+7 (953) 379-37-11    c 9:00 до 21:00 
    

Акция на металлокерамику

 
 

до конца акции осталось 

 
 

до конца акции осталось 

21 900 руб.  
  11 900 руб!
  (за саму циркониевую коронку)






Мы перезвоним Вам, и уточним удобную дату и время записи на первичный осмотр в клинике. Осмотр и консультация абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ.


Поделиться ссылкой:


Сколько стоит установить коронку или мост на 4 зуба?

какова цена на металлокерамику, керамику и металлические коронки


Акция на металлокерамику

В стоматологии «ECONOMSTOM» недорогая металлокерамика, но мы напоминаем, что до конца месяца по акции снижена вдвое стоимость цельно керамических коронок и мостов, а это приблизило их цену вплотную к стоимости металлокерамического протезирования, хотя класс коронок из циркония значительно выше, а технология значительно совершеннее. Сегодня вы можете позволить себе современное решение под ключ, по ультранизкой цене! Подробная информация о стоимости на циркониевые коронки по этой ссылке. Установите керамическую коронку или мост на 4 передних зуба по самой низкой стоимости в СПб! Осмотр и консультация у любого нашего ортопеда абсолютно бесплатно! Нас с завидной регулярностью рекомендуют знакомым, друзьям и родственникам! Телефон для первичной записи в Санкт-Петербурге:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.

Коронка металлокерамика или керамика, или металлическая

Пациент, утративший часть зуба, сталкивается с необходимостью выбрать материал, с помощью которого будет восстановлен зубной ряд. Сегодня выбор широк, а потому сориентироваться не так-то просто. Кроме того, выбор стоматологических технологий - это вопрос сложный и без консультации опытного стоматолога невозможен: врач порекомендует современные способы и материалы, приняв во внимание особенности организма, состояния здоровья и материальные возможности пациента. Среди предлагаемых вариантов на выбор - металлокерамика или металлическая коронка, безметалловая керамика. Чтобы сделать правильный выбор, стоит ближе познакомиться с каждым из вариантов.

Безметалловая керамика

В основе такого варианта протезирования зубов лежит применение циркониевых коронок, обладающих комплексом преимуществ, за которые не жалко отдать довольно крупную сумму в сравнении с тем, сколькостоит зуб из металлокерамики или с ценой на металлическую коронку. Зато владелец зубов, изготовленных из диоксида циркония, приобретает зубы, устойчивые к механическим нагрузкам, практически не отличимые от натуральных по цвету и форме, не меняющие своих характеристик с течением времени. С циркониевыми мостами и коронками не случается то, что иногда огорчает владельцев металлокерамика на передние зубы: до и после протезирования изменения значительны в положительную сторону, но по прошествии некоторого времени дёсны могут изменять цвет от взаимодействия с металлами. Циркониевые коронки не изменяют вид десен, требуют деликатного обтачивания соседних зубов и служат долго, идеальны для реставрации передних резцов.

Металлические коронки

Самый дешевый и быстрый способ сохранить частично утраченный зуб. И все хорошо в этих коронках – посадка, цена, долговечность, единственное исключение – не очень эстетичный внешний вид. Кроме того, не всем пациентам по вкусу ощущение металла во рту. Поэтому если такие коронки и используют (кстати, они могут быть выполнены из сплавов различных металлов), то по преимуществу для протезирования задних жевательных зубов, которые скрыты от постороннего взгляда. Гораздо практичнее и удобнее использовать иные технологии и материалы: по акции можно поставить металлокерамику, о которой ниже.


О всех типах коронок


Запишись на осмотр!




  9886616@mail.ru
 +7 (812) 988-66-16



Металлокерамика под ключ: цена

Самый популярный способ, который предлагает разные варианты решений, а потому и стоимость протезирования металлокерамикой будет зависеть от многих параметров. Факторами, определяющими стоимость, являются используемые материалы:

Такие комбинированные материалы хороши тем, что из них можно изготовить как единичные коронки, так и мост из 4 зубов из металлокерамики. Правда в ряде случаев для такого протезирования понадобится поставить импланты, на которые будет крепиться мост или бюгельные конструкции. Введение таких элементов также приводит к удорожанию стоимости.

Как видно из обзора, применение различных технологий и материалов позволяет выбирать оптимальные варианты для каждого случая и конкретного пациента, но в современной стоматологии на металлокерамику цены являются самыми сбалансированными, а сама технология позволяет удовлетворить запросы широкой аудитории.


В честь 10-летнего юбилея сети клиник «ECONOMSTOM» мы проводим акцию небывалой щедрости, устанавливаем протезы из диоксид циркония по самой низкой стоимости в Санкт-Петербурге, потому что цена снижена вдвое!

Запись на прием ведется по телефону:
+7 (812) 988-66-16 или +7 (953) 379-37-11.



Запишись на осмотр!



Начните с бесплатной консультации. Оформите заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время и ответим на все интересующие вопросы.


качественное лечение импортными материалами по доступной и выгодной цене