+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Цена коронки из циркония в СПб

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоит отбелить зубы и установить протезы?

самые дешевые циркониевые коронки на депульпированные зубы


Цена коронки из циркония в СПб

Стоматология «ECONOMSTOM» устанавливает коронки из циркония на депульпированные зубы по акционной цене до конца месяца! В честь нашего 10-летнего юбилея мы снизили цены на циркониевые коронки вдвое! Подробная информация по ссылке: самая низкая цена установки циркониевой коронки на передние зубы в СПб, акции и скидки. Теперь вам не нужно задаваться вопросами - сколько стоит, и какие протезы поставить, - сконцентрируйтесь на своём здоровье, а заботу о грамотном протезировании импортными материалами настоящего европейского качества по минимальным ценам в СПб мы возмём на себя. Осмотр и консультация у опытного ортопеда абсолютно бесплатно! Нас рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.


Коронки на зубы: какие выбрать?

При современных возможностях стоматологии зубы можно восстановить практически при любых разрушениях, вопрос лишь в том, сколько времени, денег и сил на этой уйдет. В зависимости от проблем дантист подбирает оптимальный метод реконструкции: импланты, коронки, мосты, виниры и т.д. У большинства взрослого населения России стоят зубные коронки. Это достаточно доступный и удобный способ восстановления функций зуба, но иногда воспользоваться им невозможно.

Противопоказанием к установке коронок являются:

  •   Разрушение зуба более чем на 60%;
  •   Особенности прикуса. Если он неправильный, в некоторых случаях зубные протезы коронки нежелательны, однако врач определяет это индивидуально;
  •   Расшатанность зуба;
  •   Заболевания костей челюсти;
  •   Воспалительные очаги в ротовой полости;
  •   Обострение хронических заболеваний сердца, нервной, эндокринной, иммунной систем.

Перед установкой коронок в любом случае придется провести санацию ротовой полости, а после с лечащим врачом стоит обсудить варианты восстановления разрушенных зубов.

Какие бывают коронки?

Многие морщат нос, когда им говорят о коронках. Видимо, вспоминают «золотые» и «серебряные» улыбки, которые сплошь и рядом встречались до недавних пор. Однако сейчас металлические коронки уже практически не ставят, а современные протезы выглядят естественно и эстетично.

Сегодня клиники предлагают разные виды коронок на зубы, они отличаются по цене, качеству и долговечности.

Самыми доступными считаются металлокерамические протезы. Они практичны, выглядят вполне эстетично и могут неплохо послужить в пределах 10 лет, если бережно относиться к своей ротовой полости. Бывает, что с зубами беда, а большой суммы на восстановление нет. В этом случае металлокерамика станет отличным выходом, и со временем можно будет заменить протезы на более качественные – прочные и эстетичные коронки из циркония. Цена в СПб на них начинается от 15 тысяч рублей, но в «ECONOMSTOM» на Восстания, 42 пациентам предлагают уникальную стоимость – менее 14 тысяч. И эти протезы уж точно не подведут в течение десятилетий.

Циркониевые коронки отличает потрясающая прочность, они не треснут, не сотрутся и не раскрошатся даже при серьезной жевательной нагрузке. А еще они плотно прилегают к десне, не вызывают аллергии и выглядят очень натурально благодаря небольшой прозрачности – она придает схожесть с натуральной зубной эмалью.

Впрочем, если проблема в первую очередь эстетическая, то, возможно, разумнее будет поставить мини-коронки на зубы – виниры. Это тонкая накладка, которая отлично скрывает сколы, пятна, неровности, щербинки и другие дефекты. Впрочем, на жевательные зубы виниры никак не поставишь.

Многие задают вопрос, насколько возможна установка коронки на депульпированный зуб – то есть мертвый, с удаленным нервом. Можно с уверенностью сказать, что противопоказаний в данном случае нет, но врач должен оценить ситуацию при осмотре.

Вопрос, какие коронки поставить на зубы, вообще лучше всего обсуждать именно со стоматологом после осмотра, потому что универсального ответа в данном случае не существует. Всё зависит от состояния полости рта, желаемого результата и бюджета.


Циркониевые коронки


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



А теперь о том, как разумнее всего распорядиться последним.

Доступное лечение в «ECONOMSTOM»

У многих сложился стереотип, что лечение в хорошей стоматологической клинике непременно должно обойтись в целое состояние. Мы не станем спорить, что оно действительно требует определенных затрат, но зачастую цены, которые выставляют медицинские учреждения, сильно завышены.

Клиника «ECONOMSTOM» поставила перед собой задачу сделать хорошие стоматологические услуги максимально доступными для жителей Северной столицы, и пока мы успешно с ней справляемся. В основе нашей работы – грамотный менеджмент, эффективная оптимизация, постоянный поиск выгодных условий. У нас нет необходимости платить за аренду и пользоваться услугами других лабораторий, а еще мы работаем напрямую с компаниями-производителями материалов.

А вот на специалистах и оборудовании мы не экономим: они должны быть высокопрофессиональными и продвинутыми!


Чтобы узнать, сколько стоит зубная коронка из циркония или металлокерамики, заходите на наш сайт, но смету лечения в целом можно будет сделать только после осмотра врачом.

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене