+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Цена съемного протеза на имплантах

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


А также гибкие съёмные протезы для верхней и нижней челюсти

по самой низкой стоимости в Санкт-Петербурге


Цена съемного протеза на имплантах

Сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» предлагает пластиночные съёмные верхние и нижние протезы зубов по самой низкой цене в Санкт-Петербурге! Теперь не нужно задумываться сколько стоит протез, нужно просто прийти и выбрать подходящее решение («Акри-Фри», «Ивокап», «Биосенс»), а мы позаботимся, чтобы это решение было самым выгодным в городе! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Также мы изготавливаем и устанавливаем не только гибки съёмники, но и акриловые, металлокерамические или диоксид циркониевые протезы с креплением на имплантатах. Условно съёмные протезы более практичны, так как не имеют нёбной части и не требуют постоянного ухода, а ощущаются, как родные зубы. Предварительная запись по телефону в СПб:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Съемные зубные протезы

Как часто в детстве мама говорил нам тщательно чистить зубы? Но ведь это скучно, долго и вообще бесполезно. Но последствия такого беспечного отношения к своим зубам не заставят себя долго ждать. Чем раньше вы поймете необходимость постоянного ухода и профилактических мероприятий по уходу за полостью рта, тем лучше. К сожалению, не все так ответственны к своему здоровью и вспоминают об этом слишком поздно.

Зубы можно потерять не только из-за своих ошибок, но и из-за автокатастроф, аварий, падений. Застраховаться от этого невозможно. Но есть способ восстановить красивую улыбку при ее потере – это гибкие съемные протезы.

Какие они бывают?

Эти медицинские изделия подбираются индивидуально, для каждого конкретного случая потери зубов. Подбор протеза осуществляется по показаниям, в первую очередь в зависимости от того, как много зубов отсутствует.

Если отсутствует полный ряд зубов (это называется адентия), то рекомендованы полные съемные пластиночные протезы. Съемные протезы, верхние и нижние, фиксируются в ротовой полости. Фиксация полного съемного протеза осуществляется с помощью физических, химических и других методов.

При утрате нескольких зубов рекомендованы частичные съемные пластиночные протезы либо частичные съемные протезы зубов на имплантах.

Также протезы различаются материалами: акриловые, нейлоновые, бюгельные.

Акрил. Такие медицинские товары современные, прочные, однако имеют противопоказания в виде частых аллергий, поэтому могут подойти не всем.

Нейлон. Они мягкие, поэтому адаптация к ним занимает меньше времени. Но из-за своей мягкости могут быстро терять форму. Поэтому рекомендованы для частичных изделий.

Бюгельные протезы изготавливают из металла, имеют каркас. Они очень прочные, но могут быть заметны при разговоре, смехе или употреблении пищи.

Популярностью пользуются изделия под названием «Акри-Фри». Они прочные, современные, в отличие от акриловых протезов, не вызывают аллергии. Они прозрачны и потому натурально выглядят в полости рта. Также они достаточно долговечны.

Съемные протезы «Биосенс» – это новое поколение стоматологических товаров. Они долговечны, легки, к ним быстро привыкают пациенты. Они рассчитаны на круглосуточное ношение, поэтому их не нужно снимать на ночь. Прозрачность позволяет скрыть от окружающих факт ненатуральности ваших зубов.

Сложно сказать, какой самый лучший съемный протез. В каждом отдельном случае он разный, поэтому подобрать идеальное изделие вы сможете на консультации.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Сколько стоит гибкий зубной протез зубов

Если вы задумались о необходимости поставить съемный протез на имплантах, цена – это первое, о чем вы побеспокоитесь. В нашем стоматологическом центре Econostom мы не обещаем низких цен, но зато мы гарантируем полное соответствие цены и качества предоставляемых услуг. Мы работаем с лучшими поставщиками медицинских товаров и уверены в их качестве.

Сколько будет стоить частичный съемный протез в вашем случае – вы узнаете только после полного обследования и консультации у наших специалистов. Цена складывается из стоимости материала и работы, а также необходимых диагностических процедур.

Если вы хотите поставить съемный протез в СПб, наша сеть стоматологических клиник «ECONOMSTOM» – к вашим услугам. Да, поставить полный съемный протез стоит недешево, но мы работам без посредников с производителями различных медицинских товаров и изделий, поэтому можем предложить их дешевле, чем в других клиниках.

Мы работаем с передовыми протезами, созданными по новейшим технологиям. Самые безопасные материалы, безболезненная установка и простота в уходе за ними – то, что вам нужно. С этими протезами вы не будете стесняться улыбаться.


Будем рады видеть вас на консультации в филиалах «ECONOMSTOM» на улице Восстания или Московском проспекте. Приходите за своей счастливой улыбкой!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене