+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Цена на съемные протезы зубов в СПб

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Зубные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть

при частичном или полном отсутствии зубов


Цена на съемные протезы зубов в СПб

Стоматология «ECONOMSTOM» предлагает частичные и полные съемные протезы зубов на верхнюю и нижнюю челюсть по самой низкой цене в СПб! Съёмные протезы применяются при частичном или полном отсутствии зубов. Акционная цена с огромной скидкой на все виды зубных съемных протезов в честь 10-ти летнего юбилея нашей клиники! Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. Изготовление и при необходимости ремонт съемных протезов осуществляется в собственной лаборатории. Осмотр и консультация у любого ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в СПб:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Съемные зубные протезы: технологии и материалы

Ценность здоровых натуральных зубов многие, увы, понимают не сразу: наставления родителей о необходимости регулярной чистки и визитов к стоматологу в юные годы упорно игнорируются. Некоторые «просыпаются» рано и начинают следить за состоянием полости рта. Другие прозревают слишком поздно, когда зубы сильно запущены. Стесняться своих стоматологических проблем нельзя – нужно действовать.

Впрочем, иногда зубы теряют из-за серьезных болезней, несчастных случаев и других обстоятельств, которые мало зависят от человека. Один из наиболее простых и распространенных способов восстановления зубов при существенной их потере – съемные протезы. Благо, сейчас они удобны в ношении и могут быть совершенно незаметными. Врачи советуют тем, кто потерял большое количество зубов и по какой-то причине не может поставить импланты, не раздумывать долго, а отправляться к стоматологу и подбирать оптимальный вариант для своего случая.

Какие съемные протезы существуют?

Разделить их на виды можно и по охвату, и по конструкции, и по материалу изготовления.

Полный съемный протез обычно носят при адентии – абсолютной потере зубов. Для тех, у кого есть свои зубы, но утеряны, скажем, сразу несколько жевательных, подойдет частичный съемный протез. Бывает, что нижний зубной ряд уцелел, а верхний – отсутствует полностью (или наоборот). В этом случае изготавливается съемный верхний протез. В общем, при любом объеме потери зубов можно подобрать удобный вариант.

Частичные протезы можно разделить на четыре вида:

Акриловые. Они популярны благодаря своей доступности, но имеют ряд противопоказаний. Например, могут вызывать аллергию и плохо влиять на десны, давая сильную нагрузку на них.

Акри-Фри. Эти протезы более современны, прочны и удобны в ношении. Аллергии не вызывают, так как в их составе отсутствуют мономеры. Благодаря прозрачности выглядят натурально. Служат на пару лет дольше акриловых «собратьев».

Нейлоновые. Их главное достоинство – мягкость, хотя в этом же и основной недостаток, ведь они могут быстро терять форму. Такие съемные протезы обычно рекомендуют при отсутствии двух-трех зубов – то есть небольшого ряда. Но есть потери более серьезные, нейлоновое изделие не подойдет. Съемный протез на челюсть должен быть из более жесткого материала.

Бюгельные. Прочные, хорошо распределяют жевательную нагрузку, но могут не подойти аллергикам. Такие протезы имеют металлический каркас, покрытый акрилом, а к нему прикреплены искусственные зубы. Крепят их обычно к натуральным зубам или коронкам. Недостатком бюгельных протезов является также их заметность: при разговоре можно увидеть металлические детали во рту владельца.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Где поставить съемный протез в СПб?

Пожалуй, каждому хочется найти стоматологическую клинику, где хорошее качество услуг сочетается с демократичными ценами, но многие считают, что это – из области фантастики. Но мы точно знаем, что такое положение дел вполне реально. По крайней мере, в нашей клинике «ECONOMSTOM».

Мы не обещает копеечных цен, но наше отношение цены и качества уникально для Санкт-Петербурга. Естественно, полный съемный протез зубов – дорогое удовольствие, но, работая с производителями без посредников, мы имеем возможность предлагать его дешевле, чем абсолютное большинство клиник. Что касается качества проведения работ и всего, что с этим связано, то здесь компромиссов быть не может: только полная отдача и профессиональный подход.

Своим пациентам мы предлагаем самую современную стоматологию: уходящий "Биосенс" и новейший "Акри-Фри" – это инновационные технологии, которые дают возможность чувствовать себя с зубным протезом легко и уверенно.


Будем рады видеть вас на консультации в клинике «ECONOMSTOM» на улице Восстания!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене