+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Акриловый протез зубов

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

19 900 руб.  
  11 900 руб!
  (частичный «Эконом» протез)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


По лучшей стоимости в Санкт-Петербурге

цена на съёмные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть самая низкая в СПб


Акриловый протез зубов

Сеть стоматологий «ECONOMSTOM» предлагает акриловые съёмные зубные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть из передовых европейских полимеров. Такие съёмные протезы отлично подходят для случая полной адентии, т.е. при полной потере собственных зубов. Подробная информация по акциям и скидкам на съемные частичные и полные протезы здесь. В честь 10-летнего юбилея сети клиник мы снизили стоимость протезов из акриловой пластмассы вдвое! Изготовление и при необходимости ремонт съемных протезов осуществляется в собственной лаборатории. Осмотр и консультация у ортопеда абсолютно бесплатно! Предварительная запись по телефону в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Зубные протезы: для кого и зачем?

Иметь красивую улыбку – признак самоуважения и нормальное желание для любого человека. Для того чтобы ее получить, нужна ежедневная тщательная чистка зубов, регулярные походы к врачам и многое другое. Не каждый относится так обстоятельно к своему здоровью, поэтому у многих еще в молодом возрасте наблюдаются серьезные проблемы с зубами. Кто-то раньше, кто-то позже, но в какой-то момент каждый задумывается о восстановлении здоровья полости рта.

Потерять зубы можно и из-за случайных аварий или травм, и от этого нельзя застраховаться. Также и возрастные изменения вносят свою лепту. Решение есть – разнообразные зубные протезы.

Какие существуют разновидности?

Легко растеряться при их выборе, ведь существует много разных видов.

Наиболее популярной моделью являются балочные изделия. Это фундаментальные прочные конструкции. Их структура предполагает наличие металлической балки, к которой крепятся все составные элементы.

Частичные конструкции применяют в случае потери одного или нескольких зубов в ряду, полные – при адентии (утрате всего зубного ряда). Они также бывают для верхней и нижней челюсти.

Акриловые протезы (протезы из акриловой пластмассы) легкие, плотные, однако их существенный недостаток – частые аллергии у пациентов. Стоимость акриловых протезов не самая высокая, при этом в них сочетаются множество плюсов, присущих более дорогих моделям: они не нагружают челюстную кость, не натирают десна. Из этого материала создают любые стоматологические изделия. Очень популярны акриловые протезы на верхнюю челюсть, так как их делают с небом или без неба.

Нейлоновые конструкции такой способности лишены, они бывают только без неба. Так как нейлон – мягкий, то он не подходит для создания полных конструкций. Изделия из нейлона не требуют долгого привыкания, процесс адаптации у больных проходит быстро. Также нейлон гипоаллергенный. Если перед вами стоит вопрос, какие протезы лучше - нейлоновые или акриловые, учтите все характеристики и обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Бюгельные изделия известны своей износостойкостью. До недавнего времени это были самые известные изделия, при упоминании зубных протезов в памяти всплывали именно они. В них есть дуга (бюгель), куда прикреплены все составные части. У них не высокая цена, однако они очень выделяются во рту и видны при разговоре, смехе или приеме пищи.

Со временем они ушли на второй план. Их вытеснило новое поколение медицинских товаров. Благодаря развитию медицины в арсенале стоматологов есть термомасса – акри-фри, биосенс. Это полимер, он прозрачен и не заметен для чужих глаз. Также он не вызывает аллергии, не создает дополнительную нагрузку на челюсть. Их можно носить круглосуточно, не снимая на ночь. Эти стоматологические товары – одни из самых дорогих.


Полный протез «Акри-Фри»


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Стоимость в СПб

Если вы заинтересованы в их покупке в СПб, то разные больницы и стоматологические клиники предложат вам самые разные услуги.

В стоматологических центрах «ECONOMSTOM» мы занимаемся установкой всех видов протезов. Наши специалисты имеют многолетний опыт и смогут предложить вам оптимальный вариант по подбору того, что нужно именно вам.

Да, это недешево. Особенно, если это качественный полный акриловый протез. Цены на акриловые протезы зубов очень разнятся. В конечную стоимость будут входить консультации у врачей нашей клиники, диагностические процедуры, цена самого товара.

Мы работаем с поставщиком медицинских товаров напрямую, без посредников и третьих лиц, поэтому можем предложить более выгодные цены. В «Economstom» есть программа помощи малоимущим гражданам по восстановлению зубов. Также у нас есть скидки и акции по установке акриловых протезов зубов – цена на них будет более доступной. Позвоните по номеру или оставьте заявку на сайте и наши операторы свяжутся с вами, чтобы рассказать об актуальных предложениях.


Ждем вас на консультацию в стоматологических центрах сети клиник «ECONOMSTOM» на улице Восстания и на Московском проспекте!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене