на лечение кариеса и эстетическое восстановление зубов здесь. Светоотражающие свойства пломбировочного материала "Estelite" соответствуют аналогичным параметрам дентина и эмали живых зубов, поэтому пломба полностью незаметна, что позволяет производить эстетическую реставрацию фронтальной группы зубов. Огромный опыт наших врачей в работе с передовыми светоотверждаемыми материалами - гарантирует великолепное качество и эстетику зоны улыбки! Записаться на бесплатную консультацию вы можете по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Какую пломбу ставить на зуб?

Большинство людей, как это ни прискорбно, еще в детстве сталкивается с необходимостью пломбирования зубов. И если в юном возрасте мы не задумываемся о том, световая или какая-либо другая пломба будет стоять в нашем зубе, и каковы причины ее установки, то со временем мы начинаем задаваться подобными вопросами: сколько стоит пломба на зуб в СПб, пломбу из какого материала выбрать, куда лучше обратиться за оказанием данной услуги и так далее. На некоторые из этих вопросов мы и попытаемся ответить. Начнем по порядку.

Восстановление зуба пломбой: зачем мы это делаем?

Пломбирование является одним из вариантов лечения кариеса. По сути, пломба заменяет собой тот участок зуба, который, из-за его негодности, стоматолог удаляет. Поэтому, когда речь идет о легком кариесе – не нарушающем целостность зуба, а проявившемся лишь на его поверхности – к установке пломбы не прибегают. В этом случае врач назначает укрепляющие, или, как их называют специалисты, реминерализующие средства. Это могут быть растворы или лаки. Если кариес был обнаружен на более поздней стадии, чтобы не допустить выпадение зуба, его пломбируют. Для тех, кто против любого оперативного вмешательства, стоит отметить, что поверхность (эмаль) и твердая часть зуба (дентин) не отторгают чужеродное тело, которым, по своей сути, является пломба. Таким образом, пломбы, тем более, современные световые пломбы для зубов, вреда организму не наносят.

Виды пломб

Стоматология, как и любая другая наука, не стоит на месте. Сейчас в распоряжении специалистов множество материалов для пломб. Выбор стоит делать в зависимости от того, нужна Вам пломба канала зуба, или, скажем, пломба на передний зуб, цена на которую будет несколько выше из-за необходимости подбора материала по цвету.

Итак, начнем с наиболее распространенных в стоматологии пломб – цементных. Данный материал хорошо крепится к поверхности зуба, является прочным и долговечным. Минус такой пломбы – из-за большей хрупкости, часть зуба, которая окружает пломбу из цемента, начинает истончаться, а это, в свою очередь, чревато возникновением вторичного кариеса. Так что, со временем может понадобиться замена пломбы зуба .


Лечение кариеса - Видео


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16




Прочными и устойчивыми к химическим воздействиям являются пломбы из пластмассы. Но у них есть и ряд ощутимых недостатков. Во-первых, с течением времени они уменьшаются в размере; во-вторых, меняют цвет. Кроме того, некоторые виды пластмассы, ввиду своей токсичности, могут привести к воспалениям тканей под пломбой.

Главным недостатком амальгамовых пломб – прочных, пластичных и нетоксичных – является металлический цвет. Поэтому их используют только при восстановлении "дальних" зубов.

Отличным материалом для пломб выступает керамика. Такие пломбы можно было бы назвать идеальными, если бы не одно "но" – цена. Также, ввиду того, что керамическая вкладка, в отличие от пломбы, изготавливается "вне ротовой полости", стоматолога, как правило, приходится посещать несколько раз: для примерки, а после для установки пломбы.

Световая пломба, цена на которую несколько ниже, представляет собой пломбу из композита, затвердевающего и принимающего нужную форму под воздействием ультрафиолетовых лучей. Кроме этого в современной стоматологии используются химически отверждаемые композиты. При использовании дополнительных адгезивных (усиливающих сцепление) препаратов,получается избежать усадки таких пломб и вторичного кариеса.

Если Вас интересует пломба на зуб, цены СПб на которую будут соответствовать качеству выполненных работ, клиника «ECONOMSTOM» – именно то, что Вам нужно.


Приходите в клиники сети «ECONOMSTOM» за своей идеальной улыбкой и отличным настроением! И навсегда забудьте о зубной боли.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене