+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Цена съемного протеза в СПб

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Полные и частичные съёмные протезы верхней и нижней челюсти

а также балочный протез с креплением на имплантах по минимальной цене


Цена съемного протеза в СПб

Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» объявляет акцию по снижению цены на полные и частичные съёмные протезы верхней и нижней челюсти! В честь 10-летнего юбилея нашей стоматологии снижение стоимости зубных протезов из акриловой и безакриловой пластмассы вдвое! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Кроме съёмных протезов также существенно снижена цена на балочный протез с креплением на имплантах. Мы предлагаем полный спектр недорогих решений при частичной потере родных зубов или полной адентии. Изготовление и при необходимости ремонт съемных протезов осуществляется в собственной лаборатории. Осмотр и консультация у любого ортопеда абсолютно бесплатные! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Зубные протезы: технологии и материалы

Для красивой голливудской улыбки важно с детства сохранять здоровье зубов. Но нам всем не нравилось чистить зубы, ведь есть другие более интересные дела. Расплата приходит позже, когда уже сложно восстановить зубы и остаётся надеяться на современную медицину. Кто-то вспоминает об этом раньше и успевает восстановить здоровье полости рта, а кто-то нет.

Также несчастные случаи могут лишить вас улыбки даже при условии вашей постоянной профилактики. Аварии, падения с высоты - и вот вы ищете способ исправить ситуацию.

Современная медицина имеет выход в таких случаях - съёмные зубные протезы.

Какие существуют виды зубных протезов?

Они различаются по многим параметрам. Грамотный специалист подберёт идеальный вариант именно для вас.

Самым популярным изделием является балочный съемный протез на имплантах. Это балка, на которую крепятся все остальные составные части. В полости рта изделие фиксируется с помощью различных способов – химических, физических и других. Съемный протез на балке на имплантах быстро стал популярен, так как конструкция определяет его долговечность и прочность.

При частичной утрате одного или нескольких зубов в ряду устанавливается частичный балочный протез, при полной утрате всего зубного ряда - полный. Редкая патология – отсутствие сразу двух зубных рядов – легко корректируется установкой съемного протеза на верхнюю и нижнюю челюсть.

Существуют разновидности полных съемных протезов верхней челюсти – без неба или с небом.

В арсенале стоматологов имеется разнообразие сырья, от проверенного годами до современного. Самыми популярными стоматологическими материалами являются:

Акрил. Это довольно лёгкие и прочные изделия, но в своем составе они имеют мономеры. Это может вызывать аллергию.

Нейлон. Имея мягкую структуру, он быстро принимает необходимую форму, но также быстро ее теряет. Ввиду этого нейлон используют только для частичных изделий.

Всем хорошо известны старые бюгельные протезы. Они имеют металлический каркас и акриловое покрытие. Это самые долговечные из всех перечисленных выше, но они тяжёлые, могут натирать челюсть, создают дополнительную нагрузку, поэтому при появлении более удобной альтернативы они были почти полностью вытеснены с рынка стоматологических товаров.

Ранее наиболее распространенной моделью был съемный протез из акриловой пластмассы. Он стоил дешевле бюгельного и меньше весил. Но с развитием науки появляются новые материалы, технологии и широкие возможности. Порождением научного прогресса являются гибкие изделия из полимеров - акри-фри, биосенс. Они лёгкие, прозрачные и незаметные при разговоре или употреблении пищи. Они не натирают десна, не создают дополнительную нагрузку на челюсть. Частично съемные протезы биосенс на данный момент являются самой востребованной моделью.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость зубных протезов в СПб

Качественные стоматологические изделия - удовольствие не из дешёвых. Вы можете сэкономить, поставив съемные протезы недорого, но не будете удовлетворены результатом. Например, цена съемного протеза акри-фри не может быть низкой, так как это дорогой и качественный товар, который будет долго вам служить

Полный съемный протез в СПб обойдется вам в круглую сумму, и его цена может вас огорчить. Поэтому мы в наших клиниках «ECONOMSTOM» стараемся держать самые низкие цены.

Различные медицинские товары можно приобрести во многих стоматологических центрах, цены на них будут различаться. Мы сотрудничаем с поставщиком медицинских товаров напрямую, без посредников и третьих лиц. Поэтому мы можем предложить вам протезы по самым низким ценам, при этом не уступая по качеству более дорогим аналогам.

Также в нашем стоматологическом центре существует программа помощи малоимущим. Обратившись к нашим консультантам, вы получите полную информацию о состоянии своей полости рта, вам помогут подобрать необходимые модели, назначат диагностические процедуры.


Сеть клиник «ECONOMSTOM» в Санкт-Петербурге ждёт вас на бесплатную консультацию!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене